Добрый вечер. Похожа история произошла с моей дочерью. 6 лет назад. Они встречались, расписались, уехали к нему на родину в Египет. Я за дочь спокойна, лучшего мужа для своей дочери и желать не могу, за ним она как за каменной стеной. Ищу себе такого же мужа). Счастья вам милая девушка 🙏❤️ Слушайте свою душу. Много людей хороших среди мусульман, я бывшая жена православного священослужителя, но посмотрели на своего зятя, повторюсь, хочу за муж за мусульманина. Следуйте зову сердца никого не слушайте.
Мои родители против всех мужчин мусульман. Я христианка и подрабатыв в храме. Он мне дорог. Мы разговаривали на счёт религии, он не хочет, что бы я меняла свою религию, принимает меня такой, какая я есть. И да, он не хочет возвращаться в Палестину.
Я хочу верить в его хорошие намерения ко мне и верить в его слова, но моя мама с детства мне рассказывала, что вот всё не русские такие и давят в отношениях, заставят менять религию и увезут в аул. Не знаю, кому верить. Я присматриваюсь к своему мужчине тчательно и пока не увидела чего то такого, что бы насторожило меня. Подруги мои самые близкие 2 девушки тоже отзывались о наших отношениях положительно. Они не видят Н чего плохого с его стороны. Скорее я иногда начинаю его прессовать своим "христианством"...
Как переубедить родителей? Я не говорила им даже, что встречсь с ним, так как реакция может быть со стороны мамы непредсказуема, может накричать, а может и ударить. Бабушка знает о наших отношениях, но я ей не говорила, что он мусульманин. Просто знает, что с Востока. Он отнеслась нейтрально.
Скоро он меня познакомит со своими друзьями-семейной парой. Они женаты 5 лет. Он мусульманин, а она христианка.
Девочки, стоит верить? Или родители уж слишком накручивают? Везде в каждой вере уроды есть...или всё таки всё такие? #нужен