Поступки мужчины, которые говорили о том, что он любит
Какие поступки от мужчины вам говорили о том, что он вас действительно любит ? Интересно послушать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Кто
Здесь про материальную составляющую верно подметили, но комментаторы не совсем правы.
Главные признаки любви – забота и поддержка, т е даже нищук будет стараться в меру своих возможностей, лекарство привозить, когда женщина болеет, словом обадривать, еду готовить, если жена устала и т д.
Дети, например, под влиянием светлых чувств откладывют деньги с обедов, копят на подарок, делают поделки, чтобы порадовать объект воздыхания.
Т е некая жертвенность должна прослеживаться, но не обязательно в денежном виде, это может быть время.
Главные признаки любви – забота и поддержка, т е даже нищук будет стараться в меру своих возможностей, лекарство привозить, когда женщина болеет, словом обадривать, еду готовить, если жена устала и т д.
Дети, например, под влиянием светлых чувств откладывют деньги с обедов, копят на подарок, делают поделки, чтобы порадовать объект воздыхания.
Т е некая жертвенность должна прослеживаться, но не обязательно в денежном виде, это может быть время.
Гость
Под встречаться готов проводить с ней время, общаться, заниматься сексом. Под кормлю подразумеваю покупаю продукты и готовлю еду для нее. Если бы я не любил женщину, я бы даже время с ней не тратил, а искал бы ту, которую люблю.
Им похоже только материальная сторона вопроса интересна).
Не знаю как насчёт людей,а вот например животные прекрасно умеют любить и ничего им особо материального не нужно. Кормить конечно требуется,но ни кот ни собака хозяина за лучшую кормежку не поменяют, а у людей постоянно так. Им даже секс не важен, по крайней мере некоторым дамам здесь, всё про деньги. Правда непонятно с чего их им отсыпят. Те мужчины, да и женщины, у которых деньги действительно есть, не будут их просто так тратить на кого-то. Им самим нужнее. Вот простые парни готовы,как они пишут " в лепешку разбится". Люди состоятельные давно поняли,что то, что стоит дешево, за дорого не покупается.
Поэтому любовь всегда на самом деле отдельно,а деньги отдельно.
Это совершенно разные категории и смешивать их не стоит.
Это как спросить - какие шнурки у абрикоса.
И конечно, если от отношений, что в браке что до брака ждут только денежных вливаний, причем здесь любовь вообще не ясно.
Не знаю как насчёт людей,а вот например животные прекрасно умеют любить и ничего им особо материального не нужно. Кормить конечно требуется,но ни кот ни собака хозяина за лучшую кормежку не поменяют, а у людей постоянно так. Им даже секс не важен, по крайней мере некоторым дамам здесь, всё про деньги. Правда непонятно с чего их им отсыпят. Те мужчины, да и женщины, у которых деньги действительно есть, не будут их просто так тратить на кого-то. Им самим нужнее. Вот простые парни готовы,как они пишут " в лепешку разбится". Люди состоятельные давно поняли,что то, что стоит дешево, за дорого не покупается.
Поэтому любовь всегда на самом деле отдельно,а деньги отдельно.
Это совершенно разные категории и смешивать их не стоит.
Это как спросить - какие шнурки у абрикоса.
И конечно, если от отношений, что в браке что до брака ждут только денежных вливаний, причем здесь любовь вообще не ясно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов