Подскажите пожалуйста что делать ,что надо сделать или сказать что бы все было хорошо . Произошла не очень хорошая ситуация с парнем Он в среду был на работе ,все вроде было хорошо,списывались созванивались,в 5 часов заканчивает работать ,я ему звонила писала он не отвечал вообще ,в общем просто загасил меня до ночи ,потом объяснил это все тем что просто хотел погулять и побухать с другом,а мне не сказал потому что я бы начала выяснять или запрещать ему ,он был пьяный начал на меня кричать резко и говорить что все, отношений больше не хочет ,он понял что они ему не нужны и я ему не нужна ,и что якобы он делал это все спец гасил меня что бы я сама его бросила ,я говорю ну видишь не бросаю он сказал тогда бросаю я Домой он в итоге после этого не приходил со среды на четверг и с четверга на пятницу его не было он гулял и пил ,пришел в пятницу вечером я попыталась с ним еще раз поговорить потому что я то не хочу расставаться я его люблю и хочу быть с ним ,сначала он твердил НЕТ НЕТ потом начал сомневаться и говорит Я хочу и да сказать и нет сказать я не знаю мне надо подумать Уехал по делам на выходные ,я осталась одна ,пишу ему этим же вечером ну что ты подумал ,сначала говорит нет я еще не думал ,я говорю мне нужен ответ он такой Все я ниче не хочу извини ,сегодня утром уже опять говорит что он еще не думал ,и вот я не понимаю вообще что делать и как быть в такой ситуации Потому что я вообще никак не хочу с ним расставаться ,хочу быть с ним Он мне сказал проблему почему не хочет быть со мной ,так как с моей стороны постоянный контроль ревность и каждый день мне что то не так и что то не нравится то есть вынос мозга Я ему сказала что буду меняться и делать так не буду больше потому что не хочу с ним расставаться И вот не знаю как сделать и что сделать что бы помирится с ним
Не хочет, значит таков его выбор. Никогда не говорите о том, что поменяетесь ради него. Это уже созависимость, а там и до абьюзивных отношений недалеко
Гость
[3556142004]
перестать его контролировать и пилить
Гость
[587462595]
Какая вы прилипчивая Займитесь своей жизнью!!! Неужели никаких интересов. И не надо бегать за мужчиной.
Он не хочет . Как можно заставить его хотеть ? Зачем меняться под него и ему под Вас ? Все правильно ,надо заканчивать эти отношения . Пацан не нагулялся ,сказал как есть . Зачем Вам эти проблемы ,Вы все равно будете выяснять отношения ,потому что Вас это не устраивает . Я бы ушла. Гуляй ,Вася .
Гость
[2850660423]
Вы действительно такая как он вас описывает или он преувеличивает? Спросите родных и друзей, мнение со стороны.
Женская ревность откуда бер тся как справиться Когда ревнует женщина, невозможно предсказать финал, ведь женская ревность может принимать разные формы и иметь катастрофические последствия, в том числе в глобальном масштабе.
Особенно опасно это чувство, когда для его появления нет никаких причин. Это значит, что женщина следует своим фантазиям и эмоциям с негативным оттенком, а не логике и здравому смыслу. Причины ревности. В первую очередь женщиной движут недоверие к мужчине и страх его потерять. В случае с безосновательной ревностью эти чувства гипертрофированы под влиянием психотравм, в том числе детских, особенностей характера, неправильного воспитания, тревожности или даже психического отклонения. Наиболее распространённые причины патологической женской ревности – это: • Проблемы с самооценкой – женщина боится, что мужчина уйдёт к более красивой, успешной, интересной сопернице. Также страдает самолюбие женщины, поэтому ей обязательно нужно контролировать партнёра, чтобы тот не ушёл первым и тем самым не понизил её рейтинг в глазах других и своих; • Психотравмы – последствия пережитого предательства, измены, резкого, беспричинного расставания; • Отсутствие правильной модели отношений – как правило, женщина повторяет поведение своих родителей, которые в её детстве тоже ревновали и контролировали друг друга (или один из них); • Одержимость любовью – этот термин характеризует патологию психики, при которой женщина живёт иллюзиями и переносит их в реальную жизнь, зацикливаясь на партнёре; • Невозможность существовать без партнера- даме с такой установкой обязательно нужен мужчина рядом, чтобы жить. Она убеждена, что без второй половины не сможет существовать.
Гость
[4087763337]
Вы слишком навязчивы. Вы не просто контролируете, а все время давите на него: "Ты уже подумал? Ах, еще нет? А сейчас подумал уже?". Понятно, что любой сбежит. Не трудитесь удержать его своими обещаниями измениться, угождать кому-то - неблагодарное дело, меняться можете только для себя
Гость
[2208334566]
с трех предложений понял, что вынос мозга, себя не измените, оставьте парня в покое, он явно не каблук
Если вы хотите быть с ним, то нужно меняться, но контролировать себя очень сложно, нужны мотивы и серьезная работа над собой, лио вам нужно хорошо подумать а точно ли тот мужчина стоит таких усилий с вашей стороны, изменится ли он в ответ Могу поделиться хорошим специалистом, который поможет вам для начала разобраться во всем и решить как быть . (общаться можно будет по смс)
Гость
[2744108018]
Отношения это всегда некий компромисс двух людей. Иногда партнёр принципиально не может пойти на то, что нужно другому, и это как раз тот случай, когда отношения закончились и продолжаться больше не могут. Но, что случается на много чаще, кто-то хочет додавить партнёра до некоего идеала, при этом пытается добиться от него вещей, которые не сильно нужны на самом деле. Решите для себя есть ли это у вас. Я сейчас в состояние разрыва очень длительных отношений. Много общего и в материальном плане и в моральном. Просто перестать звонить и пропасть не получится. Но, что самое плохое, оба понимают что требовали больше чем нужно. Есть вещи, которые на самом деле никому не нужны, не являются принципиальным
Произошла не очень хорошая ситуация с парнем
Он в среду был на работе ,все вроде было хорошо,списывались созванивались,в 5 часов заканчивает работать ,я ему звонила писала он не отвечал вообще ,в общем просто загасил меня до ночи ,потом объяснил это все тем что просто хотел погулять и побухать с другом,а мне не сказал потому что я бы начала выяснять или запрещать ему ,он был пьяный
начал на меня кричать резко и говорить что все, отношений больше не хочет ,он понял что они ему не нужны и я ему не нужна ,и что якобы он делал это все спец гасил меня что бы я сама его бросила ,я говорю ну видишь не бросаю он сказал тогда бросаю я
Домой он в итоге после этого не приходил со среды на четверг и с четверга на пятницу его не было он гулял и пил ,пришел в пятницу вечером я попыталась с ним еще раз поговорить потому что я то не хочу расставаться я его люблю и хочу быть с ним ,сначала он твердил НЕТ НЕТ потом начал сомневаться и говорит
Я хочу и да сказать и нет сказать я не знаю мне надо подумать
Уехал по делам на выходные ,я осталась одна ,пишу ему этим же вечером ну что ты подумал ,сначала говорит нет я еще не думал ,я говорю мне нужен ответ он такой
Все я ниче не хочу извини ,сегодня утром уже опять говорит что он еще не думал ,и вот я не понимаю вообще что делать и как быть в такой ситуации
Потому что я вообще никак не хочу с ним расставаться ,хочу быть с ним
Он мне сказал проблему почему не хочет быть со мной ,так как с моей стороны постоянный контроль ревность и каждый день мне что то не так и что то не нравится то есть вынос мозга
Я ему сказала что буду меняться и делать так не буду больше потому что не хочу с ним расставаться
И вот не знаю как сделать и что сделать что бы помирится с ним