Стали бы вы встречаться с таким мужчиной?
Вы познакомились в фитнес-клубе. Он спортсмен, красавчик, в меру накачан. Занимается разными видами спортам, кикбоксингом, ходит в бассейн (это его увлечения), учавствовал в каких-то состязаниях, но он не работает, не учится, живет с родителями, они его на работу не гонят.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Агриппина Ивановна
Нет. Такому самому муж нужен
Продавшица из Пятёpoчки
Да нах он уссрался! Кикбоксинг это хорошо, но и огневую надо проходить.
Гость
Киллер?
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, он що ваще не учился? Сколько ему лет?
Гость
Я бы не стала
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?
Гость
Зачем мужик если ты сама можешь сделать все? Вообще таких женщин не понимаю, вы с ними живете ради того что он красивый, накаченый и т д? Эскортника снимите и живите с ним, там ещп лучше будет, будет делать все что вы хотите
Продавшица из Пятёpoчки
Боксёры киллерами быть не могут. Хотя если они руками убивают.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.
И карате тоже.
Потому що это разное.
Наприклад, дай каратисту с чёрным поясом или просто который занимается карате лет 5 снайперскую винтовку. И он никогда стрелять правильно не научится.
Ваще не зря пишут, що лучшие снайперы - это женщины. Хотя им мешает их система организма в виде месячных, но всё равно.
Потому що это разное.
Наприклад, дай каратисту с чёрным поясом или просто который занимается карате лет 5 снайперскую винтовку. И он никогда стрелять правильно не научится.
Ваще не зря пишут, що лучшие снайперы - это женщины. Хотя им мешает их система организма в виде месячных, но всё равно.
Гость
Не знаю насчет никогда не работал, но на данный момент не работает. Результатов вроде никаких особо нет. Занимается кикбоксингом, качается, бегает, ходит в бассей, весь такой в спорте. Летом любит пляж, купаться, ходить в походы, пикники устраивать, шашлыки на даче и т.д. Так сказал.
Гость
Он живет с родителями и родители его обеспечивают? А зачем ему женщины тогда. Именно чтобы "встречаться".
Очевидно нет.Он как минимум инфантилен.И это будет проявляться почти во всех сферах его жизни.
Гость
Нет, нет и сто раз нет. Нафиг его соревнования, фигура. Если он не работает и с родителями живет. Пусть дальше родаки на него любуются, его замуж пристраивают.
Гость
Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)
Гость
Не, всякие тренеры по фитнесу не моя тема, я люблю умных мужчин.
Гость
Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)
Зачем содержать мужчину? У вас мысли куда-то не в ту сторону уехали). Еще об эскорте нафантазировали, хотя все собрались сами делать). Что все, так и не написали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну вы серьезно не понимаете о чем вам говорят. Мало быть симпатичным, и даже спортсменом быть мало... 27 родители содержат. Он реально ребенок безответственный.. Вот, не дай Бог, кто-то заболеет (можете на себя примерить) что он сделает..проплывет 3 км быстро? Хватки нет, мозгов на работу нет. ***, да он даже цветы вам не сможет купить, в ресторан сводить. Хотя если вы не понимаете очевидных вещей вы отличная парочка
Гость
чел занимается собой и говорит что не работает. прозревший?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема