Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
яблочко наливное)
Возвращаются тогда когда становятся никому не нужными.
Инфузория туфелька
Разговаривать это правильно, и нужно всегда. А он скорее всего просто влюбился. Может даже не изменял, и поэтому-то и решил расстаться, чтобы не было лишних надежд у тебя. Вернуться то он может, только зачем тебе это надо. Переживи это, и найди себе другого.
Лиля
Разлюбил он тебя, раз даже поговорить не соизволил, он даже расстался по переписке как семиклассник. Ждать его точно не нужно, он не вернется, ближайшие месяца 4 точно. Займись собой лучше, сходи в зал, сделай обалденную прическу, найди себе хобби, а там уже и этот тюбик не нужен будет. Будешь сидеть в ожидании- еще больше будешь страдать, потому что не возвращается. Может, он с этой девушкой уже не просто переписывается, не нужно строить его идеальным в своих глазах.
Мд
Типичный бабник 180+ см который тебя развел на секс и бросил
Гость
Возвращаются, когда чувствуют, что у вас все хорошо и вы не думаете о них. Когда уже отпустили. А у них все плохо и нет рядом кого-то интересного. Но не всегда такое бывает, если не возращаются, значит однозначно не ваш человек. Конечно вы всегда будете его вспоминать, так как это ваш первый парень во всех смыслах.
Если он не заинтересован в вас, стоит ли проявлять иниициативу? Насильно мил не будешь, а вы правильно делаете, что не унижаетесь и не бегаете за ним.
Если он не заинтересован в вас, стоит ли проявлять иниициативу? Насильно мил не будешь, а вы правильно делаете, что не унижаетесь и не бегаете за ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18, ему 22. Познакомились полгода назад, встречаться начали быстро, привязались друг к другу. Это моя первая любовь. Лишилась с этим парнем девственности, проводили всё свободное время вместе, знакомы с родными, знаем друг о друге все, да и за это короткое время много что пережили. Даже целоваться я научилась именно с ним.
Все это не столь важно. Под конец отношений мы начали часто ссориться, окутала волна недопониманий и нервов. Неоднократно говорили друг другу: «все будет хорошо, мы сможем, давай только разговаривать». Всё и было хорошо, всё наладилось. Но потом приходит сообщение от него «нам надо расстаться, без причин и объяснений». Я не стала ничего выяснять и унижаться перед ним. Я просто жду, может осознает, поймет что зря сделал это.. Вообщем, волны непониманий. И не скажу, что я была идеальной, все мы с косяками, но мы быстро мирились и налаживали всё.
Знаю еще, что он общается с какой-то девушкой, от этого беспокойнее еще больше. Чувствую предательство.
Не хочу писать ему и что-либо выяснять, будет лишним. Через какой промежуток времени, бывшие парни-инициаторы, возвращаются, начинают скучать? И когда мне будет пора проявить инициативу? #чувства #общение