Здравствуйте! Такая ситуация... мой молодой человек искал себе работу и я предложила ему пойти в бригаду к моему отцу (ему как раз нужны были работники) Всё было замечательно поначалу, работа парню очень понравилась, как работник он неплохой хоть многое ещё не умеет но быстро учится. Через какое-то время он проговорился о том что все мужчины в бригаде разговаривают только о девушках лёгкого поведения, сексе и изменах, кто где как и сколько изменял! Я в ужасе, ведь мой парень никогда даже не смотрел на других девушек, а уж тем более давать хоть какой-то повод усомниться в его любви и верности ко мне было за гранью возможного... Теперь накручиваю себя, вдруг такое окружение повлияет на него и он будет рассуждать так же как и они? Вдруг он решит мне изменить чтобы тоже было чем похвастаться? Может у кого-то была подобная ситуация? Дайте совет пожалуйста:(
простой треп мужской, бравятся и понтят друг перед другом, не загоняйся
Гость
[2909048812]
Гость
простой треп мужской, бравятся и понтят друг перед другом, не загоняйся
Тут местные мужики тоже хвастаются что легко женщин цепляют - не верю
Гость
[1108937459]
Ерунда. К чистым людям грязь не пристаёт. Или ты совсем не знаешь его, не уверена в нем?
Гость
[1834005746]
Ха, чем меньше мозгов, тем больше рассказов о количестве палок и красивых шаболдах. Это попытка поднять свою стоимость перед другими мужиками (померятся пиписьками).
Всё было замечательно поначалу, работа парню очень понравилась, как работник он неплохой хоть многое ещё не умеет но быстро учится. Через какое-то время он проговорился о том что все мужчины в бригаде разговаривают только о девушках лёгкого поведения, сексе и изменах, кто где как и сколько изменял!
Я в ужасе, ведь мой парень никогда даже не смотрел на других девушек, а уж тем более давать хоть какой-то повод усомниться в его любви и верности ко мне было за гранью возможного...
Теперь накручиваю себя, вдруг такое окружение повлияет на него и он будет рассуждать так же как и они? Вдруг он решит мне изменить чтобы тоже было чем похвастаться? Может у кого-то была подобная ситуация? Дайте совет пожалуйста:(