Сообщение от бывшей
Привет всем, если расстались с бывшей 4 месяца назад ( она бросила) и тут после 4 месяцев я выложил фото с подругой а она написал мне" нашел себе уже новую" это что? Выходит следит и есть чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ревнует как к бывшей собственности.
К.Р.Е.В.Е.Т.К.А
Это значит - кабзда тебе и твоей мадам. Ревность не равно есть чувства. Может она расстроилась так как ты ее опередил в новой паре😁
ты дурак, поскольку палишь свои отношения а сети. неважно кто что сделал, важно не светиться. сегодня бывшая, завтра коллега подсидит. послезавтра начальник. дураки учатся на ошибках, но только своих.
Гость
Не реагируй, она манипулятор, истеричка и провокатор. Будешь отвечать еще хуже сделаешь себе. Живи своей жизнью, ей на сообщения не отвечай, просто игнорь.
Гостья
Какая вам разница, если у вас уже есть отношения? Или вы просто используете новую девушку?
Гость
Дед, сообщения от бывших - только в твоих мечтах. В реальности от солевых даунов бегут как от огня и блокируют навечно 😀
Гость
ты дурак, поскольку палишь свои отношения а сети. неважно кто что сделал, важно не светиться. сегодня бывшая, завтра коллега подсидит. послезавтра начальник. дураки учатся на ошибках, но только своих.
Это 100%.
Если что-то хорошее в личном плане нашел, зачем это напоказ выставлять? Мужик-блоХер-это жалко выглядит.
Если что-то хорошее в личном плане нашел, зачем это напоказ выставлять? Мужик-блоХер-это жалко выглядит.
Гость
Не чувства , привязанность и ещё ей делать неххххерр
Это 100%.
он не понимает, что самые силтные чувства - это негативные чувства. зависть, месть - только они в конечном счете побеждают в соц.сетях. те кто будут искренне радоваться - абсолютное меньшинство. бОльшая часть - просто тихо завидуют, если есть чему. И хорошо, если без последствий. Некоторым прям хочется накапать на соседа или коллегу. Это человек, греховные дела притягивают, хорошие дела - воспиинимаются как должное.
Гость
А зачем вы выкладываете фотографии в соцсеть с новой девушкой? А если вы с этой новой через месяц разбежитесь, а вас все будут долбать вопросами. Чудак человек, сам себе проблемы создает.
Какие чувства, это издевка с ее стороны
Бабкины трусы
Между вами нет любви. Люди сходятся от пустоты. Каждый любит только себя. А отношения это отдавать. Она грызет сейчас и вас, и себя и всех вокруг потому что имела надежды,что вы осчастливить её, а этого не произошло. Но это не любовь и даже не влюбленность.
Гость
Между вами нет любви. Люди сходятся от пустоты. Каждый любит только себя. А отношения это отдавать. Она грызет сейчас и вас, и себя и всех вокруг потому что имела надежды,что вы осчастливить её, а этого не произошло. Но это не любовь и даже не влюбленность.
Любовь надо искать только в себе.
Никогда другой человек не сможет любить нас так как нам надо.
Никогда другой человек не сможет любить нас так как нам надо.
Гость
он не понимает, что самые силтные чувства - это негативные чувства. зависть, месть - только они в конечном счете побеждают в соц.сетях. те кто будут искренне радоваться - абсолютное меньшинство. бОльшая часть - просто тихо завидуют, если есть чему. И хорошо, если без последствий. Некоторым прям хочется накапать на соседа или коллегу. Это человек, греховные дела притягивают, хорошие дела - воспиинимаются как должное.
Да
Лапа
Отправь её в ЧС и будет тебе счастье :)
Гость
Какая разница? Вы как собачонки - снюхались, съехались. Сегодня с одной, завтра с другой. Это не брак - блуд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема