Парень не хочет встречать с автобуса и нести мои вещи.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Захария
что вы там сумками таскаете... интересно...
Гость
Ну встретить можно, это не проблема, а вот нести ТВОИ вещи, нет смысла
Гость
пусть вам такси заказывает
Так не высказывайте. Обратно в садик отправьте дитачку.
Гость
И Как не жалко вам девочки свою молодость на таких сосунков растрачивать
Гость
передайте привет феминисткам)
Сама по себе
Какие умные родители и такая бестолковая дочь. Её НЕМНОГО шокировало, ей НЕМНОГО обидно. С таким хамом, наглецом и невежей встречаться не стоит. Женщина не поднимает более 2-х кг. Даже объяснять этому убогому ничего не надо.
И не надо парнем называть это животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо что то на языке одиноких дрочеровв? Я язык мамкиных девственников не понимаю)
Гость
Бежать от него надо.
Гость
Зачем тебе это убожество?
Полковник Рубин
Разводка.
Гость
Если не хочет встречать и ухаживать, так сиди дома и не езди к нему. Еще не хватало самой тяжести таскать, когда рядом мужик идет руки в брюки. Если каждый должен сам свои вещи таскать, то путь и ахает каждый сам себя ))
Полковник Рубин
Какие умные родители и такая бестолковая дочь. Её НЕМНОГО шокировало, ей НЕМНОГО обидно. С таким хамом, наглецом и невежей встречаться не стоит. Женщина не поднимает более 2-х кг. Даже объяснять этому убогому ничего не надо.
Мужчина должен зарабатывать 4000 рублей. Остальное - его женщина.
Если мужчина получает больше - это его деньги. И всё.
Если мужчина получает больше - это его деньги. И всё.
Полковник Рубин
Если не хочет встречать и ухаживать, так сиди дома и не езди к нему. Еще не хватало самой тяжести таскать, когда рядом мужик идет руки в брюки. Если каждый должен сам свои вещи таскать, то путь и ахает каждый сам себя ))
Хорошо, а должен ли мужчина зарабатывать, готовить, ухаживать, если рядом женщина?
Она обязана.
ИЛИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВСЁ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ.
Она обязана.
ИЛИ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВСЁ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ.
Гость
Ты полуе..бнутая что-ли. Ноут по твоему как амбразура весит. Или пачка вафель с шоколадкой как вторая амбразура. Донесет ни х..ре..на с ней не случится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушка, а вы с какой целью с ним встречаетесь и ездите к нему? Если в перспективе вы думаете связать с этим человеком жизнь, создать семью, то вот вам уже сейчас показатель того, как этот человек будет к вам относиться. Не отмахивайтесь от этого звоночка, присмотритесь повнимательнее. В будущем будете носить тяжелые сумки, выполнять любую тяжелую работу - все сама, парень уже сейчас вам это показывает. Он не позаботится, не встретит, даже если на улице темно и опасно. Если уж хоите разводить с ним беседы, то ему свою позицию можно обозначить так: "Ты в будущем детей хочешь? Тогда рожай сам, у нас равноправие. Ах, не можешь? Значит, чисто физически мужчины и женщины все-таки в чем-то не равны". Но если честно, я считаю, что вашему МЧ что-то объяснять уже и не стоит. Такое ощущение, что он или прогибает вас, потихоньку садясь на шею, или создает условия, чтобы вы сами перестали к нему ездить. Был бы рад вашему приезду, хотел бы защищать и заботиться - таких разговоров бы не было.
Гость
О каком "встречать с автобуса" вообще речь? Это на первое свидание с незнакомым мужчиной можно доехать (чтобы не знал где живёте), а в вашем случае всего 3 варианта: 1) встречаетесь только у Вас, 2) он заказывает и оплачивает Вам такси, 3) он встречает Вас около дома и вы вдвоём едите к нему (а не хочет ишачить сумки - обеспечивает Вас всем необходимым, чтобы Вам ноутбук/вещи/продукты не тащить).
И обратно также - либо сам до дома провожает, либо такси оплачивает.
Вы, девушка, совсем себя не любите и не ценете - отсюда и такие высказывания с его стороны.
И обратно также - либо сам до дома провожает, либо такси оплачивает.
Вы, девушка, совсем себя не любите и не ценете - отсюда и такие высказывания с его стороны.
Гость
Вы ему цветочки подарите как-нибудь при случае) и друзьям общим обязательно расскажите, как вы свою лапушку встречаете и сумочку ему помогаете донести, пока он цветочки нюхает)
Гость
Фемки тебе пусть помогут. То ли ещё будет с вашими движениями.
Гость
Ха ха. !!
Беги от него.
Беги от него.
Гость
Под вниманием вы имеете в виду флирт или что-то подобное?
Если в виде флирта или ухаживаний, то предпочитаю не допускать такого и сразу ставлю точку. Если в виде простого общения по увлечениям, то бывает.
Если в виде флирта или ухаживаний, то предпочитаю не допускать такого и сразу ставлю точку. Если в виде простого общения по увлечениям, то бывает.
Гость
Нести его вещи?! Next!!
Он ОТКРОВЕННО издевается.
Не попадайся в ловушку первых отношений, он обиженка. Пока другие девушки не бортанут его за такое поведение он не изменится. Цени свое время, не тебе этим заниматься.
Он ОТКРОВЕННО издевается.
Не попадайся в ловушку первых отношений, он обиженка. Пока другие девушки не бортанут его за такое поведение он не изменится. Цени свое время, не тебе этим заниматься.
Гость
Какой кошмар я сейчас прочитала! Хорошо, что хоть родители у вас умные, запретили с таким персонажем сожительствовать - низкий им поклон с вашей стороны должен быть! Я бы такого после этих слов послала трехэтажным, и заблокала бы навсегда, чтобы даже писк от него до меня не долетал
Гость
Девушка, а вы с какой целью с ним встречаетесь и ездите к нему? Если в перспективе вы думаете связать с этим человеком жизнь, создать семью, то вот вам уже сейчас показатель того, как этот человек будет к вам относиться. Не отмахивайтесь от этого звоночка, присмотритесь повнимательнее. В будущем будете носить тяжелые сумки, выполнять любую тяжелую работу - все сама, парень уже сейчас вам это показывает. Он не позаботится, не встретит, даже если на улице темно и опасно. Если уж хоите разводить с ним беседы, то ему свою позицию можно обозначить так: "Ты в будущем детей хочешь? Тогда рожай сам, у нас равноправие. Ах, не можешь? Значит, чисто физически мужчины и женщины все-таки в чем-то не равны". Но если честно, я считаю, что вашему МЧ что-то объяснять уже и не стоит. Такое ощущение, что он или прогибает вас, потихоньку садясь на шею, или создает условия, чтобы вы сами перестали к нему ездить. Был бы рад вашему приезду, хотел бы защищать и заботиться - таких разговоров бы не было.
Продолжение предыдущего комментария: не вздумайте ему что-то доказывать. Ещё раз - он ОБИЖЕНКА. Такие реально есть и они реально издеваются. Не втягивайте его и себя в спор, вас это зацепит ещё больше.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Фатальный
А зачем ему заниматься этим? Вы что, безрукая?
Лучик
Автор обьективно мужчина берет на себя мужскую опеку заботу когда их статусы не равны. Когда он видит что вы нуждаетесь в этом. Если вам 19 ему 25. Он допустим относительно зрелый молодой человек с машиной, конечно он будет встречать, провожать. Но вы с тем парнем ровесники. Оба 19 летние пигалицы. Оба живете с родителями. Оба учитесь на одной и той же специальности. Оба только только со школы. Те ну вообще равны во всем)) есть смысл задуматься и не встречаться с ровесником с которым ходите на пары.
Да, бывают мужчины одного возраста с женщиной которые ведут себя взрослее. Но явно не тип автора. Тот инфантил. Женщина скажет тяжело. Он тоже на попку сядет и скажет тяжело. Потому что школа и вузы уравнивают мужской и женский пол. Он еще не научен правильно. Жизнь не показала, реального равноправия в жизни мужика и женщины нет да и не сможет быть..)
Да, бывают мужчины одного возраста с женщиной которые ведут себя взрослее. Но явно не тип автора. Тот инфантил. Женщина скажет тяжело. Он тоже на попку сядет и скажет тяжело. Потому что школа и вузы уравнивают мужской и женский пол. Он еще не научен правильно. Жизнь не показала, реального равноправия в жизни мужика и женщины нет да и не сможет быть..)
Гость
Автор обьективно мужчина берет на себя мужскую опеку заботу когда их статусы не равны. Когда он видит что вы нуждаетесь в этом. Если вам 19 ему 25. Он допустим относительно зрелый молодой человек с машиной, конечно он будет встречать, провожать. Но вы с тем парнем ровесники. Оба 19 летние пигалицы. Оба живете с родителями. Оба учитесь на одной и той же специальности. Оба только только со школы. Те ну вообще равны во всем)) есть смысл задуматься и не встречаться с ровесником с которым ходите на пары.
Мой младше меня на 2 года, при этом встречает меня с работы, несёт мои вещи
Гость
не понимаю, почему он до сих пор Ваш парень
Гость
Купи страпон и оприходуй его. Пусть знает, что такое равноправие!
Гость
На_хуйй его посылайте
К
Мда.... где вы таких парней находите....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем в одном городе, но далеко друг от друга. Все было хорошо, до недавнего времени.
Он высказал, что не хочет меня больше встречать с автобуса и нести мои сумки, потому что считает, что я тоже должна встречать его и нести его вещи.
Но он от остановки живёт дальше, чем я. Поэтому я не вижу смысла идти его встречать, если от моего дома до остановки минут 5 идти.
Меня это немного шокировало, так как он долгое время это не высказывал. Вот. А если я начинаю, что-либо высказывать по этому поводу, то я якобы давлю на него. Не знаю что делать. Мне кажется это нормально, если парень встречает свою девушку и помогает. Я не заставляю его это делать, но в то же время мне немного обидно.