Парень обманывает, что он не девственник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Глупости!
Гость
Нет не правда , может в любой момент порваться ) жила с парнем год и только потом она порвалась))
Ерунда полная . Разрыв уздечки -это травма. С девственностью не имеет ничего общего
Гость
Ага, рвётся уздечка, отпадает крайняя плоть и прибавляется 3 см к длине члена. И небеса разверзаются.
Гость
Чего, б@#$ть?
Тебе 16 лет, что ли?
Тебе 16 лет, что ли?
Гость
не у всех она есть. у обрезанных нет уздечки. это только у тех у кого шкура висит
Сильно посмеялся, ты дурочкааа, хе.
Рвётся уздечка только у мужчин, которые больны фимозом, есть такое заболевание фимоз, которое иногда встречается, а ты не знала, хе??!!. Но и оно лечится легко ещё в подростковом возрасте и поэтому всё без надрывов.
У здоровых мужчин ничего не рвётся!!!!
Рвётся уздечка только у мужчин, которые больны фимозом, есть такое заболевание фимоз, которое иногда встречается, а ты не знала, хе??!!. Но и оно лечится легко ещё в подростковом возрасте и поэтому всё без надрывов.
У здоровых мужчин ничего не рвётся!!!!
У мужчин девственность никак не определяется физически и ничего никогда не рвётся, в отличии от женщин, а фимоз встречается крайне редко и то лечится ещё в подрастковом возрасте.
Ты умственноотсталая, посмеялся, над твоей недоразвитостью, элементарного не знаешь, хе
Ты умственноотсталая, посмеялся, над твоей недоразвитостью, элементарного не знаешь, хе
Гость
Слишком толсто для шутки.
Нет. Он девственник. У недевственника член наизнанку вывернут, как вагина, как шляпка гриба.
Нет. Он девственник. У недевственника член наизнанку вывернут, как вагина, как шляпка гриба.
Гость
Нет, у меня не рвалась.
Гость
У мужчин рвется «уздечка» в мозгу. Мужская девственность — это понятие психологическое. При первом сексе парень как-бы освобождается от тяготившего его ощущения неполноценности, становится раскрепощенным, появляется уверенность в себе. Но здесь у всех по разному, у кого-то вообще никаких особых изменений в самоощущении не происходит. Мне 40+, я сам девственник и неоднократно сталкивался с тем, что люди каким-то непостижимым образом распознавали во мне девственника, что становилось поводом для насмешек и сплетен. Я воспринимал это очень болезненно, и пытаясь разобраться по каким же признакам в мужчине угадывают девственника, со временем сам научился вычислять девственников по их внешности и поведению.
Гость
У мужчин рвется «уздечка» в мозгу. Мужская девственность — это понятие психологическое. При первом сексе парень как-бы освобождается от тяготившего его ощущения неполноценности, становится раскрепощенным, появляется уверенность в себе. Но здесь у всех по разному, у кого-то вообще никаких особых изменений в самоощущении не происходит. Мне 40+, я сам девственник и неоднократно сталкивался с тем, что люди каким-то непостижимым образом распознавали во мне девственника, что становилось поводом для насмешек и сплетен. Я воспринимал это очень болезненно, и пытаясь разобраться по каким же признакам в мужчине угадывают девственника, со временем сам научился вычислять девственников по их внешности и поведению.
Например, в ютубе есть несколько роликов, типа шоу, когда собираются несколько мужчин и женщин, и там беседуя друг с другом нужно угадать, кто девственник, а кто нет. Мне было достаточно 10 сек понаблюдать за каждым мужчиной, чтобы понять кто девственник, а кто нет. Позже, когда в передаче подводили итоги, убеждался в том, что я ни разу не ошибся. С женщинами сложнее, у них внешняя разница между девственницей и недевственницей чаще всего вообще не заметна, поэтому по женщинам не специализируюсь.
Мда.. Вот что делает отсутствие сексуального воспитание в школах с подростающим поколением...
Гость
Да может рваться, даже с появлением крови, но это скорее у тех мужчин, у кого изначальный дефект в виде короткой уздечки. Я сам себе порвал при мастурбации в 18 лет. После этого стал ощущать себя по новому, будто наконец стал мужчиной, хотя в реальности все так же был девственником. То есть мужчина начинает психологически меняться, когда открывает для себя новые возможности своего мужского члена. Эта уздечка не давала мне раскрепоститься, она словно не позволяла мне освободиться из своего детского кокона и в полной мере проявить свою мужскую сущность.
Антон
Он говорит что девственник , ты говори что девственница, а целку нечаянно в детстве порвала
Гость
уздечка у парней часто рвётся при анальном сексе. Потому что в попке туже, чем в киске, и смазки нет. натяжение больше, вот уздечка и рвётся. Очень возможно, что Ваш парень еще никого в попку не @@ахал.
Ну а во время обрезания уздечку вообще удаляют вместе с крайней плотью, так что если он у Вас обрезанный, так и рваться у него просто нечему.
Ну а во время обрезания уздечку вообще удаляют вместе с крайней плотью, так что если он у Вас обрезанный, так и рваться у него просто нечему.
Гость
Переспи с ним - и узнаешь
Гость
Он сам ее порвал. Все подростки занимаются онанизмом.
Гость
Чепуха, это про уздечку,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #первыйраз #девственность #член