Обязательно предаст. Если бы мама раскрыла мне глаза на то, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной - она сэкономила бы мне полжизни времени и кучу здоровья. Мама могла бы сказать мне правду (зачем она врала?) что верных мужчин в природе не бывает, что они обязательно изменят, поглумятся, разлюбят, предадут. И что я должна выбирать: 1. Путь замужества - полный горя, скорби, боли и предательства. 2. Путь чистоты и одиночества.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.
В чем подлость? Не жду ни от кого верности до гроба и переживу развод если Я захочу развестись. Пока мужчина меня любит и я его - мы вместе, нет - не надо. Подло? У меня как раз реальное отношение к жизни, в у вас юношеский максимализм. Взрослейте, люди не идеальны, никто из нас.
Гость
[732536304]
Гость
Что ты якаешь малахольный. Ты не Бред Питт. Всем пох на твои стандарты красоты. Чеченцы вот любят жопастых и сисястых женщин с лишним весом. В каждой семье 5-6 детей и секс каждый день. Вот это потенция, не то что у тебя.
какая разница Бред Питт он или нет?. ну если чеченцы любят жопастых и с лишним весом ,то почему тебе туда не поехать и там не найти мужа?
Гость
[2060879919]
Тоже вот думаю, зачем девочек воспитывают, что мол вот встретишь жениха и заживешь, как за каменной стеной) По факту, через год, два, три ты уже будешь ему не интересена, ему будет хотется других женщин. Он в любой момент убежит, если его там примут. Зачем тогда все это?
Гость
[2060879919]
А женщины "пока" не изменяют потому что воспитание другое, типо изменишь, значит *** и потом что боятся их побьют. Но ничего, скоро женщины поймут, что от мужчины толку нет и тоже будут наслаждаться приключениями любовными, а не сидеть у окна и думать почему он меня не любит)
Гость
[2060879919]
Потому что мужчина это не опора моральная, материальная, это не близкий человек. Это просто дядька, который с тобой пока у него на тебя стоит и все. Зря женщин учат романтизировать.
Гость
[2060879919]
Потом запоете по другому. Когда равноправие будет не только в финансах, но и моральном оспекте.
Гость
[3756227648]
Умная
В чем подлость? Не жду ни от кого верности до гроба и переживу развод если Я захочу развестись. Пока мужчина меня любит и я его - мы вместе, нет - не надо. Подло? У меня как раз реальное отношение к жизни, в у вас юношеский максимализм. Взрослейте, люди не идеальны, никто из нас.
Вы, дама, маленько попутпли сексуальные утехи (сожительство) и брак. Брак это на всю жизнь. Не втирайте своим принципы животного царства. Среди людей они неуместны.
Потому что мужчина это не опора моральная, материальная, это не близкий человек. Это просто дядька, который с тобой пока у него на тебя стоит и все. Зря женщин учат романтизировать.
Дайте вам руку пожму!
Только вот девочек учат, что если этот дядька твой муж, он будет человечен к тебе. В принципе, так и должно быть. Брак заключают на всю жизнь. Но дядьки показали полную непригодность к любви (не похоти!) и к браку. Поэтому дядек нужно не подпускать к себе в принципе. Нафик нужны временные мужья? Женщина с годами не молодеет. А дядькам молоденькую подавай. Он выжрет молодость жены и скажет: "Разлюбил... Бывает..."
Можно обставить дядьку на насколько ходов вперед - не приближаться к мужикам, пока ты молодая. Пусть дро-чат.
Гость
[3460234736]
Гость
Так и что? Ваша самоценность и популярность, внешняя красота и пр. так же в любой момент может упасть. И точно так же люди будут смеяться, злорадствовать или жалеть. Так какая разница за счет чего существует ваша самооценка. За счет себя или мужа или и того и другого. У меня по-крайней мере больше шансов добиться успеха, т.к. нас двое.
Моя самоценность, моя привлекательность, моя важность и пр. находятся под моим контролем, на эти качества невозможно повлиять извне и никуда они от меня не денутся, а муж - это другой человек. Надо мной не будут смеяться, злорадствовать потому что я не горжусь собой прилюдно и не выпячиваю себя, так как выпячивают бабы своих "успешных и популярных" мужей. Ваша самооценка зависит от мужа, даже не от мужа, а от тех женщин среди которых он "популярен" нет мужа - ваша самооценка под плинтусом, а моя самооценка всегда со мной и зависит только от меня (от качеств моей личности, моего характера, моих достижений). Успеха я уже добилась и не малого, всем бы так жить как я живу, правда родители немного помогли вначале.
Гость
[3460234736]
Гость
почему в любой момент может упасть? человек уважает себя, просто за то, что он есть и любит себя любым. А вот когда из поста в пост, ссылаются на другого человека, в вашем случае муж, чтобы подчеркнуть свою важность, то дело швах, вас двое? неужели, вы отдельная личность от мужа, или вы не = муж, ВЫ ЕСТЬ ВЫ, и все, при чем тут муж? Иными словами вы доказываете, что имеете ценность только в паре с мужем. Скользкий путь, поберегите себя.
+++ А у клуш неликвидных пустоголовых всегда так. Зато "взамужах" и без разницы за кем. Даже мужьями-обрыганами гордятся. Потому что такие женщины без мужика - никто в обществе, пустое место. У них всегда: "а вот мой муж, а вот мои дети" Всегда надо прокачивать только себя, свой характер, свою привлекательность, свой успех, верить в себя, не опираться ни на кого, идти к своим целям, а мужчина приложится к такой женщине. Причем не абы какой.
Гость
[3756227648]
Гость
Моя самоценность, моя привлекательность, моя важность и пр. находятся под моим контролем, на эти качества невозможно повлиять извне и никуда они от меня не денутся, а муж - это другой человек. Надо мной не будут смеяться, злорадствовать потому что я не горжусь собой прилюдно и не выпячиваю себя, так как выпячивают бабы своих "успешных и популярных" мужей. Ваша самооценка зависит от мужа, даже не от мужа, а от тех женщин среди которых он "популярен" нет мужа - ваша самооценка под плинтусом, а моя самооценка всегда со мной и зависит только от меня (от качеств моей личности, моего характера, моих достижений). Успеха я уже добилась и не малого, всем бы так жить как я живу, правда родители немного помогли вначале.
//Ваша самооценка зависит от мужа, даже не от мужа, а от тех женщин среди которых он "популярен"//
Я так вообще подумала, что эта женщина возбуждается, представляя, как все ее мужа хотят. Не, ну чо, бывает. 😎
Она во многих темах, с пеной у рта доказывает, что у нее муж святой, АХАХА, и простыни о том, как ее муж буквально нарасхват, и кто тока к нему не клеится, козни строят десятки баб, имя им легион, коварные разлучницы. Ее много раз спрашивали, все живут спокойно и им норм, без вечной Санта - Барбары, почему у нее то не так. Всегда один ответ - богатый красавец, харизматичный, таких до конца их жизни будут желать увести. На мой взгляд яркое помешательство на теме - муж. Любит учить, как именно надо держаться за такое г..но, кто странным образом в эпицентре любовных драм и трагедий. 😁
Я чувствую, скоро форум проблююется от фоток её старого мужа))) Интересно сколько абортов она успела от него сделать, молодость то у неё была в совке.
Гость
[3460234736]
Гость
какая разница Бред Питт он или нет?. ну если чеченцы любят жопастых и с лишним весом ,то почему тебе туда не поехать и там не найти мужа?
От Бреда Питта еще можно послушать, какие его женщины привлекают. Местные обрыганы как ты и Витя обдристанный_берег, должны молчать и не кукарекать на женском сайте о том, на каких женщин вы др.оч.ите. Причем тут я и чеченцы де.б.ил ты тупой? Я не жопастая и чеченцы меня не привлекают, по работе общаюсь с ними. В Москве много бизнесменов из чечни.
Гость
[3775991454]
Мне кажется, растить девушек в романтических бреднях выгодно как государству в целом, так и конкретно мужикам. Государству - чтобы они рожали детей (сколько таких незапланированных плодов луппппфи нарождается). А мужикам - чтобы тр...хать нахаляву, да и в браке мужики ничем особо не жертвуют. Т.е. все в плюсе от этой ситуации, и только девушки в минусе. За счет женщин вся эта система всегда и держалась, за счет их запудренных мозгов. А потом уже никуда не денешься, детей обратно не засунешь. И тянут бедолаги на себе всю семью. А мама почему не сказала? Скорее всего, не была до конца уверена. Думала, а вдруг именно моей доче повезет. А вдруг ей достанется тот самый 0,01% типа хороших. А так скажу категорично, останется одна, и будет потом упрекать меня в своем одиночестве.
Гость
[3756227648]
Гость
Мне кажется, растить девушек в романтических бреднях выгодно как государству в целом, так и конкретно мужикам. Государству - чтобы они рожали детей (сколько таких незапланированных плодов луппппфи нарождается). А мужикам - чтобы тр...хать нахаляву, да и в браке мужики ничем особо не жертвуют. Т.е. все в плюсе от этой ситуации, и только девушки в минусе. За счет женщин вся эта система всегда и держалась, за счет их запудренных мозгов. А потом уже никуда не денешься, детей обратно не засунешь. И тянут бедолаги на себе всю семью. А мама почему не сказала? Скорее всего, не была до конца уверена. Думала, а вдруг именно моей доче повезет. А вдруг ей достанется тот самый 0,01% типа хороших. А так скажу категорично, останется одна, и будет потом упрекать меня в своем одиночестве.
//А мама почему не сказала? Скорее всего, не была до конца уверена. Думала, а вдруг именно моей доче повезет. А вдруг ей достанется тот самый 0,01% типа хороших.//
+++++
Я сама не так давно поняла, что надо исходить из худшего варианта событий.
Гость
[3756227648]
Гость
//А мама почему не сказала? Скорее всего, не была до конца уверена. Думала, а вдруг именно моей доче повезет. А вдруг ей достанется тот самый 0,01% типа хороших.//
+++++
В том и прикол, что мне достался этот один из 0,01%)) Но потом переобулся))
Гость
[3775991454]
Честнее бы было государству взять на себя роль защитника, чтобы развод оставлял мужиков без штанов. Тогда они 100 раз бы думали прежде чем изменять. А если уж такое бы случалось, девушка выходила бы из брака в сильном финансовом плюсе, что хоть как-то компенсировало бы ей моральные издержки и потерянное время. В принципе в развитых странах так и есть. Т.е. это не просто встал и пошел. Уйти можешь только без штанов и наххх не нужен будешь потом молодым красоткам. Т.е. не на порядочность мужиков надо расчитывать, а ставить в жесткие рамки, чтобы тот самый вепрь с чл..ном из них не попер))
Dark Night Rider
[1009492177]
Гость
Честнее бы было государству взять на себя роль защитника, чтобы развод оставлял мужиков без штанов. Тогда они 100 раз бы думали прежде чем изменять. А если уж такое бы случалось, девушка выходила бы из брака в сильном финансовом плюсе, что хоть как-то компенсировало бы ей моральные издержки и потерянное время. В принципе в развитых странах так и есть. Т.е. это не просто встал и пошел. Уйти можешь только без штанов и наххх не нужен будешь потом молодым красоткам. Т.е. не на порядочность мужиков надо расчитывать, а ставить в жесткие рамки, чтобы тот самый вепрь с чл..ном из них не попер))
Что-то в этих самых развитых странах русские (украинские, белорусские) подстилки регулярно остаются не только без штанов, но и без детей. Вы правда думаете, что там в пользу женщин законодательство и судебная практика? Ну-ну:)
Гость
[3775991454]
Dark Night Rider
Что-то в этих самых развитых странах русские (украинские, белорусские) подстилки регулярно остаются не только без штанов, но и без детей. Вы правда думаете, что там в пользу женщин законодательство и судебная практика? Ну-ну:)
Да, в пользу женщин-гражданок этой страны. А для приезжих чужая страна не мать, а мачеха.
Гость
[3460234736]
Гость
Дайте вам руку пожму!
Только вот девочек учат, что если этот дядька твой муж, он будет человечен к тебе. В принципе, так и должно быть. Брак заключают на всю жизнь. Но дядьки показали полную непригодность к любви (не похоти!) и к браку. Поэтому дядек нужно не подпускать к себе в принципе. Нафик нужны временные мужья? Женщина с годами не молодеет. А дядькам молоденькую подавай. Он выжрет молодость жены и скажет: "Разлюбил... Бывает..."
Можно обставить дядьку на насколько ходов вперед - не приближаться к мужикам, пока ты молодая. Пусть дро-чат.
Мужиков надо понимать так как говорят психологи. У мужика незакрытый гештальт (неудовлетворенная потребность, нереализованное желание) например хочет секса каждый день. Уговорил женщину на сожительство - гештальт закрыт. Хочет молодую красотку, чтоб все мужики завидовали ему. Нашел красотку, навешал ей лапши про лябофффь, применил манипуляции вогнал её в комплексы, вот она рядом и никуда не денется - гештальт закрыт. Хочет борщи, котлеты, чистую наглаженную одежду, душевный комфорт, нашел женщину которая все это будет делать - гештальт закрыт. Хочет повышения своего социального статуса и улучшения материального положения, нашел богатую лоху.ш.ку, навешал ей лапши, запудрил мозги ей, женился - гештальт закрыт. Хочет ребенка - женщина родила от него - гештальт закрыт. Хочет пополам жить - нашел пополамщицу - гештальт закрыт. Хочет бизнес создать на деньги жены - нашел женщину с деньгами, создал бизнес - гештальт закрыт. Хочет забыть свою бывшую, нужна женщина-жилетка, нашел такую - гештальт закрыт. Хочет чтоб было много постоянных женщин у него, нашел таких, будет спать с ними по очереди, манипулировать и вешать лапшу - гештальт закрыт. И так далее. Когда у мужика гештальт закрыт женщина которая закрыла этот гештальт его больше НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Цель достигнута и она больше не интересна. Впереди много нового и интересного. Мужик придумывает себе новые мечты, желания, цели (гештальты) и ищет тех кто их будет удовлетворять (закрывать). Поэтому, если мужику от женщины что-то очень нужно, не надо ему это давать. НЕ НАДО помогать ему закрывать его гештальты. Не надо мужиков любить, не надо давать им секс, не надо бегать за ними и унижаться, не надо рожать мужику детей потому что он хочет и просит, не надо утешать мужиков и поддерживать (морально и деньгами). Поэтому по красивой, умной стерве мужики толпами сохнут и всё готовы к её ногам бросить, лишь бы она согласилась закрыть гештальты (и тогда можно про неё забыть или за её борт выкинуть).
Гость
[3756227648]
Гость
Кому нуженВепрь с голрй жоппой? И его член? А у нас царек местечковый - только деньгу побольше зарабатывать начинает - сразу начинает понимать, что жена не его уровень, он может купить новую женщину, а если уж она моложе - его от гордости прёт. Яйценосцы заточены на вечное соревнование - у кого денег больше, член длиннее, женщина моложе. А брак что такое? Это когда ты выбираешь себе ровню когда женишься. И дальше, что бы не случилось - вы пожизненно вместе. А то жена прошламс мужем бедность - а когда он поднялся, это богатство не для нее оказалось, а для другой женщины.
Умная
[2073182621]
Гость
Вы, дама, маленько попутпли сексуальные утехи (сожительство) и брак. Брак это на всю жизнь. Не втирайте своим принципы животного царства. Среди людей они неуместны.
Кто вам сказал что брак это на всю жизнь? У всех по разному. И родители ничего втирать не могли - у вас тоже глаза и мозг есть. У меня родители живут хорошо в первом браке но также есть знакомые семьи кто живут не очень или в разводе. Чтобы там мама не говорила, а лет с 13 уже своя голова включается. В крайнем случае лет в 20 уже должно сформироваться хоть какое то понимание жизни.
//Ваша самооценка зависит от мужа, даже не от мужа, а от тех женщин среди которых он "популярен"//
Я так вообще подумала, что эта женщина возбуждается, представляя, как все ее мужа хотят. Не, ну чо, бывает. 😎
Конечно она возбуждается от этих мыслей. И представьте как он начнет её раздражать постаревший, больной, обрюзгший, бурчащий дед, который нах никакой женщине не нужен и не интересен. Ведь его "популярность" среди женщин единственная опора для её самооценки. Без него она обычная унылая бабка, нах никому не нужная, таких стада на улицах бродят.😄
Гость
[3460234736]
Гость
Таким образом, мать сняла с себя ответственность и претензии дочери.
Гость
[3756227648]
Умная
Кто вам сказал что брак это на всю жизнь? У всех по разному. И родители ничего втирать не могли - у вас тоже глаза и мозг есть. У меня родители живут хорошо в первом браке но также есть знакомые семьи кто живут не очень или в разводе. Чтобы там мама не говорила, а лет с 13 уже своя голова включается. В крайнем случае лет в 20 уже должно сформироваться хоть какое то понимание жизни.
А зачем жениться,если это не на всю жизнь? Вы заключаете договор с партнером о сотрудничестве, но партнер вас кидает. Он должен прописывать в договоре, что будет подлость, обман ю, предательство, возможно воровство. Если юная невеста согласно подписать в ЗАГСе такую бумагу - что ее кинут и обворуют через несколько лет - тогда это справедливо. Но спермовоз ей клянется, что будет любить вечно. Знаете, что бывает у братков, если кореш не дердит слово? Его могут избить, искалечить. Обидевшему жену - все сходит с рук, никакого наказания он не несет. Брак - это на всю жизнь, это родные люди. Вы или троллите, или вы шлюшка_помойная, которую иппут_и в жоппу, и в вагину, и ссут_ей в рот. А потом "мужья" вам говорят: ""Извини, дорогая, любовь прошла. Ну я пошел. Бывай, не кашляй."
Гость
[3460234736]
Гость
Вся эта паразитарная система построена мужиками, те которые наверху вообще голубые. И чтобы эта система не рухнула, мужики держат всех в страхе, комплексах и шаблонах поведения. Все работает на эту систему: и тв, и кино, и музыка, и религии, и мода. Из каждого утуга женщине внушат как ей надо жить, как поступать, за кого замуж выходить, как думать, от кого и сколько рожать, что одевать и т.п. промывают мозг каждый день. Страдают в этой системе женщины и зашуганные мужики-инцелы. А тем кто наверху социальной пирамиды им за.еб.ись живется. "гноби ближнего, ссри на нижнего" - это они придумали.
+++++
Надо просто жить своим умом, глупых людей мыслящих шаблонами не слушать, наглых беспардонных "учителей" нах.й посылать сразу, вкладывать свои ресурсы и своё время в себя. В свою внешность, в свое здоровье, в свою работу, в свой бизнес, в свои хобби и увлечения, повышать свой интеллект и профессионализм.
Гость
[3460234736]
Гость
В том и прикол, что мне достался этот один из 0,01%)) Но потом переобулся))
Вы закрыли его гештальт. Ему стало не интересно и потянуло его на другие хотелки, желания и цели.
Гость
[3460234736]
Гость
Так и будет. Когда полностью все страны перейдут на цифровые деньги и цифровые документы, многих бесполезных, тупых, ленивых, агрессивных мужиков утилизируют. А будут брыкаться заблокируют им деньги и документы, и они скопытятся от голода и болезней.
Гость
[3756227648]
Гость
Вы закрыли его гештальт. Ему стало не интересно и потянуло его на другие хотелки, желания и цели.
Так яйценосец как кончил - у него пропадает интерес. Или даже он думает: "Я слишком хорош для нее, раз она сдалась." Они так природой созданы.
Умная
[2073182621]
Не знаю где вы живите но никто так девочек не растит уже давно. Нас растили получить образование и стать на ноги. Встретится любимый человек - хорошо, нет - тоже неплохо, но надо себя обеспечивать самой и надеяться только на себя а не на мифического «принца». Свою дочь воспитала тоже быть самостоятельной и никаких принцев не ждать
Гость
[3756227648]
Умная
Не знаю где вы живите но никто так девочек не растит уже давно. Нас растили получить образование и стать на ноги. Встретится любимый человек - хорошо, нет - тоже неплохо, но надо себя обеспечивать самой и надеяться только на себя а не на мифического «принца». Свою дочь воспитала тоже быть самостоятельной и никаких принцев не ждать
Ветка ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ! Вы сказали своей дочери, что если любимый человек встретится - он обязательно ее предаст? Скажите ей это, чтобы у нее была правдивая информация о жизни. И она могла принимать решение, зная правду.
Гость
[2292057347]
Гость
Да ничего под вашим контролем не находится.Это иллюзия. Завтра на вас свалится какая-нибудь болезнь и останетесь вы под плинтусом со своей "привлекательностью и достижениями". Не надо с такой важностью выражать свое "единственно правильное мнение" С чего вы взяли, чт моя самооценка зависит исключительно от мужа и других бап? Это то, что добавляет плюсов к моей самооценке, но это - не единственное. И я прекрасно понимаю, что именно из-за моих качеств я с этим мужчиной и он плюет на других, потому что большинство со мной рядом и не стояли. И достижений, поверьте, в моей жизни было предостаточно. Но в какой-то момент, я не захотела выполнять мжские функции. Для этого существуют мужчины. А для меня - дом, моя красота, здоровье, дети, блпгополучие моей семьи и мужа - в преоритете.
Гость
[2292057347]
Гость
+++ А у клуш неликвидных пустоголовых всегда так. Зато "взамужах" и без разницы за кем. Даже мужьями-обрыганами гордятся. Потому что такие женщины без мужика - никто в обществе, пустое место. У них всегда: "а вот мой муж, а вот мои дети" Всегда надо прокачивать только себя, свой характер, свою привлекательность, свой успех, верить в себя, не опираться ни на кого, идти к своим целям, а мужчина приложится к такой женщине. Причем не абы какой.
Как может быть неликвидная клуша и замужем?)) Если она "неликвидная")) Не знаю, как вы могли успеха добиться с такими "логичными" построениями. И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть. И вы меня еще учить вздумали))
Гость
[2292057347]
Гость
Это вы - "полулесби" на других бап явно возбуждаетесь.
Гость
[3756227648]
Гость
Это вы - "полулесби" на других бап явно возбуждаетесь.
Почему я "полулесби"? Потому что не живу половой жизнью с мужжлом? 😁
Почему я "полулесби"? Потому что не живу половой жизнью с мужжлом? 😁
Потому что подлизываете с другими женщинами друг другу, потому что хаите мужчин. Потому что могли предположить, что меня какие-то там бабцы могут возбуждать. Значит для вас такое - норма.
Гость
[3756227648]
Гость
Как может быть неликвидная клуша и замужем?)) Если она "неликвидная")) Не знаю, как вы могли успеха добиться с такими "логичными" построениями. И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть. И вы меня еще учить вздумали))
//И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть. И вы меня еще учить вздумали))//
Завтра 18-летняя любовница вашего мужа забеременеет и он уйдет к ней, а вы останетесь под плинтусом. Даже ваша мудроженственность не поможет. Причем постарается лишить вас всех совместно нажитых активов, в пользу юной прелестницы и своего нового ребенка.
Муж - зыбкая субстанция: сегодня есть, завтра нет.
Поэтому ваши рассуждения смешат, а точнее - от них становится грустно. Умные женщины (в том числе и замужние) присмирели, видя нынешний разгул нравов, не гоношатся и готовы ко всему. По-моему, вы слишком много значения придаете браку, мужу. Это временные явления.
Гость
[3756227648]
Гость
//И разница между нами в том, что вы какой-то хххней заняты и мечтаете встретить "не абы какого мужа". А у меня все это уже давно есть. И вы меня еще учить вздумали))//
Завтра 18-летняя любовница вашего мужа забеременеет и он уйдет к ней, а вы останетесь под плинтусом. Даже ваша мудроженственность не поможет. Причем постарается лишить вас всех совместно нажитых активов, в пользу юной прелестницы и своего нового ребенка.
Поэтому ваши рассуждения смешат, а точнее - от них становится грустно. Умные женщины (в том числе и замужние) присмирели, видя нынешний разгул нравов, не гоношатся и готовы ко всему. По-моему, вы слишком много значения придаете браку, мужу. Это временные явления.
Если б вы тему внимательно читали - то не писали, что мы мечтаем встретить хороших мужей. Мы категорически против секса с мужчинами. Не говоря уже о браке. И безумно жалеем, что не остались старыми девами - что мы достались мужжлу.
Гость
[2292057347]
Гость
А вы непонятно чему придаете много значения)) Ьрак это хоть что-то положительное в жизни. А жизнь вообще такова, что в ней практически все неустойчиво. Но это ведь не повод не жить?
Гость
[2292057347]
Единственно важная и приятная вещь в жизни - любовь. Ну кроме как вкусно поесть, сладко поспать и пройтись красивой по городу. А вы эту любовь отрицаете. Что остается? Вкалывание? Злобный начальник, стервы - коллеги? Поиск клиентов? Никомуненужность? Что хорошего остается в вашей жизни?
Гость
[3756227648]
Гость
Единственно важная и приятная вещь в жизни - любовь. Ну кроме как вкусно поесть, сладко поспать и пройтись красивой по городу. А вы эту любовь отрицаете. Что остается? Вкалывание? Злобный начальник, стервы - коллеги? Поиск клиентов? Никомуненужность? Что хорошего остается в вашей жизни?
У вас зависимость от секса. Счастье - не иметь зависимостей. Обрести свободу.
Гость
[3756227648]
Гость
А вы непонятно чему придаете много значения)) Ьрак это хоть что-то положительное в жизни. А жизнь вообще такова, что в ней практически все неустойчиво. Но это ведь не повод не жить?
//Но это ведь не повод не жить?//
Почти 100% ная вероятность быть преданной мужем в браке - это повод никогда не вступать в брачные отношения. И в сексуальные тоже, с мужчинами.
Гость
[2292057347]
Гость
У вас зависимость от секса. Счастье - не иметь зависимостей. Обрести свободу.
Не имеют зависимостей только великие просветленые)) И святые. Но все равно остается зависимость от еды, воды, сна. Т.е. от заработка и пр. Не иметь зависимостей😄 Да вы натрете ногу и получите зависимость от хорошей обуви) Ладно, смешно. У вас правда юношеский максимализм какой-то. Свою зжависимость от секса я и без мужа могу удовлетворить. Это ни на что не влияет.
Гость
[3756227648]
Гость
Не имеют зависимостей только великие просветленые)) И святые. Но все равно остается зависимость от еды, воды, сна. Т.е. от заработка и пр. Не иметь зависимостей😄 Да вы натрете ногу и получите зависимость от хорошей обуви) Ладно, смешно. У вас правда юношеский максимализм какой-то. Свою зжависимость от секса я и без мужа могу удовлетворить. Это ни на что не влияет.
Не ёрничайте. Вода, еда - это естественные потребности организма. Слизывать вагинальный секрет любовницы с члена мужа-блудника - не является жизненной необходимостью. Это сама что ни на есть черная зависимость.
Гость
[2292057347]
Гость
//Но это ведь не повод не жить?//
Почти 100% ная вероятность быть преданной мужем в браке - это повод никогда не вступать в брачные отношения. И в сексуальные тоже, с мужчинами.
Ладно) Мы с вами спорим ниочем) Вам лучше без мужчины, вы живете без мужчины. Если вдруг я захочу пожить одна, я тоже уйду жить одна. А спорить безтолку.
Гость
[3756227648]
Гость
И вам пофиг, что все эти мужчины вас будут предавать? Секс не яаляется жизненной необходимостью. А уж заниматься сексом зная, что тебе разобьют сердце - потеря собственного достоинства, утрата личности.
Гость
[2292057347]
Гость
Не ёрничайте. Вода, еда - это естественные потребности организма. Слизывать вагинальный секрет любовницы с члена мужа-блудника - не является жизненной необходимостью. Это сама что ни на есть черная зависимость.
Мне жаль, что вам пришлось этот секрет слизывать и вы перенесли свои действия на всех женщин.
Гость
[2292057347]
Гость
И вам пофиг, что все эти мужчины вас будут предавать? Секс не яаляется жизненной необходимостью. А уж заниматься сексом зная, что тебе разобьют сердце - потеря собственного достоинства, утрата личности.
Да никто мне сердце не разобьет) Я поняла наконец. Это вы и ваша подпевала здесь очень зависимы от мужчин, ориентированы на их благоволение к вам. Хотя пытаетесь все это приписать мне. Поэтому мужики и в состоянии разбить вам сердце. Я видимо, как раз сильнее ориентирована на себя, поэтому я себя спокойно чувствую. И у меня куча счастливых браков перед глазами.
Гость
[2292057347]
Зря я опять с вами в диалог ввязалась. Мне это ничего не несет. Пэтому, извините, если перестану отвечать.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.