Слишком большие требования к мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужики не вредная инвазия?
Все девушки, кто пишет на этом форуме в теме про ВИЧ, заразились от своих бывших мужчин, с которыми встречались или были замужем!
Не говоря уж о множестве других заболеваний: гепатит B и C, хламидиоз, гонорея, сифилис и так далее. Мужчины не проверяются и разносят свою заразу.
Все девушки, кто пишет на этом форуме в теме про ВИЧ, заразились от своих бывших мужчин, с которыми встречались или были замужем!
Не говоря уж о множестве других заболеваний: гепатит B и C, хламидиоз, гонорея, сифилис и так далее. Мужчины не проверяются и разносят свою заразу.
Женщины по определению не могут быть ни в чем виноваты? Или это другое?
Гость
Всё подходит, кроме котиков. Нелюблю шерсть дома.
Если вы задаете такой вопрос, значит вы уже мысленно считаете это жесткими требованиями. Смените фокус на желания. Например как вы хотите ощущать себя рядом с этим человеком, как он на вас влияет, за что вы любите себя, когда вы вместе. И тогда все станет проще, тогда будет все равно, любит ли он котиков и готов ли обсуждать с вами прочтенную вами книгу
Гость
А мужики не вредная инвазия?
Вы сами провалили п. 2 (требование о доброте) автора. Вменяемый мужчина не будет строить отношения со злой бабой, вот как вы.
А от венерических заболеваний всегда лучшим средством была разборчивость в связях. Казалось бы, не вступайте в контакты с аборигенами Турции, Египта, Абхазии и прочих знойных мест - и будет вам счастье. Ну а поскольку российские женщины едут туда именно за этим - причём тут российские мужики-то!?
А от венерических заболеваний всегда лучшим средством была разборчивость в связях. Казалось бы, не вступайте в контакты с аборигенами Турции, Египта, Абхазии и прочих знойных мест - и будет вам счастье. Ну а поскольку российские женщины едут туда именно за этим - причём тут российские мужики-то!?
Игорь
Меня забанили из-за собаки. А все шло к сексу! Вот такая непруха!
Гость
Вы сами провалили п. 2 (требование о доброте) автора. Вменяемый мужчина не будет строить отношения со злой бабой, вот как вы.
Все девушки из темы про ВИЧ заразились от российских мужиков!
Причём здесь Египет и Турция?
Российские мужики разносят заразу!
Причём здесь Египет и Турция?
Российские мужики разносят заразу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
2. Добрый характер (неагрессивный, спокойный, неорущий).
3. Самостоятельный (не бытовой инвалид).
4. Симпатичный (имеем в виду, что красота понятие субъективное).
5. Не курильщик, не алкоголик (не напивается, не выпивает, естественно не проблема если пьет пару бокалов вина или 1-2 пива в неделю, или 100 г по праздникам).
6. Любящий животных (особенно котиков).
Реально найти такого? #отношения