Правду. Что всё как всегда. Или сказать правду уже не модно?
Захария
[796732324]
тот, с кем общаюсь, примерно знает мою жизнь.. семья, работа... поэтому и расскажу.. Если куда то ездила расскажу,если у кого то в семье что то новое( здоровье, учеба, работа).... Если ничего нового, то так и скажу, дословно " ничего нового"..
Гость
[4107348234]
Да ниче так же все работа дом.
Гость
[1185045422]
перечисляю сколько минетов сделала и в попу дала, с момента до момента.
Гость
[2202229240]
Что, прям вообще ничего в жизни не происходит? Ну такого быть не может. Если я лежала на кровати весь день и точила чипсы с вином, то я так и напишу, если рекламу тупую увидела, то я и о ней вспомню. Конечно, интересно когда происходит что-то более прикольное, но если такого за день не произошло, то смело говорите что ничего значимого вы не делали
Гость
[1438084879]
Не общаюсь с людьми, которые задают такой вопрос. "Что нового?" - а ты знаешь, что у меня старого? Мы с тобой не близкие люди, чтобы спрашивать то, что тебя не касается. Потому что если близкие, то у меня и спрашивать не надо, все сама рассказала уже в момент, когда что-то произошло. Ладно еще подруга такое спросит если очень давно не виделись, но это происходит иначе: в кафе, настроившись на приятельскую волну, под кофе и тортик, с пониманием, что мы будем сплетничать 5 часов. А вот это в лоб "что нового?" похоже на предложение поразвлекать его. Разговаривать сначала научись, потом вопросы задавай.
Правду. Что всё как всегда. Или сказать правду уже не модно?
Ахах! У меня тут дискуссия насчёт вранья была , постом выше)) наверно не модно)
Гость
[740071648]
Так напиши "помаленьку", дальше пусть он ищет следующую тему для диалога. Вы не аниматор, мужик пусть развлекает
Гость
[3048101363]
Учитесь отвечать вопросом на вопрос. Он " Что нового? " Вы" У кого ? " Он" У тебя " Вы " А тебе зачем ? " Он " Просто интересно " Вы " Почему ты всегда начинаешь с примитивного вопроса ? " Он " Ты думаешь я примитивный человек ? " Вы " Я в этом никогда не сомневалась " 1 : 0 в вашу пользу.
Учитесь отвечать вопросом на вопрос. Он " Что нового? " Вы" У кого ? " Он" У тебя " Вы " А тебе зачем ? " Он " Просто интересно " Вы " Почему ты всегда начинаешь с примитивного вопроса ? " Он " Ты думаешь я примитивный человек ? " Вы " Я в этом никогда не сомневалась " 1 : 0 в вашу пользу.
Что нового? Все как обычно
Дальше пусть сам продолжает диалог, в чем проблемы
Гость
[4233846367]
Рассказываю, как прошел день, что читала, что узнала, с кем встречалась, что обсуждала, чем интересовалась, что смотрела, о чем думала...
Гость
[2748167209]
Гость
скажет ну у тебя уж или что за тупая
Гость
[2748167209]
Гость
Рассказываю, как прошел день, что читала, что узнала, с кем встречалась, что обсуждала, чем интересовалась, что смотрела, о чем думала...