Да нету тут закономерности никакой. Вон рожают клуши и маргиналки, без образования, без денег, с внешностью никакой. А красавицы и умницы с двумя высшими никак не могут "построить личную жизнь". Осознайте просто, что ваша матка и решения рожать принадлежат только вам. Абсолютно не обязательно чтоб мужжло захотело от вас детей. Что у их там? Пара грязных яиц? Так от донора родить лучше!
Зинаида
[4239143131]
от ннкрасивых хотят их не жалко в расход пустить
Гость
[3650897339]
От богатых или очень красивых.
Гость
[2121434084]
От любимых !!!
Гость
[531242911]
От самих женщин.
Есть такие, которые себе завтрак не в состоянии приготовить, пуговицу пришить и таблетки купить....какие дети? Она же не сможет им безопасность обеспечить и голодом заморит!
Гость
[353065203]
От женщин, которые вышли за них замуж.
гость
[1185045422]
Будучи студентом, познакомился с двумя студентками, на три курса младше. Поразила их педантность во всем. Сам я безалаберный по жизни. Подумал на одну, вот бы мне такую в жены. Дети будут в нее. А получилось дочь наполовину в меня, сын полностью в нее.
Гость
[353065203]
гость
Будучи студентом, познакомился с двумя студентками, на три курса младше. Поразила их педантность во всем. Сам я безалаберный по жизни. Подумал на одну, вот бы мне такую в жены. Дети будут в нее. А получилось дочь наполовину в меня, сын полностью в нее.
Да нету тут закономерности никакой. Вон рожают клуши и маргиналки, без образования, без денег, с внешностью никакой. А красавицы и умницы с двумя высшими никак не могут "построить личную жизнь". Осознайте просто, что ваша матка и решения рожать принадлежат только вам. Абсолютно не обязательно чтоб мужжло захотело от вас детей. Что у их там? Пара грязных яиц? Так от донора родить лучше!
Ответьте на один вопрос: вы выросли без отца?
А
[2320849937]
Да, хотят от некрасивых женщин красивых детей. Можно подумать. Сами то какие? Вумные?
Гость
[2803417373]
Богатый маскулин кавказец чтобы кубики борцуха
Гость
[1331943207]
от любимых
Гость
[908702171]
да им пофих. просто иногда они пытаются ребенком женщину привязать. типа родила - значит, никуда не денется (в реальности как раз наоборот, но мужики туппые)
Гость
[1316118220]
Гость
Ответьте на один вопрос: вы выросли без отца?
Ответьте на вопрос: вы в своей головушке все пытаетесь себе обьяснить псевдопсихологическими клеше? Или вас задело такое явное принижение мужской значимости? 80% растущих "с отцом" по факту растут без отца. Присутствие осеменителя в доме редко обязывает его полноценно (на равне с матерью) заботиться о своем потомстве.
гость
[1185045422]
Гость
Что такое "педантность"?
К примеру, что-то приготовить, распишет на бумаге целую операцию, что купить и сколько. Запишет доход-расход за месяц. Все везде на своем месте по полочкам, а не так как у меня все в куче. Время в сутках, тоже распределено. Все всегда переглажено. К примеру постельное белье, я никогда не гладил. Примерно так.
От тех, кого они видят мамами своего ребёнка. А мама это не светская львица не клубная тусовщица и не стахановка, выполняющая план на 103% и конечно не зацикленная на собственной карьере и внешности «сильная и самодостаточная». Но это если хочется семью и ребёнка. А если просто секса и обслуживания - то какой ребёнок?
Гость
[1226708792]
Хотят от той с кем химия и связь. Хочет накончать ей в пис сю, оплодотворить ее и застолбить за собой. Это природа.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Доноры разные бывают. Например,я в своё время был донором,но тут,местным теткам я кажусь мерзким)). Вот,нарвётесь на такого донрора,как я,что будете делать?
Гость
[2607306227]
Гость
Хотят от той с кем химия и связь. Хочет накончать ей в пис сю, оплодотворить ее и застолбить за собой. Это природа.
К примеру, что-то приготовить, распишет на бумаге целую операцию, что купить и сколько. Запишет доход-расход за месяц. Все везде на своем месте по полочкам, а не так как у меня все в куче. Время в сутках, тоже распределено. Все всегда переглажено. К примеру постельное белье, я никогда не гладил. Примерно так.
Еще поразил меня ее брат, днем на работе, ночью охота-рыбалка и так каждый день. Когда он спит? Я не представлял?!Утром теща жарит либо рыбу, либо мясо добытое ночью. Помимо работы у брата и у тещи свое хозяйство, молоко, сметана все свое.
Гость
[779760394]
От меня, но мне они не нужны.
Гость
[1316118220]
НоыВоигура
Доноры разные бывают. Например,я в своё время был донором,но тут,местным теткам я кажусь мерзким)). Вот,нарвётесь на такого донрора,как я,что будете делать?
Ничего не буду, мне ведь даже знать в лицо вас не надо. А если надо будет и не понравитесь, то другого найду.
Гость
[3678144473]
Гость
а мне кажется это не с женщинами связано. Мужчина хочет детей. Это желание первичное. А вот от кого - вторично -выбирает из окружения из своих отношений, любви...
Гость
[4023587739]
Всё просто, мужчина или хочет детей или не хочет. 1.Если хочет, то будут дети от того, кто в с ним в настоящий момент. 2. Если не хочет, то или будут дети по разъебайству или, от большого желания того , кто с ним в настоящий. момент, или не будут.
Гость
[770375267]
Хотеть детей? Мы бережем своих женщин, это же какая проблема для них - роды, потом 20 лет непрерывного напряга. Поэтому только защищенный секс. Дети получаются только случайно по залету
Гость
[1281943235]
Гость
Я свою сперму в банк не сдавал и детей у меня нет. Я в принципе живу и наслаждаюсь жизнью. А я не могу другое понять зачем рожать ребенка от того кого не знаешь или от того кого знаешь, но он не нравиться вам!
Гость
[2009344817]
Им пофигу от каких, лишь бы самим не воспитывать.
Гость
[1287205453]
Гость
Ответьте на вопрос: вы в своей головушке все пытаетесь себе обьяснить псевдопсихологическими клеше? Или вас задело такое явное принижение мужской значимости? 80% растущих "с отцом" по факту растут без отца. Присутствие осеменителя в доме редко обязывает его полноценно (на равне с матерью) заботиться о своем потомстве.
Вот поэтому жизненные ценности у многих искажены. И не стоит думать, что позиция "зачем нужны эти мужики" есть правило и норма.
Гость
[1287205453]
НоыВоигура