Допустим в школе или универе я не нашел свою любовь, на работе чисто мужской коллектив, из вариантов остается только 1) Знакомится на улице - бред, все будут говорить что у них есть парень и они вообще спешат, ну при условии если у тебя внешность конечно не 10/10 2) Приложения для знакомств - тоже бред, по статистике там женщинам нравятся только 20% парней, каждая девушка( даже ниже средней внешности) за день получает сотни лайков и сообщений, большинство женщин мне кажется туда заходит не для знакомств, а просто чтобы потешить своё самолюбие
Видимо если ты не родился с внешностью хотя бы 8/10, то придется сдохнуть в одиночестве
Создай себе комфортную и достойную жизнь! Зарабатывай деньги, развивайся, занимайся спортом, собой, и не надо искать никого сами будут липнуть, а ты будешь фильтровать кто есть кто! Мужчина должен жить для себя, а не вокруг ее вареника плясать! И все у тебя получится.
Гость
[2253796937]
Гость
Для того природа и сделала людей с глазами, что бы тебя отфильтровыали. Миллионы лет нужны, что бы отфильтровывая уродцев, удалить всех макакоподобных неандертальцев.
Маловероятно, что отличите... Особенно если он в вашем вкусе... Рефлекс мозги запудрит раньше, чем прймете, что он ну не очень...
Гость
[1654276256]
Гость
Вживую наоборот напряжно, мужчины подходят же внезапно, никаких сигналов девушка не посылает, что к знакомству расположена и смысл тогда? В 99% отошьет.
Не знаю всегда подходил на улице если нравится девушка, да отшивали , но также и телефон давали, а какие сигналы нужны ну рукой помаши 😅
Гость
[3754310559]
Жиза.
Гость
[566072046]
Гость
Зачем тебе девушка? Чтобы что?
что бы природу порадовать
Гость
[714452657]
antioch44
если не устроиться, то познакомиться с молодыми учителями. Далее наняться туда вести Труды или факультатив. Бывал с своей школе как-то, прямо глаз выпал сколько там училок-невест.... самому уже лет 27 было.
В школах одни пенсионеры и предпинсионеры работают. Вы о чём? Даже на форумы езжу краевые для учителей, куда приезжают с городов, молодых нет. Да и знакомиться даже еслиб были, такое себе, работа нервная, устают приходят, дак ещё и дома заняты все время. Сам учителем работаю.
Гость
[1671002418]
Последние слова это правда... Все мы смотрим на внешку и это факт и его не как не убрать.
Познакомлюсь с девушкой :) пиши а тг @Mister_X_Tvix
Гость
[2042486243]
https://t.me/znakvtg здесь знакомьтесь с девушками
Гость
[1316971173]
Привет ! Вообще это тема достаточно распространенная, тут все зависит где ты пытаешься познакомиться и для чего. На улице зря за частую можно познакомиться, не редко причем такое. На знакомствах опять смотря же где. Если за собой не следить и ждать у моря погоды то врятли будет что то. Я на многих посидел сайтах и приложениях. Честно тиндер был классным ))) Сейчас я не давно познакомился с девушкой в приложении там более менее нормальный континдент и много вариации и подбора, поделюсь ссылкой в конце. Просто взял зашел что удобно в чат бот тгшный аля дайвинчек http://t.me/spacevibe_bot вот он. В нем собственно я и нашел девушку себе. Хотя сам не 10/10, но удалось пообщаться, вошел в режим совместимоси прошел тест на по типу сценарный , пьешли кофе по утрам из серии и нашел подобную себевот как то так
1) Знакомится на улице - бред, все будут говорить что у них есть парень и они вообще спешат, ну при условии если у тебя внешность конечно не 10/10
2) Приложения для знакомств - тоже бред, по статистике там женщинам нравятся только 20% парней, каждая девушка( даже ниже средней внешности) за день получает сотни лайков и сообщений, большинство женщин мне кажется туда заходит не для знакомств, а просто чтобы потешить своё самолюбие
Видимо если ты не родился с внешностью хотя бы 8/10, то придется сдохнуть в одиночестве