Самые большие требования к женщинам от непривлекательных мужчин
Интуитивная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а тебе реально в этом дерьме копаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мнят себя красавицами все гражданки, без исключения. Хотя, крокодилов у них тоже завались.
Гость
При этом платить за свои требования они не хотят. Очередная бытовая *** решила о чем то по рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас сильная анальная фиксация, обратитесь за лечением к сексопатологу. Хотя откуда деньги на лечение у форумной нищухи? можете не отвечать, это риторический вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю людей вроде вас, вы всего добились сами стоя на коленях с открытым ртом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит то говорит у них самооценка обячно ниже плинтуса, просто скажи ей что ее подруга лучше и посмотри реакцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, никаких запредельных требований к женщинам нет.
Не быть страшной, как атомная война - так это нормально. Мы не чебурашки, что бы с крокодилами общаться.
И человеком быть, хотя бы периодически. Вот тут проблема, большинство тёток не вывезет.
Так это не у нас требования большие, это у вас квалификация не очень.
Не быть страшной, как атомная война - так это нормально. Мы не чебурашки, что бы с крокодилами общаться.
И человеком быть, хотя бы периодически. Вот тут проблема, большинство тёток не вывезет.
Так это не у нас требования большие, это у вас квалификация не очень.
Интуитивная
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Вот прямо женишься на тупой, необразованной, криворукой грубой неряхе из маргинальной семьи, если привлекательна?😂😂😂
Гость
Да нет, они не считают себя уродливыми, наоборот - красавцы писанные, а вот у женщины малейший изъян найдут. Знаю такого, пузатый, кривоногий, косолапый, ростиком где-то 165. Но мнения о себе !!!! Что ты, апполон! Заносчивый, а сам ноль...
Гость
это да, даже здесь каждая про себя говорит, что красива. Еще ни от одной женщины не услышал, чтобы считала себя непривлекательной, хотя таких большинство
Знаете, как говорили наши бабушки? Пенек наряди - красивым будет. Эта поговорка и сейчас актуальна. Тем более, что уходовой косметики на любой вкус и кошелек. Только не ленись.
Гость
А если к женщинам нет никаких требований, да и в целом на них нас-рать, стало быть у такого мужчины внешность Криштиану Роналду в молодости?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы на форуме определяете внешность? Интуитивно?
Гость
Да нет, они не считают себя уродливыми, наоборот - красавцы писанные, а вот у женщины малейший изъян найдут. Знаю такого, пузатый, кривоногий, косолапый, ростиком где-то 165. Но мнения о себе !!!! Что ты, апполон! Заносчивый, а сам ноль...
Обычные комплексы на стадии отрицания. Вечной стадии отрицания 😂
Закомплексованное *** при отсутствии мозгов всегда будет пытаться поднять самооценку, задирая планку к потенциальным партнёрам до совершенно клоунской (при наличии мозгов — будет прорабатывать комплексы, но это редкий дар в наше время).
Думаете, это только предмета темы касается? Ха три раза! Сидит такая с дутыми губами, одна из миллиона клонированных под копирку, и рассуждает, тянет гласные и пальчик оттопыривает: «нуууу, я дам только тому, кто мне в месяц будет давать миллион на ноготкиии, миллиард на писечкуууу…»
Интересно, у этого пузатого случайно нет такой сестры? Прямо вот один в один клоуны 🤡 только пол разный 🔁
И ведь действительно терять нечего — что так, что так у них шансы быть купленными за означенную цену нулевые. Можно для самоуспокоения ещё нолик приписать, всё равно в итоге она пойдёт за владельца ларька, а он помрёт на тёте Маше, потомственной уборщице… ничего не теряют, продолжая эту эскалацию клоунского гонора 😂
Закомплексованное *** при отсутствии мозгов всегда будет пытаться поднять самооценку, задирая планку к потенциальным партнёрам до совершенно клоунской (при наличии мозгов — будет прорабатывать комплексы, но это редкий дар в наше время).
Думаете, это только предмета темы касается? Ха три раза! Сидит такая с дутыми губами, одна из миллиона клонированных под копирку, и рассуждает, тянет гласные и пальчик оттопыривает: «нуууу, я дам только тому, кто мне в месяц будет давать миллион на ноготкиии, миллиард на писечкуууу…»
Интересно, у этого пузатого случайно нет такой сестры? Прямо вот один в один клоуны 🤡 только пол разный 🔁
И ведь действительно терять нечего — что так, что так у них шансы быть купленными за означенную цену нулевые. Можно для самоуспокоения ещё нолик приписать, всё равно в итоге она пойдёт за владельца ларька, а он помрёт на тёте Маше, потомственной уборщице… ничего не теряют, продолжая эту эскалацию клоунского гонора 😂
Гость
У привлекательных тоже хватает требований и куда агрессивнее, безобразие может идти от болезней разных и с ними хотя бы справиться легче
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Основной вопрос: они такие безобразные внешне, потому что отражается их внутреннее ур*дство? Или они наоборот озлобились из-за внешнего ур*дства?