Это же надо так вляпаться. Конечно, Вы у этого мужчины были не единственной. Интуиция Вас не подвела. Были у него и другие женщины. К тому же он был к Вам совершенно равнодушен. А Вы его преследовали, домогались, воспитывали, наказывали.
Если Бы Вы были услужливой, безответной, нетребовательной, неревнивой, возможно, он бы и задержался с Вами между походами к другим женщинам. Мужчины могут жениться по пять раз, а к постоянной любовнице ходить будут - ведь ей в радость беззаветное служение любовнику до самоотречения. Вы не из таких. К счастью.
Поэтому прекращайте страдать и ду-рковать. И поищите того, кто будет искренне заинтересован в Вас, а не только использовать. И не влюбляйтесь в абы кого больше. Голову включайте в дополнению к сердцу и бабочкам...Заинтересованный в женщине мужчина не станет тревожить её своими демонстративными созвонами и переписками с другими женщинами. Этому мужчине было на Вас просто...
Хорошо, что он сам свалил. Считайте, что дешево отделались
Начинаю себя винить и ругать,что не могла выйти из этих конфликтов мягко.
Делала перерывы в общении,чтоб успокоиться., истерика у меня была.
А он наверное в эти перерывы и охладел.
Я его ревновала жутко,он постоянно прятал телефон свой,
Последней каплей было его общение по видео связи с какой то подругой на вечеринке.Я спросила кто это ,он на меня странно посмотрел.После этого я убежала , слезы и друзья мои меня пытались утешить.Он пришёл на переговоры,я не смогла адекватно поговорить,на эмоциях оттолкнула его
Он мне иногда делал замечания,что я что-то делаю не так , обидными словами называл пару раз.,не оскорбление,а может в шутку,но было неприятно.
То не целовал при людях,не обнимал.
Я не понимала причины,не мог ответить на мои вопросы.
Не получилось конструктивно поговорить с ним . После этих ссор.
Несмотря на все это я успела влюбиться.мы проводили много времени вместе б теперь страдаю
Он уехал.
Написал смс.
Я ответила,а он целую неделю не читает их...((((включил игнор
Прошло дня четыре или пять,я решила спросить всё ли в порядке?
В ответ опять тишина
У меня было ощущение,что у него кто-то есть,(от того что он прятал телефон) но он говорил,что кроме меня нет никого.
Но я не могла спокойно, накопилось...
Хотя я говорила о том что меня волнует,что ранит.
А он не особо и слушал.
Мои мысли принял как обвинения в свой адрес.
Сказал ,что если он такой плохой,то он не будет приезжать.
Приехал с каменным лицом, какбудто его заставили.Я очень хотела его увидеть.Два часа сидел и я не понимала ,что с ним.
Я конечно была рада видеть его .
Я писала,что люблю его
А теперь тишина.,игнор, мучения..((
Плакать нет сил..и смысла,,
У меня мысли что он может быть с кем-то сейчас.А я сама мучаюсь и не могу забыть его..
Исправить наверное уже ничего невозможно.
Два месяца это не срок конечно.
Как не впадать в депрессию??
Как не винить себя?
Подскажите пожалуйста.
Сейчас болею сильно после этих стрессов...а он молчит. #отношения