Я тоже встречалась для секса,он старше на 7 лет около 50 лет.Хорошо ,если раз в месяц удавалось встретиться, год было все нормально, страсть, видно что скучал ,рад видеть... Последняя встреча,что то изменилось, он мне сказал пригоняй, я приехала, а он был прохладным,меня продинамил, вообще на меня ноль эмоций , типа работает ,занят, я 2 часа как дура просидела с ним, и уехала . Так и не поняла зачем позвал, чтоб унизить и продинамить.Это очень обидно. Или у него другая появилась? Зачем так поступать? А как бы вы отнеслись к тому что вас мужчина продинамил?
Хаха..а схерра ли ты мужика обвиняешь , что он тя продинамил?
Вопрос - какогоХЕРА ТЫ ПОПЕРЛАСЬ кмужику? Выездное секс обслуживание..бесплатное..на херр ему ты
Пентотал
[3504559235]
"...чтоб унизить" - это мелко. Мужчины так не поступают. Это, скорее, характерно для женщин. А мужчины любят разнообразие. Проявите фантазию "в общении", заинтересуйте мужчину, если, конечно, Вы сами в этом заинтересованы.
P.S. "...дружили онЕ..., организЬмами..." (с) из выступления известного юмориста и неудавшегося губернатора Михаила Евдокимова.
|лень придумывать ник|
[344788300]
А смысл вообще было ехать к нему что то я не поняла и кем он приходится этот 50 летний юноша? 😂
Автор
[1113793286]
Гость
Вопрос - какогоХЕРА ТЫ ПОПЕРЛАСЬ кмужику? Выездное секс обслуживание..бесплатное..на херр ему ты
Он сам меня позвал, вы читать не умеете,все же написано
Автор
[1113793286]
Гость
Срскучилась,аот и поперлась, месяц не видела
Автор
[1113793286]
|лень придумывать ник|
А смысл вообще было ехать к нему что то я не поняла и кем он приходится этот 50 летний юноша? 😂
Если мы любовью занимались, кем он приходился наверно любовник
|лень придумывать ник|
[344788300]
Автор
Если мы любовью занимались, кем он приходился наверно любовник
"хорошо если удавалось раз в месяц встретится" раз в месяц не считается любовником. У вас это единственный вариант?
Ну обычно он меня звал, у нас всегда были разговоры и шуры муры, а в последний раз он даже не подошел не прикоснулся
Автор
[1113793286]
|лень придумывать ник|
"хорошо если удавалось раз в месяц встретится" раз в месяц не считается любовником. У вас это единственный вариант?
А кто -по вашему,если не любовник?
|лень придумывать ник|
[344788300]
Автор
Ну обычно он меня звал, у нас всегда были разговоры и шуры муры, а в последний раз он даже не подошел не прикоснулся
Нашел видимо кого то, а интерес пропал к вашей личности.
Автор
[1113793286]
|лень придумывать ник|
Единственный вариант, не вижу смысла 10 чел заводить
Автор
[1113793286]
|лень придумывать ник|
Нашел видимо кого то, а интерес пропал к вашей личности.
Если интерес пропал, зачем позвал тогда? Сказал бы что занят
Гость
[2607306227]
А сеотдько тебе лет..есди тебя устраиваетт такой тухляк
Гость
[3335976854]
Успакойся.... Продинамил, потому что у него НЕ ВСТАЛ! мужику полтос... Что ты хочешь ещё в таком возрасте?
Автор
[1113793286]
Гость
Успакойся.... Продинамил, потому что у него НЕ ВСТАЛ! мужику полтос... Что ты хочешь ещё в таком возрасте?
У него всегда все отлично стояло, никогда жалоб небыло за год
|лень придумывать ник|
[344788300]
Автор
Если интерес пропал, зачем позвал тогда? Сказал бы что занят
У той не получилось позвал вас. Вы же у него не одна, а еще одна, а может и еще больше.
Гость
[2607306227]
Автор
Значит виагры не выпил
Гость
[3335976854]
Автор
Импотенция всегда может нагрянуть неожиданно.
Гость
[2607306227]
Гость
Импотенция всегда может нагрянуть неожиданно.
Ахахаха
Гость
[2607306227]
Не лохмать дедушку..)))
Гость
[2226698627]
Афтарша, а ты лгунья!!! Если тока для секаса, то какие могут быть основания для обид, да ещё тему на форуме пилить?))) Приехал дедуля, позырил, прикинул хрЕн к носу и решил: стапе. Фсе
Автор
[1113793286]
Гость
Афтарша, а ты лгунья!!! Если тока для секаса, то какие могут быть основания для обид, да ещё тему на форуме пилить?))) Приехал дедуля, позырил, прикинул хрЕн к носу и решил: стапе. Фсе
Таа если поеял что не хочет продолжать сексуальные отношения зачем надо было звать
У той не получилось позвал вас. Вы же у него не одна, а еще одна, а может и еще больше.
Ну он не похож на секс символ, чтоб у него одна и другая была
Гость
[3575242062]
Гость
А сеотдько тебе лет..есди тебя устраиваетт такой тухляк
Он старше на 7 лет. Значит, автору 43.
Автор
[1113793286]
Гость
Он старше на 7 лет. Значит, автору 43.
Да примерно так
Гость
[1864457795]
Автор
Ну так всё однажды случается. Вы месяц не виделись. Позвал старикан деффку на перепих, а по её приезде у него не встал. Что он должен делать? Объяснять Вам причину холодности? Поплакать? Признаться в несостоятельности? Показать свой на полшестого? Проще продинамить. Пусть голову поломает, чем не угодила.... ...Авось, в следующий раз ему захочется и сможется.
Таа если поеял что не хочет продолжать сексуальные отношения зачем надо было звать
Маразм у него начался
Автор
[1113793286]
Гость
Ну так всё однажды случается. Вы месяц не виделись. Позвал старикан деффку на перепих, а по её приезде у него не встал. Что он должен делать? Объяснять Вам причину холодности? Поплакать? Признаться в несостоятельности? Показать свой на полшестого? Проще продинамить. Пусть голову поломает, чем не угодила.... ...Авось, в следующий раз ему захочется и сможется.
Да какой он старикан, до пенсии 16 лет еще
Гость
[838455300]
Автор
а вы в курсе о существовании круглосуточных аптек где продают виагру?
Автор
[1113793286]
Гость
а вы в курсе о существовании круглосуточных аптек где продают виагру?
Не употреблял он никакую виагру, всегда говорил что таблетки не пьет никакие лекарства,вообще против этого.
Гость
[2607306227]
Автор
Не употреблял он никакую виагру, всегда говорил что таблетки не пьет никакие лекарства,вообще против этого.
Ну вот и результат
Гость
[3575242062]
Автор
Что случилось в этот раз не так важно, может, устал просто. А вообще отношений нет почти. Встречи реже раза в месяц. Некоторые замуж выходят в вашем возрасте. Не хотите серьезные отношения искать, знакомиться?
Гость
[2607306227]
А зачем он тебе нужен..подарки дарит чтоль хорошие
Гость
[2607306227]
Унижаетесь перед каким то удотом..ездите сами к нему..выпрашиваете какие то крохи внимания..женщина вам что 20 лет..когда нет ума..мда..
Гость
[2607306227]
А откуда ты знаешь что он для совместной жизни кого то ищет..а жена?
Что случилось в этот раз не так важно, может, устал просто. А вообще отношений нет почти. Встречи реже раза в месяц. Некоторые замуж выходят в вашем возрасте. Не хотите серьезные отношения искать, знакомиться?
Да, такое чувство что связь теряется, Становится чужим
Автор
[1113793286]
Гость
А откуда ты знаешь что он для совместной жизни кого то ищет..а жена?
Говорил, но наверно для привлечения. Обычная тема у женатиков, что с женой не живет, только ответственность и прочее
Автор
[1113793286]
lely
Любовник от слова Любовь.А вы бесплатная неотложка по сливу спермы, по вызову..которая видимо поднадоела;)
Вообще то я сама спрашивала когда можем увидеться, не навязывалась. Раз в месяц увидеться это не часто.
Гость
[2607306227]
Автор
Вообще то я сама спрашивала когда можем увидеться, не навязывалась. Раз в месяц увидеться это не часто.
Ну если тебя это печалит.то порви и все..
Гость
[3148085249]
Автор, найдите себе другого мужчину, помоложе, если Вам нужен секс без обязательств. Женщине такой секс найти не трудно. Я встречаюсь с мужчинами младше лет на 7-10 для приятного времяпровождения, зачем он Вам?
Автор
[1113793286]
Гость
Автор, найдите себе другого мужчину, помоложе, если Вам нужен секс без обязательств. Женщине такой секс найти не трудно. Я встречаюсь с мужчинами младше лет на 7-10 для приятного времяпровождения, зачем он Вам?
Никто не нравится, помоложе вообще не воспринимаю.
Гость
[2607306227]
Автор
Никто не нравится, помоложе вообще не воспринимаю.
Н этот тоже не торт
Гость
[741800168]
У меня один бывший тоже динамо, но со мной он был откровенным, сказал ловит кайф с того, чтобы завести девушку и не дать ей, угорает над их эмоциями.
Автор
[1113793286]
Гость
У меня один бывший тоже динамо, но со мной он был откровенным, сказал ловит кайф с того, чтобы завести девушку и не дать ей, угорает над их эмоциями.
Извращенец
Автор
[1113793286]
Гость
Такое делают только ущербные и обиженые
Гость
[4241180600]
Совсем женщины себя не уважают.. и приезжает-то к нему и думает, что же случилось.. Уважаемый Автор, Вы где себя нашли? Вы ему удобный вариант, которому можно дать отставку в любое время. Позовет еще раз - поедете? И какой профит в этих отношениях? Для кекса можно получше товарища найти. Еще сидеть думать «ой, а что же он так, а почему»… да пальца он не стоит, херой любовник.
Гость
[2725445705]
упал у него
Автор
[1113793286]
Гость
Совсем женщины себя не уважают.. и приезжает-то к нему и думает, что же случилось.. Уважаемый Автор, Вы где себя нашли? Вы ему удобный вариант, которому можно дать отставку в любое время. Позовет еще раз - поедете? И какой профит в этих отношениях? Для кекса можно получше товарища найти. Еще сидеть думать «ой, а что же он так, а почему»… да пальца он не стоит, херой любовник.
Ну за год привыкла к нему , не знаю почему нравится, в пострли огонь всегда был, не замечала чтоб страдал импотенцией всегда все нормально было. Получше искать боюсь, найдешь и опять такая ерунда будет, а у меня сил нет растрачивать на непонятных людей. Этого то я за год узнала, доверяла ему, жалко ,конечно, что все так закончилось
Гость
[2607306227]
Автор
Ну за год привыкла к нему , не знаю почему нравится, в пострли огонь всегда был, не замечала чтоб страдал импотенцией всегда все нормально было. Получше искать боюсь, найдешь и опять такая ерунда будет, а у меня сил нет растрачивать на непонятных людей. Этого то я за год узнала, доверяла ему, жалко ,конечно, что все так закончилось
И одной поохо..и это не вариант..жалеть там незачем
Последняя встреча,что то изменилось, он мне сказал пригоняй, я приехала, а он был прохладным,меня продинамил, вообще на меня ноль эмоций , типа работает ,занят, я 2 часа как дура просидела с ним, и уехала . Так и не поняла зачем позвал, чтоб унизить и продинамить.Это очень обидно. Или у него другая появилась? Зачем так поступать?
А как бы вы отнеслись к тому что вас мужчина продинамил?