Парень меня обманывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Приветствую, автор!
Не бывает людей, которые никогда не обманывают. Всегда человек врет/утаивает/недоговаривает/манипулирует понятиями/так или иначе искажает истину. Если вам солгали лишь трижды за год, то у него скоро нимб светиться начнет. Люди вообще лгут тогда, когда боятся противодействовать реальности. Вот и подумайте, почему он боялся: из-за вас или себя? У вас чудовищно строгие критерии, если парень не сбежал - держитесь за него.
А насчет измен - мужчины в большинстве случаев изменяют, когда им становится некомфортно с партнершей. Задумайтесь...
Не бывает людей, которые никогда не обманывают. Всегда человек врет/утаивает/недоговаривает/манипулирует понятиями/так или иначе искажает истину. Если вам солгали лишь трижды за год, то у него скоро нимб светиться начнет. Люди вообще лгут тогда, когда боятся противодействовать реальности. Вот и подумайте, почему он боялся: из-за вас или себя? У вас чудовищно строгие критерии, если парень не сбежал - держитесь за него.
А насчет измен - мужчины в большинстве случаев изменяют, когда им становится некомфортно с партнершей. Задумайтесь...
Гость
Про что хоть врет то? Можно примеры в студию?
Гость
А причем здесь его отец и его мать? Причем здесь ваши прошлые отношения? Зачем вы из себя психолога доморощенного строите, вместо того, чтобы отношениями либо наслаждаться либо закончить их, если они вас не устраивают. Ультиматумы эти дурацкие... ну вот он соврал (еще вопрос про что именно речь идет, сейчас выяснится, что про какую-то ерунду), вы обещали его бросить после этого -ну и бросайте тогда, раз обещали и вранья не выносите, что вы не знаете как быть? Сами то кристальная и идеальная, что ли? Зачем ему ваши излияния о том, что к вам кто-то подошел, вам делать больше нечего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняет он это так, будто не хотел меня волновать и тревожить. Я ему рассказываю обо всем, даже если ко мне подходит кто-то познакомиться, я ему рассказываю. А он говорит что ему ревностно это слышать и что он не хотел, чтобы я испытывала такие чувства.
Сказала, еще хоть один раз вранье повториться, то все. И этот раз повторилось. Я его люблю, и не знаю как быть.
Пугает еще что его отец изменил матери, беспокоюсь о том, что он тоже так способен поступить потому что он его сын.
Еще подливают масло в огонь прошлые отношения. Были вместе 4 года, парень врал, а потом изменил. Помогите советом, как мне быть #отношения