Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Девушки, добрый день. Возникла такая ситуация. Сын признался, что он г_ей, ему 17. Я это поняла и приняла. Скоро у него день рождения, хочу сделать ему подарок и уговорить кого нибудь из его одноклассников заняться с ним сексом. Не хочу, чтобы сынок мучался, пусть реализует свои сексуальные желания. Только они все натуралы, не знаю как предложить им, я хочу чтобы они согласились, 1 раз же, в качестве подарка другу (моему сыну), подскажите пожалуйста.
̶С̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶я̶ ̶д̶о̶б̶р̶а̶я
По моему она ой извините он, ломается как девчонка
Аксиос
Бред сивых лошадей.
Гость
Похоже все женщины с именем Мария такие, какими Вы себя, автор в конце своего поста назвали.
Гость
А я своему тоже сказала, женись, а он говорит, а содержать меня будешь, я говорю конечно, на все 40 тыщ. Думаю ему было приятно. Ушел думать, уже 4 года думает
Гость
-женись на мне
-не хочу
-думай еще месяц
-не хочу
Что непонятного?
-не хочу
-думай еще месяц
-не хочу
Что непонятного?
Весельчак
Не понял а где предложение руки и сердца?
̶С̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶я̶ ̶д̶о̶б̶р̶а̶я
Да он в 23 года уже умеет манипулировать 👌
Слова «я тебя люблю, я соскучился» = «я хочу тебя еще бесплатно потрахать»
Слова «я тебя люблю, я соскучился» = «я хочу тебя еще бесплатно потрахать»
Бельды
Читаю эту бредятину и понимаю, что бабы тупые в 0.
Нет чтобы продолжать крутить демку лошпету, который позарился на разведёнку с прицепом только бы его не спугнуть да самой продолжать кайфовать. Этот эйнштейн в юбке ставит ему условия. Ой, ну дура же. Набитая.
Нет чтобы продолжать крутить демку лошпету, который позарился на разведёнку с прицепом только бы его не спугнуть да самой продолжать кайфовать. Этот эйнштейн в юбке ставит ему условия. Ой, ну дура же. Набитая.
Гость
Баба с ребенком только для секса!
Она уже развалила одну семью.
Она уже развалила одну семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Развод мой был крайне тяжёлом,теще после брака я пыталась сохранить семью.На моей работе спустя 4 года я встретила молодого человека, которому было 23 года, мы с ним стали встречаться, вовсе отношения были идеальными, не похожими на мой брак, молодой человек познакомился с моим сыном, но предложения делать не торопился. Так как я человек серьезный и я изначально обозначи, что хочу семьи и не готова быть " удобной женщиной" , ямолодому человеку поставила срок ,чтобы он решился на подобные действия. Срок подошёл, мне было сказано,что ему не хватило врея на размышления и что он очень меня любит и конечно хочет женится, но не так скоро. Я ждать не стала и ушла,спустя 3 месяца мужчина сказал ,что очень скучает и ему без меня плохо , я ему ответила женись я жду ровно месяц и если данный момент не решается я больше ждать не мо.
Как вы считаете, нужно ли человеку давать время,второй шанс, или я полная дура,которой пользуются? #брак #отношения