Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потом расскажешь
Гость
Ахахаха, уже узбеки-таджики закончились)))
Игорек
из всего этого поноса, могу поверить только в то, что он не хочет возвращаться в палестину. Наши там знатно хвост прижали чертям бородатым
Гость
Арабы фу.
Красивая обёртка (иногда), начинка - какашка (почти всегда).
Красивая обёртка (иногда), начинка - какашка (почти всегда).
Гость
Не стройте никаких планов! Большая вероятность что он связан с террористами, в Палестине практически все население - хамасники.
Гость
Он арабский шейх? Если багат то надо брать, если нет пошли его на х.
Гость
а что он в России делает?
Вот это «через год можно родить» и «хочет два-три ребенка». А он вашими планами интересовался? Может вы вообще до 30 не хотите детей. Ну и что он понимает под «создам условия»?
Мы разговаривали на эту тему. Он думал, что я хочу родить после учебы, но я сама не хочу рожать поздно. Он спрашивал, когда я бы хотела родить и когда мне удобно. Я сама сказала, что затягивать планирую. Я хочу детей уже очень давно...
Гость
у него семья в Палестине?
Гость
Добрый вечер. Похожа история произошла с моей дочерью. 6 лет назад. Они встречались, расписались, уехали к нему на родину в Египет. Я за дочь спокойна, лучшего мужа для своей дочери и желать не могу, за ним она как за каменной стеной. Ищу себе такого же мужа). Счастья вам милая девушка 🙏❤️ Слушайте свою душу. Много людей хороших среди мусульман, я бывшая жена православного священослужителя, но посмотрели на своего зятя, повторюсь, хочу за муж за мусульманина. Следуйте зову сердца никого не слушайте.
Гость
Добрый вечер. Похожа история произошла с моей дочерью. 6 лет назад. Они встречались, расписались, уехали к нему на родину в Египет. Я за дочь спокойна, лучшего мужа для своей дочери и желать не могу, за ним она как за каменной стеной. Ищу себе такого же мужа). Счастья вам милая девушка 🙏❤️ Слушайте свою душу. Много людей хороших среди мусульман, я бывшая жена православного священослужителя, но посмотрели на своего зятя, повторюсь, хочу за муж за мусульманина. Следуйте зову сердца никого не слушайте.
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги от него пока не поздно.
Гость
И погугли истории других россиянок там проживающих, может тогда протрезвеешь.
Лена
Я живу заграницей больше 25ти лет (в Лондоне) и знаю/знала много масульманов за свою жизнь. Милая девушка, зачем вам это? Это совсем другой народ. Вы не знаете что у него в душе, и можете узнать когда поздно. Он сейчас на вашей территории (России), скажем через 10 лет (после войны), захочет повидать своих родных в Палестинце, вы можете поехать туда и он в корень поменяется и вы окажете в рабстве. Это риск слишком большой, по мне лучше быть одной чем брать такой риск. Пока у него позиция 0евая, но как только у него будут права (дети допустим), все может поменяться. Может все будет хорошо и даже идеально, но зачем брать такие риски, эта история часто плохо заканчивается. Я могу только объяснить так- многие мусульмане смотрят на русских как на животных…. И как вы думаете могут поступать? Если бы вы были моей дочкой, я бы была очень против, только если бы вы были бы без ума в любви и умоляли, я бы встретила его но вообще была бы против. Попробуйте лучше скандинавов намного лучше и семейные и красивые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители против всех мужчин мусульман. Я христианка и подрабатыв в храме. Он мне дорог. Мы разговаривали на счёт религии, он не хочет, что бы я меняла свою религию, принимает меня такой, какая я есть. И да, он не хочет возвращаться в Палестину.
Я хочу верить в его хорошие намерения ко мне и верить в его слова, но моя мама с детства мне рассказывала, что вот всё не русские такие и давят в отношениях, заставят менять религию и увезут в аул. Не знаю, кому верить. Я присматриваюсь к своему мужчине тчательно и пока не увидела чего то такого, что бы насторожило меня. Подруги мои самые близкие 2 девушки тоже отзывались о наших отношениях положительно. Они не видят Н чего плохого с его стороны. Скорее я иногда начинаю его прессовать своим "христианством"...
Как переубедить родителей? Я не говорила им даже, что встречсь с ним, так как реакция может быть со стороны мамы непредсказуема, может накричать, а может и ударить. Бабушка знает о наших отношениях, но я ей не говорила, что он мусульманин. Просто знает, что с Востока. Он отнеслась нейтрально.
Скоро он меня познакомит со своими друзьями-семейной парой. Они женаты 5 лет. Он мусульманин, а она христианка.
Девочки, стоит верить? Или родители уж слишком накручивают? Везде в каждой вере уроды есть...или всё таки всё такие? #нужен