Как перестать испытывать симпатию?
Как перестать испытывать симпатию к парню. Я убежденная феминистка с раннего возраста и презираю мужчин до нельзя. Не верю в союз мужчины и женщины и веду активную пропаганду против такого вида отношений. Я считаю, что женщина может быть только угнетена в такого рода отношениях. Все насилие совершается с нашего потворства, когда мы продолжаем играть в половые игры мужчина женщина. Столько боли и насилия от мужчин для женщин. И с осознанием всего этого на протяжении всей моей жизни, да и вообще это и есть моя жизнь, женщины, их проблемы, мое сострадание к ним. Произошло такое, мне понравился парень. Это измена себе, своим взглядам, осознанному образу жизни. Как давить это, что делать. Как остаться верной себе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все таки 1 процент из них есть нормальных не склонных к насилию и агрессии, может он из этих, а не агрессивно-патриархвльная обезьяна?
Гость
Ставлю на то, что автор мужчина
Кладбище нейронов
> веду активную пропаганду против такого вида отношений
А зачем вы этим занимаетесь? Это же не фем повестка. Да и, будем откровенны, просто пустая работа. Ведь весь интернет забит историями обычных женщин, которые связались с мужиками и го-вна поели на этом огромное количество, будто бы они сами справляются с "пропагандой", просто рассказывая правду, разве нет?
Понравился парень? Господи, нашли проблему. Для женщины-то какая разница? У нас гормоны не шарашат, любого скипнуть не проблема, даже того, кто внешне симпатичен.
А зачем вы этим занимаетесь? Это же не фем повестка. Да и, будем откровенны, просто пустая работа. Ведь весь интернет забит историями обычных женщин, которые связались с мужиками и го-вна поели на этом огромное количество, будто бы они сами справляются с "пропагандой", просто рассказывая правду, разве нет?
Понравился парень? Господи, нашли проблему. Для женщины-то какая разница? У нас гормоны не шарашат, любого скипнуть не проблема, даже того, кто внешне симпатичен.
Автор
Неплохо
Автор
А почему пустая. Я обращаю внимания других женщин на это. Рассказываю опыт других женщин и прочее
Кладбище нейронов
А почему пустая. Я обращаю внимания других женщин на это. Рассказываю опыт других женщин и прочее
Пустая, потому что мужики и без вас справляются с дискредитацией себя любимых. Причём, справляются лучше, чем вы бы при всём желании смогли напридумывать о них когда-либо.
Это как тратить время на то, чтобы вбивать уже забитый гвоздь.
Автор
Пустая, потому что мужики и без вас справляются с дискредитацией себя любимых. Причём, справляются лучше, чем вы бы при всём желании смогли напридумывать о них когда-либо.
Не согласна. Если рассказывать об этом это не лишнее. Но я согласна что лучше всех групп, будут их комменты в разных пабликах о женщинах
Гость
Полечись. Реально жалко тебя, девка! *** - не враги, они сами жертвы системы. Если ты этого не понимаешь, то ты ограниченная. Хаос наказал тебя за твою глупость. Теперь ты влюбилась и поймёшь свою ошибку.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема