Каковы критерии оценки?? Возможно и бывают неразумные требования.. Но, как мужчины определяют, что они завышенные? Каковы критерии оценки?? Некоторые мужчины - будь проще, снизь планку. Но пишут это только люди невзрачной внешности, с отсутствием образования. Я бы в жизни их даже не заметила) Я полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть такого, как сама это не завышенные требования, это адекватные требования. Мне иные не нужны априори, я и общаться никогда с ними не стану. И мужчины моего уровня считают требования нормальными.
Так чем возмущаются те, кто явно не вписывается в эти требования. Ведь у них и по жизни всегда были женщины более простые, в том числе и внешне. Нет они лезут совсем к недоступным им Ж, еще и возмущаются. Пишите вам равным, неужели не понятно, что получат от ворот поворот? Русским языком написано только с ВО, нет пишут необразованные, и доказывает какой он умный до потери пульса. В итоге сам понимает, что не умный совсем)) Они не понимают, что общение на разных уровнях неинтересно? Ему может и интересно, а мне точно нет. Если я уже обозначила свои условия – я что передумаю неожиданно? –Нет, конечно.
Ваше поведение и ваши требования отражают ваши стандарты и ожидания в партнерстве. Вы считаете их адекватными, и это важно. Возможно, для вас это способ избегать неудачных отношений и найти кого-то, кто соответствует вашим критериям.
С другой стороны, мужчины, которые возмущаются вашими требованиями, могут чувствовать, что эти требования для них завышенные. Это может быть вызвано их собственными страхами, комплексами, или просто разными ценностями и ожиданиями в отношениях.
Ситуация, в которой некоторые мужчины с низкой самооценкой или ограниченными возможностями пытаются доказать свою умность или стоимость, может быть результатом неуверенности в себе. Это может выражаться через напыщенные или несдержанные комментарии.
Из вашего сообщения видно, что вы ясно выражаете свои предпочтения и не собираетесь их менять. Это вполне здорово, потому что честное и ясное выражение ваших ожиданий поможет вам найти подходящего партнера. Но помните, что не всегда стоит тратить эмоциональную энергию на тех, кто не соответствует вашим критериям.
Но вот что для меня настоящее мучение это дезодоранты аэрозольные. Эта пытка просто.
Гость
[2393289623]
гендерное преступление🍎
Можно и так сказать. Но меня и другое в тебе зацепило, поэтому и решила присмотреться внимательней. Кстати, раз далеко от этой темы не ушли. А ты не мог бы пшикнуть парфюм на руку,/ ну или по памяти описать/, чем пахнет, как ты его ощущаешь, просто своими словами, если ноты не определяешь, вот что первое на ум приходит для описания?
Я на работе сейчас. Вечером пшикну. Заболтался тут и забыл обед взять с собой. А от офиса до ближайшего заведения типа Вкусно и точка 40 минут идти :) Такси придется вызывать.
Для меня не является фигнёй то, что дарит мне чувство восторга, а парфюм оказывает на меня прям магическое воздействие. Ну и потом, можно ощутить запах мужской кожи, смешавшийся уже с ароматом тех же духов и всё это проделать с завязанными глазами. Будоражащее звучание для меня.
Ух..какая вы.))
гендерное преступление🍎
[1378125250]
Оля
Ооо, какая вы чувственная) А мне кажется нет ничего лучше чем широкие плечи, мускулистые руки и пресс)
Есть такое дело. Ну это классический аполлонистый набор. Но к внешности привыкаешь моментом. Особо на ней не заморачиваюсь, а прислушиваюсь к своим потаенным ощущениям и желаниям, а там, в этих глубинах порой цепляет такоЭ. Поэтому просто ловлю волну наслаждаюсь.
гендерное преступление🍎
[1378125250]
Гость
Я на работе сейчас. Вечером пшикну. Заболтался тут и забыл обед взять с собой. А от офиса до ближайшего заведения типа Вкусно и точка 40 минут идти :) Такси придется вызывать.
Какой примерный трудовой муравейчик. Прелесть. А почему через сервис доставки не заказываешь из общепита? Прогуляться что ли хочешь...на такси?
Гость
[2393289623]
гендерное преступление🍎
Какой примерный трудовой муравейчик. Прелесть. А почему через сервис доставки не заказываешь из общепита? Прогуляться что ли хочешь...на такси?
У нас на работе бесплатные мюсли и фрукты дают, поэтому тем и питаюсь когда в офисе. Круто что не нужно готовить, продумывать, брать с собой..Это они молодцы придумали..Ещё б спортивную комнату сделали и вообще классно было бы. Поел бесплатно, спортом позанимался, день прошёл не зря) Такие мелочи привязываюсь к рабочему месту.. Хотя главное в работе для меня коллектив. Говнистые люди очень бесят на работе.. Хорошо что в последнее время так редко попадаются мне.
Есть такое дело. Ну это классический аполлонистый набор. Но к внешности привыкаешь моментом. Особо на ней не заморачиваюсь, а прислушиваюсь к своим потаенным ощущениям и желаниям, а там, в этих глубинах порой цепляет такоЭ. Поэтому просто ловлю волну наслаждаюсь.
Вы свободны сейчас? А что в потенциальной партнёре ищете?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А я бы сгонял на шашлык, но не с кем. Плавать стал. Вот в сентябре - на северном озере, потом в волге в казани и самаре. Стараюсь каждые выходные куда- то сгонять, т.к.в Москве уныние и делать нечего в выходные. Завтра у меня билеты в Кострому. В город династии Романовых и произведений Островского :) А вот в Ростов Великий взять билеты пока не получается.
Какой ты, оказывается, богемный электровеник, с культурно-палитурной программой. Чёт тоже шашлычка захотелось. И прогулок в красивом парке. Надо тоже как-то подсуетиться и воплотить нехитрые желания, пока погода шепчет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
О, точно. Не подумал. Закажу доставку ;)
Приятного аппетита тогда
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Вы свободны сейчас? А что в потенциальной партнёре ищете?
Ощущаю себя свободной всегда, как дух над волнами)) Ну или как киса...Шрёдеренга, я и тут и там. Я специально не отыскиваю, но в конечном итоге выделяю всё же ум и доброту, а если говорить что для меня является одним из самых манких "секси" качеств -- это великодушие сильных, и в противоположность антисекс --трусость.
Ощущаю себя свободной всегда, как дух над волнами)) Ну или как киса...Шрёдеренга, я и тут и там. Я специально не отыскиваю, но в конечном итоге выделяю всё же ум и доброту, а если говорить что для меня является одним из самых манких "секси" качеств -- это великодушие сильных, и в противоположность антисекс --трусость.
Красиво описали) А меня тянет к образу простого парня, как в клипах каунтри музыки. Почему то кажется что они более мужественные, надёжные и ориентированы на семью. Хотя это и не очень логично.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Красиво описали) А меня тянет к образу простого парня, как в клипах каунтри музыки. Почему то кажется что они более мужественные, надёжные и ориентированы на семью. Хотя это и не очень логично.
Спасибо. У Вас тоже хорошо получается, атмосферно. А я прям представила как раз в роли такого простого парня-фермера Криса Хемсворта в фильме Каникулы 2015 года, мало кто устоит от "семьи" с ним))
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, снизь планку.
Но пишут это только люди невзрачной внешности, с отсутствием образования. Я бы в жизни их даже не заметила)
Я полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть такого, как сама это не завышенные требования, это адекватные требования.
Мне иные не нужны априори, я и общаться никогда с ними не стану.
И мужчины моего уровня считают требования нормальными.
Так чем возмущаются те, кто явно не вписывается в эти требования.
Ведь у них и по жизни всегда были женщины более простые, в том числе и внешне.
Нет они лезут совсем к недоступным им Ж, еще и возмущаются.
Пишите вам равным, неужели не понятно, что получат от ворот поворот?
Русским языком написано только с ВО, нет пишут необразованные, и доказывает какой он умный до потери пульса. В итоге сам понимает, что не умный совсем))
Они не понимают, что общение на разных уровнях неинтересно?
Ему может и интересно, а мне точно нет.
Если я уже обозначила свои условия – я что передумаю неожиданно? –Нет, конечно.