Гость
Статьи
Отношения с арабом из …

Отношения с арабом из Дубая

Всем привет! Хочу поделиться историей и послушать мнение.
Ездила на отдых в Дубай с подругой и познакомилась с арабом!
Старше на 10 лет. Состоятельный, свой бизнес. Очень вежливый молодой человек.
Сам он из себя интересный, нежный, образованный, долго добивался моего расположения, водил по ресторанам и лучшим клубам, заботился обо мне и подруге.
После отъезда продолжать общаться, каждый день звонил и писал, потом купил билеты в Дубай, я поехала.
Было круто, мы жили вместе, мне понравилось. Квартира возле Бурж Халифы. Всё супер. Он всё оплачивал.
Относится ко мне серьёзно. Разговоры про брак, семью и детей. Вернулась в Россию - депрессия.
Месяц прошёл, всё также общаемся. Ждёт переезд. Мой к нему. Собираюсь переезжать в октябре.
Что думаете, девочки. #любовь  #отношения #дубай #араб
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одна из Канады переехала, детей родила, из страны ее больше не выпустили, лет 10 родителей не видела, детей не отдают, живет по законам шариате, в тряпке, как в тюрьме. Нравится? Вперед.
Гость
Вы с человеком из совершенно другой культуры общались несколько дней на отдыхе. Нмв, этого недостаточно, чтобы выходить замуж/переезжать к нему.
Летиций Амальгама
Как относится к твоей кандидатуре в жены его отец?
Доброжелатель
ты для него просто *люха
Гость
Гость
Рассизм=тупизм
Нет.
Тупизм= бестолковая толерастия . Потом беды случаются из-за вас, кончелыг. Только вы потом в кусты и заматываетесь.
Гость
Да расизм здесь абсолютно не причем. Элементарное здравомыслие, достаточно лишь ознакомиться с обычаями коренных дубайцев, чтобы понять, насколько они неприемлемы для женщины из нашего общества.
я
ну они не женятся ни на ком кроме своих.
араб - фу.
Гость
Да нам вообще начхать
Вопрос у вас есть?
Гость
Гость
Слишком мало вы его знаете чтобы переезжать. Во первых вам надо знать куда он ходит , с кем дружит , увидеть родню как он себя около них ведет. Арабы разные есть , но балаболов среди них очень много. Лапшу вешают особенно иностранкам , своим врятли врут. У меня однокурсница уехала в Дубаи , влюбилась в араба который на родине у нее учился. Он ей изменял и на родине , и в Дубае сча тоже изменяет. Но она строит из себя примерную , закуталась в простыни , приняла ислам. Кароче … не знаю. Он ее к себе все таки забрал , ребенка родила. Но поза домом он делает что хочет , и лапшу ей на уши вешает ежедневно. Но она терпит , потому что у нее любовь большая. И ей пофиг что он изменяет , потому что на ней женился и это для нее главное . Мне кажется с арабками такое не пройдет.
Ну и чем это отличается от браков в россии?
Сон рассказываешь?
рассказываю мой случай,прилетела в Шарджу,вечером пошла гулять и заблудилась,по русски никто не понимает все в этих паранджах...стою думаю,что мне делать,подходит араб и начинает шпрехать по русски,тюда сюда говорю заблудилась...он отвечает давай отвезу в отель,у меня душа в пятки ушла,думаю завезет изнасилует и хана...но выхода нет,говорю подожди твой номер машины сфотографирую и отправлю подружке)) но довез до отеля..ну много какие номера он откалывал,но это уже другая история...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 911 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы