Я очень быстро привязываюсь к людям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну никому не рассказать какую нибудьсмешную чушь, ни с кем не поделиться чемто, по этому я боюсь одиночества
1. В твоей жизни ничего не происходит. (Поэтому и неинтересно)
2. Люди это 99,9% мусор. Достаточно будет мужа, если он у тебя будет.
3. Люди ничего не значат, если до тебя это ещё не дошло после стольких расставаний, и ты наступаешь опять на грабли, до тебя так и не дошло что не надо цепляться за людей, вообще. Как это часто бывает сегодня это твой лучший друг/подруга, завтра враг. Дружба это ещё не означает что надо подставляться, показывать слабые в чем-то места и тд, потому что потом получится ваши ожидания того что я не гнидa, это ваши проблемы.
2. Люди это 99,9% мусор. Достаточно будет мужа, если он у тебя будет.
3. Люди ничего не значат, если до тебя это ещё не дошло после стольких расставаний, и ты наступаешь опять на грабли, до тебя так и не дошло что не надо цепляться за людей, вообще. Как это часто бывает сегодня это твой лучший друг/подруга, завтра враг. Дружба это ещё не означает что надо подставляться, показывать слабые в чем-то места и тд, потому что потом получится ваши ожидания того что я не гнидa, это ваши проблемы.
Гость
У меня есть мои 2 лучшие подруги которых я ещё не потеряла тьфу тьфу тьфу и боюсь потерять, я очень их ценю, но мне страшно что станет со мной без них
Абсолютно ничего с тобой не станет, хватит постоянно искать и цепляться за людей и всякий мусор, себя пойми кто ты, что за типаж, характер свой внутренний, ценности свои, цели. И уже только потом ищи и подмечай таких людей, без навязывания. А то цепляются за противоположности, с разными ценностями и взглядом на мир, а потом виноват кто-то третий
Гость
Абсолютно ничего с тобой не станет, хватит постоянно искать и цепляться за людей и всякий мусор, себя пойми кто ты, что за типаж, характер свой внутренний, ценности свои, цели. И уже только потом ищи и подмечай таких людей, без навязывания. А то цепляются за противоположности, с разными ценностями и взглядом на мир, а потом виноват кто-то третий
Вот мужиков сразу видно по стилю сообщений. Грубые, резкие, обиженые на жизнь, категоричные.
Гость
Плохая и неудобная черта характера - привязчивость. У тебя есть какое нибудь занятие по душе? Именно отсутствие интересов часто становится причиной сильной эмоциональной привязанности к людям.
Всегда старайся смотреть на человеческие взаимоотношения реально, без приукрашиваний и наивных надежд. Люди часто быстро теряют интерес к новым знакомствам или начинают общение ради своей выгоды.
Старайся не быть эмоционально зависимой от общества и не нужно бояться быть одной.
Чтоб не разочаровываться в людях, я ими не очаровываюсь.
Всегда старайся смотреть на человеческие взаимоотношения реально, без приукрашиваний и наивных надежд. Люди часто быстро теряют интерес к новым знакомствам или начинают общение ради своей выгоды.
Старайся не быть эмоционально зависимой от общества и не нужно бояться быть одной.
Автор
Плохая и неудобная черта характера - привязчивость. У тебя есть какое нибудь занятие по душе? Именно отсутствие интересов часто становится причиной сильной эмоциональной привязанности к людям.
Хобби полоно, вязание, рисование, макияж, маникюр, педикюр, шить, готовить и тд, можно бесконечно перечислить сколько их было у меня и есть
Гость
Говорят что я скучная и меня не интересно както узнавать и тд, хотя я не тупая от слова совсем, я изучаю английский, всегда поддержу, со мной есть о чем поговорить, если им скучно то нахожу всяике занятия и тд, короче я не знаю что не так , может я действительно слишком скучная
А зачем общаетесь с теми, кто говорит что Вы скучная?
Гость
Потому что все так говорят 😂 Не может же она вообще ни с кем не общаться. Я удк по ее перечню хобби вижу, что это какая-то клyшa, которой лучше бы просто стать домохозяйкой, замуж выйти. И она будет счастлива. Будет готовить ему пироги на завтрах, обеды в ланч-боксы запаковывать. Пока он на работе - шить, вышивать под сериал или делать маникюр. И ее жены коллег мужа даже не будут остерегаться, что уведет их мужиков, потому что по ней скорее всего сразу видно что пресная клyшa, а не хищница.
Гость
Забыла добавить: муж обретет верную домработницу (будущую мать его детей). Она так же привяжется к мужу, как сейчас к однокурсникам и будет ему верно прислуживать. Будет среднестатистическая семья на самом деле, все по домострою. Баба без амбиций, домашняя, с бабскими хобби, всегда накормит - мужики такое любят.
Гость
автор ты ищешь родственых душ в людях но среди людей мало таких масовка и толпа она такая это винтики в глобальном мире но родственых душ трудно найти. я к людям относился с душой но ко мне с жопой
Автор
Потому что все так говорят 😂 Не может же она вообще ни с кем не общаться. Я удк по ее перечню хобби вижу, что это какая-то клyшa, которой лучше бы просто стать домохозяйкой, замуж выйти. И она будет счастлива. Будет готовить ему пироги на завтрах, обеды в ланч-боксы запаковывать. Пока он на работе - шить, вышивать под сериал или делать маникюр. И ее жены коллег мужа даже не будут остерегаться, что уведет их мужиков, потому что по ней скорее всего сразу видно что пресная клyшa, а не хищница.
Ну что вы так сразу, мне еще 12 и пока не поздно я прошу совета тут и буду стараться придерживаться их, потому что я не хочу такого будущего, я боюсь его, мне от него страшносмерзго и вообще фуфуфу, я не хочу привязываться ко всемс потому что знаю что любовь не вечна и когда то мне все таки придётся разводится с мужем изза этого, но я боюсь процесса отвыкания, это самое больное, бл**ть я даже не знаб как его описать, это надо чувствовать
Автор
Забыла добавить: муж обретет верную домработницу (будущую мать его детей). Она так же привяжется к мужу, как сейчас к однокурсникам и будет ему верно прислуживать. Будет среднестатистическая семья на самом деле, все по домострою. Баба без амбиций, домашняя, с бабскими хобби, всегда накормит - мужики такое любят.
Я не хочу этого, хотите верьте, хотите нет, но я реально еще до того как прочитала это, в школе на уроке случайно заревела когда осознало это, я не хочу такого
Автор
автор ты ищешь родственых душ в людях но среди людей мало таких масовка и толпа она такая это винтики в глобальном мире но родственых душ трудно найти. я к людям относился с душой но ко мне с жопой
Понимаю, по этому я хочу стать той "толпой" чтобы больше никогда не почувствовать этой ужасной боли, что причиняет моя привязанность
Гость
Ну что вы так сразу, мне еще 12 и пока не поздно я прошу совета тут и буду стараться придерживаться их, потому что я не хочу такого будущего, я боюсь его, мне от него страшносмерзго и вообще фуфуфу, я не хочу привязываться ко всемс потому что знаю что любовь не вечна и когда то мне все таки придётся разводится с мужем изза этого, но я боюсь процесса отвыкания, это самое больное, бл**ть я даже не знаб как его описать, это надо чувствовать
С чего ты взяла, что будешь разводиться с мужем? Просто не ищи красавчика. Обычному мужику тоже влом бабу менять официально, лишний раз шевелиться.
Гость
Я такая же. Это всё от боязни одиночества. Когда я жила одна в большом городе, я была счастлива, если хоть кто-то мало мальски по доброму со мной общался и привязывалась к этим людям
Да, я вот встречалась с молодым человеком 5 лет, очень его любила. Но он меня бросил 2 месяца назад... Боль ужасная, прямо физическая, апатия ко всему, постоянно хочется спать, есть не хочется, ничего делать не хочнтся. Самое противное, что мы с ним в одной компании тусуемся, и мне еще предстоит увидеть как с ним заигрывают девушки, как он с ними куда-то уходит... это жесть... Я вот тоже думаю не влюбояться что ли больше... Но сердце все равно тянется к любви и чтобы был близкий человек рядом... Не знаю, стоит ли эйфория любв этой жуткой боли в последствии... :(
Автор
С чего ты взяла, что будешь разводиться с мужем? Просто не ищи красавчика. Обычному мужику тоже влом бабу менять официально, лишний раз шевелиться.
Сорянчик конечно, но а что делать если мне будут изменять ? Ну типа, мне будет ужасно мерзко находиться с человеком который к примеру позавчера лизал п*зду какойто нн бабе
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже устала от этого, я так не могу, стоит человеку проявить хоть чуточку доброты и тепла ко мне, так сразу уже все, я готова ему подарить весь мир, все бы ничего, но я каждый раз из-за этого теряю друзей, мне говорят что я слишком наивная и глупая и мне становится от этого ужасно больно, БЛИН, Я КАЖДЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ НАСКОЛЬКО МИР ЖЕСТОКИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, НО КАЖРЫЙ РАЗ НАСТУПАЮ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ, Я УЖЕ ТАК НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ!! Я СЛИШКОМ СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ И ДОБРАЯ, Я ОТ ЖТОГО УЖК УСТАЛА!!