Парень меня обманывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Приветствую, автор!
Не бывает людей, которые никогда не обманывают. Всегда человек врет/утаивает/недоговаривает/манипулирует понятиями/так или иначе искажает истину. Если вам солгали лишь трижды за год, то у него скоро нимб светиться начнет. Люди вообще лгут тогда, когда боятся противодействовать реальности. Вот и подумайте, почему он боялся: из-за вас или себя? У вас чудовищно строгие критерии, если парень не сбежал - держитесь за него.
А насчет измен - мужчины в большинстве случаев изменяют, когда им становится некомфортно с партнершей. Задумайтесь...
Не бывает людей, которые никогда не обманывают. Всегда человек врет/утаивает/недоговаривает/манипулирует понятиями/так или иначе искажает истину. Если вам солгали лишь трижды за год, то у него скоро нимб светиться начнет. Люди вообще лгут тогда, когда боятся противодействовать реальности. Вот и подумайте, почему он боялся: из-за вас или себя? У вас чудовищно строгие критерии, если парень не сбежал - держитесь за него.
А насчет измен - мужчины в большинстве случаев изменяют, когда им становится некомфортно с партнершей. Задумайтесь...
Гость
Про что хоть врет то? Можно примеры в студию?
Гость
А причем здесь его отец и его мать? Причем здесь ваши прошлые отношения? Зачем вы из себя психолога доморощенного строите, вместо того, чтобы отношениями либо наслаждаться либо закончить их, если они вас не устраивают. Ультиматумы эти дурацкие... ну вот он соврал (еще вопрос про что именно речь идет, сейчас выяснится, что про какую-то ерунду), вы обещали его бросить после этого -ну и бросайте тогда, раз обещали и вранья не выносите, что вы не знаете как быть? Сами то кристальная и идеальная, что ли? Зачем ему ваши излияния о том, что к вам кто-то подошел, вам делать больше нечего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 565 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..1 ответ
- Стоит ли ехать к бывшей?4 ответа
- Мой парень меня морально растоптал27 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?8 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать23 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками76 ответов
- Вы бы проучили любовницу?64 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясняет он это так, будто не хотел меня волновать и тревожить. Я ему рассказываю обо всем, даже если ко мне подходит кто-то познакомиться, я ему рассказываю. А он говорит что ему ревностно это слышать и что он не хотел, чтобы я испытывала такие чувства.
Сказала, еще хоть один раз вранье повториться, то все. И этот раз повторилось. Я его люблю, и не знаю как быть.
Пугает еще что его отец изменил матери, беспокоюсь о том, что он тоже так способен поступить потому что он его сын.
Еще подливают масло в огонь прошлые отношения. Были вместе 4 года, парень врал, а потом изменил. Помогите советом, как мне быть #отношения