Как понять любовь или привязанность ?
Мне и моему парню по 20 лет , живем вместе год , в отношениях 2 года . Он постоянно играл в компе и чаще не старается для отношений , а просто живет своей комфортной жизнью и любит меня безумно... Мне не хватает эмоций , прогулок по городу , одним словом насыщенных дней . Чаще я проявляю инициативу куда-то сходить и прочее . Перестала хотеть его , появилась какая-то неприязнь. Летом работала в лагере и я была супер счастлива , в умею появилась мысль , что так как мне хочется жить , с ним не получится... Мы очень разные люди . Почти пошла на измену , но вовремя одумалась . Сейчас не могу понять , либо не хватает и его работы над отношениями, либо я его разлюбила потихоньку ? Но от мысли , что я буду без него кидает в дрожь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Если вы не видите с ним будущее, семью, не видите в нем отца своих будущих детей, то нахрена вообще на него время тратили?
Подумайте об этом. Мне кажется не видите, а если это так, то расставайтесь. Ничего из таких бесперспективных отношений не выйдет.
Подумайте об этом. Мне кажется не видите, а если это так, то расставайтесь. Ничего из таких бесперспективных отношений не выйдет.
0-0
а что по вашему любовь?это и есть та самая привязанность
Гость
Блин у вас возраст такой для себя пожить, ну вот такой он какой есть, есть ли среди ровесников перспективнее парень? Если нет, то держитесь за своего, отучится, работать пойдет, станет серьезнее.
Сидит за компом. У него компьютерная зависимость, он свой комп на Ваши прогулки не променяет. А вель можно в это время и на прогулку, и в парк, и на природу, и в кино и тд. Но не с ним естественно. Бросайте этого компьютерного червя, он свой выбор сделал. Любит Вас безумно? Да ему удобно с Вами-обслуживаете, пока он в игрушки рубится-классно же. А он для Вас что делает?
Гость
Какая любовь в 20 лет , сплошные игры. Вам сейчас время шишки набивать в отношениях. Любовь будет если повезет лет около 27-30. А все что до это просто опыт
Гость
Будь с ним искренней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Предыдущая тема