Парень не находит время для встречи
Общаюсь с парнем уже месяц, ходили на 4 свидания, но даже не целовались ( парню 27,мне 23), звонит каждый день по несколько раз, но в последние 1,5 недели все откладывает встречу, все у него не получается(то устал после работы, то с другом нужно было встретиться) . Возникает вопрос, что не очень то и хочет видеться и не ставит в приоритет, при этом говорит про совместный отдых, про то что в октябре у он взял себе все выходные сб и вс( так у него плавающий график) чтобы вместе проводить время, помогите советом, стоит ли дальше общаться. Мне он нравится, от него я не прям вижу симпатию, больше слава #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нет и еще раз нет) заинтересованный парень всегда найдет время для встречи, а если прям вообще не получается, перед работой, после работы и даже в обед. Как вариант, может еще с кем-то гуляет и в октябре по расписанию вы. На телефонные звонки находит время, значит есть свободное время, просто держит вас на гачке. Попробуйте поигнорить его, посмотреть на реакцию, сделайте себя тоже занятой, а не всегда готовой и ждущей от него звоночка.
Гость
Это пикаперский прием такой. Держит тебя на крючке, чтобы ты дозревала. Так у тебя иллюзия отношений без его малейших вложений в тебя )
Ну в блок кидать не надо, но и встреч не ждите, он пока не ваш парень (и как все идет - вряд ли будет). Поддерживаете необременительную переписку и ищите параллельно более заинтересованного. От этого так и будете ждать у моря погоды.
Гость
Может и правда занят.Работает.Приходит с работы устает.Если бы не нужна была,не звонил бы и не писал бы.ВЫработайте терпение и посмотрите,что дальше будет,как он говорит в октябре.Все прояснится.Если и в октябре у него не будет времени на вас,тогда блокируйте его.
Гость
Moshno poka s drygimi vstrechatsa ne teraite vremya
Гость
Не стоит больше встречаться. Заинтересованный мужчина всегда найдёт время для общения, недоспит, не встретится с друганами, не поиграет в танчики, не посмотрит очередной футбол или фильмец.
Вы ему не интересны. Просто не нравитесь. Можете, конечно, за ним побегать, поуговаривать, сама инициировать свидание. Но толку не будет.
Вы ему не интересны. Просто не нравитесь. Можете, конечно, за ним побегать, поуговаривать, сама инициировать свидание. Но толку не будет.
Гость
Нет, нет и еще раз нет) заинтересованный парень всегда найдет время для встречи, а если прям вообще не получается, перед работой, после работы и даже в обед. Как вариант, может еще с кем-то гуляет и в октябре по расписанию вы. На телефонные звонки находит время, значит есть свободное время, просто держит вас на гачке. Попробуйте поигнорить его, посмотреть на реакцию, сделайте себя тоже занятой, а не всегда готовой и ждущей от него звоночка.
Как только я проявляю холоднодность, он сразу больше внимания проявляет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема