Невзаимность. У вас часто бывает?
Часто ли вам кто-то нравится невзаимно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не с моей стороны, а с их. Я им нравилась,а они мне нет.
Гость
Не просто часто, а всегда. и наоборот. Поклонников всегда было очень много, и среди них достаточно было очень хороших людей, но я к ним равнодушна. Несколько мужчин за всю жизнь действительно нравились мне очень сильно, можно сказать, что влюбленность была, но ни с одним из них и намека на отношения не было. Так что с любимыми мужчинами я в этой жизни была только в своих фантазиях.
Нет. Но уже долгие годы не могу добиться взаимности.
Гость
Нет, потому что я не приписываю всем подряд свои чувства.
Невозможно всем нравится.
Невозможно всем нравится.
Мэри
Не просто часто, а всегда. и наоборот. Поклонников всегда было очень много, и среди них достаточно было очень хороших людей, но я к ним равнодушна. Несколько мужчин за всю жизнь действительно нравились мне очень сильно, можно сказать, что влюбленность была, но ни с одним из них и намека на отношения не было. Так что с любимыми мужчинами я в этой жизни была только в своих фантазиях.
Значит вы замуж так и не вышли? Или вы ждёте именно любви взаимно? А ведь можно выйти за хорошего человека который в вас влюблён, а со временем и сами можете влюбиться
Гость
Сплошь и рядом. Кого хочу я, тот не хочет меня, а кто хочет меня, того не хочу я.
Гостья
Нет. вообще не знаю, что такое "невзаимность". И не потому, что я какая-то сногшибательно красивая, яркая, харизматичная. Я внешне симпатичная, нравлюсь людям, общительная и уверенная в себе. Уверенность в себе определяет всё.
У меня за всю жизнь не было неразделённых чувств. Если кто-то меня не любит или плохо ко мне относится - он мне автоматически не интересен, этого человека для меня лично не существует и даже мыслей о нём не будет. Поэтому мне сложно понять, как это люди могут заморачиваться, страдать из-за неразделенной нелюбви, всеми силами пытаться обратить на себя внимание.
Зачем? Это просто не твой человек, он не понимает твою ценность, он не из твоей стаи (образно говоря). Так зачем тебе в твоей жизни чужак?
У меня за всю жизнь не было неразделённых чувств. Если кто-то меня не любит или плохо ко мне относится - он мне автоматически не интересен, этого человека для меня лично не существует и даже мыслей о нём не будет. Поэтому мне сложно понять, как это люди могут заморачиваться, страдать из-за неразделенной нелюбви, всеми силами пытаться обратить на себя внимание.
Зачем? Это просто не твой человек, он не понимает твою ценность, он не из твоей стаи (образно говоря). Так зачем тебе в твоей жизни чужак?
Гость
Было по молодости. Сейчас я не заморачиваюсь, если кому-то не нравлюсь - пошел вон, и выкидываю из головы.
Гость
Значит вы замуж так и не вышли? Или вы ждёте именно любви взаимно? А ведь можно выйти за хорошего человека который в вас влюблён, а со временем и сами можете влюбиться
сейчас замужем третий раз, хотя несомненно одной лучше. Но так обстоятельства сложились, что сейчас легче и лучше с человеком. Он хороший, любящий, заботливый и т.д. Я и говорю, в 90% отношений любит один, второй позволяет любить по разным причинам, от финансовой выгоды до личных психологических проблем и боязни быть одному. Автор спрашивал про взаимность, мне кажется это настолько маловероятно, больше шанс выиграть миллиард в лотерею, чем двум людям любить друг друга одинаково.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема