Cпрашиваю его в смс, читает и молчит
Вопрос для мужчин. Мужчина сказал: ты мне не нужна, спрашиваю его об этом эе в смс, читает и молчит. Вот интересно, что за страх письменного доказательства?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:)) идиотко
Гость
А вам без смс не понятно? Что вы от него хотите? Вас послали, не будьте тряпкой, отстаньте от него.
Гость
Он не хочет вам объяснять причину почему вы ему не нужна, вот и молчит.
Не пишите ему и не пытайтесь выяснить что-то – толку от этого не будет. Вы ему не нужна и все тут. Пусть катится к кобыле в трещину. А вы найдете другого, который будет нуждаться в вас и любить :)
Не пишите ему и не пытайтесь выяснить что-то – толку от этого не будет. Вы ему не нужна и все тут. Пусть катится к кобыле в трещину. А вы найдете другого, который будет нуждаться в вас и любить :)
Гость
А зачем вы пишите?
Гость
Он не хочет вам объяснять причину почему вы ему не нужна, вот и молчит.
Т. как расстались по его инициативе, то это ОНА оказалась у кобылы в трещине, а никак не наоборот.
Гость
Молчание в данном случае лучший ответ. Знаю что это очень неприятно, но это факт. Просто пропадите с радаров и заблокируйте везде. и займитесь собой, поставьте себе цель похудеть или накачаться, отвлекитесь
Гость
Молчание в данном случае лучший ответ. Знаю что это очень неприятно, но это факт. Просто пропадите с радаров и заблокируйте везде. и займитесь собой, поставьте себе цель похудеть или накачаться, отвлекитесь
:)) ещё одна перепутала божий дар с яичницей... Читать точно умеешь? Это парню надо её блокировать от назойливых нелепых сообщений, а не его - он и так молчит, как рыба об лёд.
Гость
У меня бывший такой же, я пишу молчит, а потом опять появляется и начинает то ныть, то другом прикидываться, то страстным мачо
Гость
Зачем ему что-то вам доказывать?
Если не нужна, то и общаться сооовсееем нет желания!
Если не нужна, то и общаться сооовсееем нет желания!
Гость
Он вам все сказал предельно ясно. Мужчины совершенно не любят выяснений отношений. Примите этот факт. Вы хотите, чтобы он по пунктам расписал, что с вами не так? Напрасно тратите время. Кроме его раздражения не добъетесь совершенно ничего
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов