Стали бы вы встречаться с таким мужчиной?
Вы познакомились в фитнес-клубе. Он спортсмен, красавчик, в меру накачан. Занимается разными видами спортам, кикбоксингом, ходит в бассейн (это его увлечения), учавствовал в каких-то состязаниях, но он не работает, не учится, живет с родителями, они его на работу не гонят.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Агриппина Ивановна
Нет. Такому самому муж нужен
Продавшица из Пятёpoчки
Да нах он уссрался! Кикбоксинг это хорошо, но и огневую надо проходить.
Гость
Киллер?
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, он що ваще не учился? Сколько ему лет?
Гость
Я бы не стала
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?
Еслт вв готовы его обеспечивать, то дерзайте
Сколько ему лет?
Гость
Зачем мужик если ты сама можешь сделать все? Вообще таких женщин не понимаю, вы с ними живете ради того что он красивый, накаченый и т д? Эскортника снимите и живите с ним, там ещп лучше будет, будет делать все что вы хотите
Продавшица из Пятёpoчки
Боксёры киллерами быть не могут. Хотя если они руками убивают.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.
Но оружие огнестрельное и боевые искусства типа бокса не совместимы.
Хороший стрелок - это особая подготовка т философия жизни. И драки им противопоказаны.
И карате тоже.
Потому що это разное.
Наприклад, дай каратисту с чёрным поясом или просто который занимается карате лет 5 снайперскую винтовку. И он никогда стрелять правильно не научится.
Ваще не зря пишут, що лучшие снайперы - это женщины. Хотя им мешает их система организма в виде месячных, но всё равно.
Потому що это разное.
Наприклад, дай каратисту с чёрным поясом или просто который занимается карате лет 5 снайперскую винтовку. И он никогда стрелять правильно не научится.
Ваще не зря пишут, що лучшие снайперы - это женщины. Хотя им мешает их система организма в виде месячных, но всё равно.
Гость
Не знаю насчет никогда не работал, но на данный момент не работает. Результатов вроде никаких особо нет. Занимается кикбоксингом, качается, бегает, ходит в бассей, весь такой в спорте. Летом любит пляж, купаться, ходить в походы, пикники устраивать, шашлыки на даче и т.д. Так сказал.
Гость
Он живет с родителями и родители его обеспечивают? А зачем ему женщины тогда. Именно чтобы "встречаться".
Очевидно нет.Он как минимум инфантилен.И это будет проявляться почти во всех сферах его жизни.
Гость
Нет, нет и сто раз нет. Нафиг его соревнования, фигура. Если он не работает и с родителями живет. Пусть дальше родаки на него любуются, его замуж пристраивают.
Гость
Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)
Гость
Не, всякие тренеры по фитнесу не моя тема, я люблю умных мужчин.
Гость
Притом что если мужчина не работает и не приносит никакой доход, то зачем содержать того, с кем нужно идти на компромиссы и договариваться, когда модно просто платить тому, кто будет делать все что ты хочешь? А мне кстати ничего делать не нало, у меня офигенный муж)
Зачем содержать мужчину? У вас мысли куда-то не в ту сторону уехали). Еще об эскорте нафантазировали, хотя все собрались сами делать). Что все, так и не написали.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, ну вы серьезно не понимаете о чем вам говорят. Мало быть симпатичным, и даже спортсменом быть мало... 27 родители содержат. Он реально ребенок безответственный.. Вот, не дай Бог, кто-то заболеет (можете на себя примерить) что он сделает..проплывет 3 км быстро? Хватки нет, мозгов на работу нет. ***, да он даже цветы вам не сможет купить, в ресторан сводить. Хотя если вы не понимаете очевидных вещей вы отличная парочка
Гость
чел занимается собой и говорит что не работает. прозревший?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема