Вопрос банальный до ужаса, но все-таки Где искать мужчину при деньгах? Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)
Исходя из того, что ты ищешь в Москве или Подмосковье, у тебя есть прекрасные возможности. Места, где состоятельные мужчины часто бывают: - Культурные события: Посещай галереи, выставки и спектакли. Многие образованные и успешные мужчины интересуются искусством. - Престижные клубы и рестораны, гольф/яхт/конные клубы - Деловые мероприятия: Семинары, конференции, и бизнес-события. - Филантропические мероприятия: Участие в благотворительных акциях позволит тебе встретить мужчин, заботящихся о других. - Ну и конечно же сайты знакомств, но там нужна стратегия, а не просто выбирать по фото)))
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный. Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
Она уже женщина .. И так она дает больше отношениям чем *** ..женщина все делает ,все на ней ..и слава богу ,что проснулись,чьо мужик должен хотябы деньги тогда ! Все дает женщина ..побольше чем мать ..там не только писюля как тебе кажется..
Гость
[3275794671]
Гость
Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.
А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.
Не стоит останавливаться не нескольких. Надо брать несколько сотен!! И брать по тарифу, а в 35 на заслуженную пенсию.
Гость
[2422209647]
Гость
там где ты не бываешь, по причине своего нищенского состояния души, тела и мозгов
Сиди в своей польше, перебирай гнилой лук молча.
Гость
[3756227648]
Автор, зачем вам мужчина‽ Зарабатывайте 400-600 тыс. сам. Мужчин шлите на-хрен.
Гость
[3756227648]
Гость
Автор, зачем вам мужчина‽ Зарабатывайте 400-600 тыс. сам. Мужчин шлите на-хрен.
*сама
Аня
[232181785]
Гость
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
Полный бред! Со мной девочка работала.из богатой семьи.она жила за счет богатого папы.но при этом богатые мужчины у нее были.так что вы не правы!
Гость
[549800749]
Гость
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
Да найдет она мужчину обеспеченного. Но это будет временная история ,как у всех подобных женщин. Они по кругу просто ходят от одного обеспечуна к другому, 1,5-2 года, следующий. И так лет до 35, когда уже прижмет. В вариантах отклонений есть вероятность еще родить где-то в 28-29, но итог один, бесконечная смена партнеров, которые при деньгах достаточно легко создают иллюзию заботы, траты временных и финансовых ресурсов. Легко влюбляют и так же расстаются.
Звиздежь. Бесконечная смена партнеров у бесплатных женщин, вот там именно постоянно короткие отношения. Вот я выбираю исключительно среди обеспечунов, и мне кстати больше 35. Замужем второй раз.
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
90% мужчин и ищут продажных женщин. Всем удобно...
Короче. Если он спрашивает а что ты мне взамен или ты кто и что у тебя есть, то надо прекращать общение.
Да.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
А где мне с ними знакомиться? Зачем мне травмировать психику отказами? у вас же не написано что вы в поиске или открыты к предложениям в реальности, а на сз все очевидно.
На сз тоже не всё очевидно))
Гость
[3756227648]
Гость
А в тиндере программистов хантили.
Они мерзкие. Нафиг их.
гусь
[2287654674]
katerinass
Ну х**й мне ваши нищенские копейки, я несколько миллионов в месяц зарабатываю. Нет, не в России
но миллионов рублей, правильно?
Гость
[4066595701]
Гость
Они мерзкие. Нафиг их.
В смысле нафиг? Хантишь программиста, он пишет программу. Ты программу продаешь за бешенные бабки, а ему платишь жалкие 400 тысяч в месяц. Если двух программистов схантишь, будешь в два раза больше получать. Так можно построить целую галеру.
Гость
[4066595701]
гусь
но миллионов рублей, правильно?
Тенге, наверно.
Гость
[549800749]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам зарабатывать? Если и так муж дает.
Гость
[549800749]
Гость
++++
А если нищук приподнимется, то сменит боевую подругу на новую дырочку.
Конечно. Ему нужна тягловая лошадь, обеспечуну - яркий цветочек.
Гость
[549800749]
Гость
Короче. Если он спрашивает а что ты мне взамен или ты кто и что у тебя есть, то надо прекращать общение.
Да, у них всегда подгорает на эту тему.
Гость
[549800749]
Гость
Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.
А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.
В смысле нафиг? Хантишь программиста, он пишет программу. Ты программу продаешь за бешенные бабки, а ему платишь жалкие 400 тысяч в месяц. Если двух программистов схантишь, будешь в два раза больше получать. Так можно построить целую галеру.
Пятнашку максимум
Гость
[3756227648]
Гость
Зачем нам зарабатывать? Если и так муж дает.
Так мужу сосать нужно, бееее.
Гость
[4066595701]
Гость
Пятнашку максимум
Да можно вообще за еду найти.
Гость
[549800749]
Гость
Так мужу сосать нужно, бееее.
А прикинь как феи cocyт много и разным? Вот точно бэээ. А муж родной, любимый и не 24/7 cocaть же. А работать придется по 8 часов.
Ну я в москве с одним состоятельным познакомилась, просто шла ночью по москве в центре и он сзади пошел. Я выглядела как модель тогда рост 179 и худая, а он модельер, публичный человек... Хотел общаться... Но я не стала... Потом звонил, уехал в сша, че то про жену говорил и 5х детей 😆
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья где-то 400-600 тыс/месяц)