Вопрос банальный до ужаса, но все-таки Где искать мужчину при деньгах? Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)
Исходя из того, что ты ищешь в Москве или Подмосковье, у тебя есть прекрасные возможности. Места, где состоятельные мужчины часто бывают: - Культурные события: Посещай галереи, выставки и спектакли. Многие образованные и успешные мужчины интересуются искусством. - Престижные клубы и рестораны, гольф/яхт/конные клубы - Деловые мероприятия: Семинары, конференции, и бизнес-события. - Филантропические мероприятия: Участие в благотворительных акциях позволит тебе встретить мужчин, заботящихся о других. - Ну и конечно же сайты знакомств, но там нужна стратегия, а не просто выбирать по фото)))
Гость
[2491728548]
Я знаю где. Кстати. Сидят девушки в лучших ресторанах Москвы. Они там заказывают себе чай. И ждут знакомств
Гость
[2491728548]
Гость
Я знаю где. Кстати. Сидят девушки в лучших ресторанах Москвы. Они там заказывают себе чай. И ждут знакомств
Один блогер коучи для женщин давал адреса этих ресторанов, но не вспомню
Гость
[2491728548]
Гость
Нужно нафуфырится и вперёд. Сесть за столик
Гость
[2491728548]
Гость
Как же зовут этого блогера. .. Хм Даниил байгужан.. помоему
Гость
[2491728548]
Гость
Как же зовут этого блогера. .. Хм Даниил байгужан.. помоему
Он советовал брать места в ресторанах и сидеть ждать с чаем. Но там прям был список этих ресторанов у него
Гость
[2491728548]
Гость
Он советовал брать места в ресторанах и сидеть ждать с чаем. Но там прям был список этих ресторанов у него
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
Это нормально для хорошей и образованной девушки искать мужчину выше себя статусом. Так поступают разумные дамы. Неразумные же верят в лУбоффь до гроба и ведутся на нищуков, которые впоследствии бросают их одних с детьми на руках.
Гость
[2632191857]
Мимоза
Это нормально для хорошей и образованной девушки искать мужчину выше себя статусом. Так поступают разумные дамы. Неразумные же верят в лУбоффь до гроба и ведутся на нищуков, которые впоследствии бросают их одних с детьми на руках.
Лучше буду обеспеченым неликвидным жлобом при деньгах, чем корлевским аленякой без денег и уважения к самому себе 😎 пишите еще, нравится читать ваш пустой трёп
гусь
[2287654674]
katerinass
Не перетруждаюсь😁😁 хошь в женихи мне набиться?
рад за тебя. нет, спасибо. кстати, моя жена как ты зарабатывает, но я её содержу.
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)