Причины по которым молодые мужчины предпочитают взрослых женщин
Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин! Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться( В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут/готовы помочь!/, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс. Чего достигли называется?
Я себя легко чувствую с моложе, на одной волне. Кроме общения не было пока отношений. Я их не считаю никакими дитями, это взрослые люди, и с ними интересно общаться. Но, младше на 5-7 лет хотелось бы, не более(( Но, при этом должен выглядеть как я) Есть гены, и мама у меня фору даст всем молодым) НО, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!! Хотелось бы услышать ваше мнение) Оч интересно)
Мое мнение, что их привлекает общение )Меньше зажимов, больше естественности в поведении .Отсюда желание и интерес)
Anon
[583954391]
Гость
Старше намного, если по русски)
У меня первая на 17 лет. Вторая на 7. Третья 12
Anon
[583954391]
Гость
Да я с ней по душам говорю регулярно, пару дней подряд ей бывает нужен член и если бы мой не стоял то нашла бы другой. И разговоры естественно тоже есть, они мне даже важнее чем секс. Нет такого пришел чисто сунул вынул и ушел. Разговор по душам крайне важен.
В этом то и кайф. Что разговор на одинаковом уровне. И в сексе не бревно. У моей фигурка, и внешность. 20ти летние отдыхают. Груди 3й размер, стоячие. К... Ка узенькая. Низкая ростом. Короче говоря. Женщина секси
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут/готовы помочь!/, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?