Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят содержания, не отдавая ничего взамен?

Столько историй прозвучало от женщин, что их, бедных и несчастных, не хотят обеспечивать. Интересно, а за какие такие плюшки мужчина должен жертвенность проявлять ради женщины, причём деньги-то заработаны мужчиной тяжким трудом? Сейчас времена суровые, мужчинам в принципе сложнее живётся, а их ещё хотят доить как коров, выжимать все ресурсы. Секс - это не повод содержать, секс сейчас легко можно добыть где-то на стороне. Внешность? Ну, может быть, но тоже.... содержать за красивое лицо - это нерационально и безрассудно. Что же всё-таки может женщина дать мужчине за деньги и подарки?
Просто успешный
210 ответов
Последний — Перейти
Песня про Антошку, который не копал картошку - классика.
А как они у тебя содержание просят? Просто даже представить не могу, как это происходит
Просто успешный
Вау🐈
А как они у тебя содержание просят? Просто даже представить не могу, как это происходит
Лично у меня никогда не просили. На форуме женщины пишут, что их нужно содержать, иначе мужчина им не нужен.
Гость
Поверь, тех женщин, которых содержат, обеспечуны знают за что их содержат.
Гость
мыло да мочало начинай сначала. автор, таких тем уже мильон на форуме, там все таким как ты глупышам давно объяснили, поищи и найдешь)))
Гость
Успешное, ты успешно сегодня открыло пивас мамке и этим заработало на прокорм на день?
Пентотал
Потому, что - нЕлюди.
Просто успешный
Гость
Успешное, ты успешно сегодня открыло пивас мамке и этим заработало на прокорм на день?
Типичный ответ старой кассирши. Ничего нового. Так за что вас содержать?
Просто успешный
Гость
мыло да мочало начинай сначала. автор, таких тем уже мильон на форуме, там все таким как ты глупышам давно объяснили, поищи и найдешь)))
Поиск кривой. Проще тему создать.
Гость
Потому что веселые коучи и психологи работающие на моссово эмоцональный лекторат внушили что они достойны большего....что мужики спят и видят то что у них между ног и неописуемо хотят детей сразу и от всех.
Некий такой вариант многомилионного муровейника на одну матку,одержимый одной целью плодится.Хотя и жту цель они отметают потому как не инкубаторы)))
Только эти коучи потом почему то не спешат содержать ***.
Гость
Просто успешный
Типичный ответ старой кассирши. Ничего нового. Так за что вас содержать?
при чем здесь кассирши? кассирши очень полезную работу выполняют. вот ты вообще бесполезный, сидишь на женском форуме и глупые темы в сотый раз обмуслякиваешь
Просто успешный
Лично у меня никогда не просили. На форуме женщины пишут, что их нужно содержать, иначе мужчина им не нужен.
Ну и пусть пишут, имеют право же. Тут мужики потаскаанные девственниц хотят, и что, никому дела нет, пусть хотят
Гость
Пентотал
Потому, что - нЕлюди.
о, пантенол просроченный выполз😀
Гость
Просто успешный
Поиск кривой. Проще тему создать.
я ж говорю глупыш. одна и та же тема для срача конечно создается, но модераторы не против, мусоль, что уж😉
Гость
любовь
заботу
ласку
понимание
принятие
Гость
Просто успешный
женщины разные есть
и вы в реальной жизни иногда бывайте, а не только на форуме
777
Да никому не нужно уже ваше содержание, ибо гемора больше. Женщина сама себя в состоянии неплохо обеспечить
Просто успешный
Гость
при чем здесь кассирши? кассирши очень полезную работу выполняют. вот ты вообще бесполезный, сидишь на женском форуме и глупые темы в сотый раз обмуслякиваешь
Чтобы нос почесать, перед тобой тоже надо отчитываться?) Почему сижу? Да покачину.) Кассирши полезные? Ахаха, не нахваливай свой лакейский уровень.
Гость
Вау🐈
Ну и пусть пишут, имеют право же. Тут мужики потаскаанные девственниц хотят, и что, никому дела нет, пусть хотят
ну ему так, для потрепаться. сейчас нальют воды на 10 листов а потом просвященный автор во всеуслышание сделает вывод что женщины все меркантильные ничего дать не могут и содержать их не за что😁 и удалиться с гордо поднятой головой. на 3 дня. а потом опять та же тема)))
Просто успешный
Гость
любовь
заботу
ласку
понимание
принятие
Верно, но почему женщины не хотят этого давать? Чем больше бабла даешь, тем шире рот раскрывают, и всё "дайещедайещедайеще"
А зачем давать за бесплатно?)
Просто успешный
Гость
о, пантенол просроченный выполз😀
Женщины добрые и женственные создания, говорили они! :) Да вы хуже гадюк.
Просто успешный
Гость
я ж говорю глупыш. одна и та же тема для срача конечно создается, но модераторы не против, мусоль, что уж😉
При чем здесь модераторы?
Гость
Просто успешный
Верно, но почему женщины не хотят этого давать? Чем больше бабла даешь, тем шире рот раскрывают, и всё "дайещедайещедайеще"
по-русски написала, что могу дать лично я. К чему вы мне пишете про других?
Гость
Просто успешный
Чтобы нос почесать, перед тобой тоже надо отчитываться?) Почему сижу? Да покачину.) Кассирши полезные? Ахаха, не нахваливай свой лакейский уровень.
я тебя не спрашивала почему ты тут сидишь. это и так всем понятно😉 и зачем ты спрашиваешь надо тебе передо мной отчитываться или нет? я отчета не просила. сразу было понятно что ты глупый. прокачиваться тебе еще прежде чем темы заводить, даже по щщам тебе надавать не интересно. ну правда, одно и то же)))
Просто успешный
Вау🐈
Мужчинам девственницы не нужны. Это бабки развлекаются так) мужчинам нужны опытные женщины, а не бревна.
Гость
Просто успешный
кто говорил?
Гость
Просто успешный
Мы добрые и женственные только для обеспечунов 🤤
С тобой и такими, как ты с чего быть добрыми и женственными?
Просто успешный
Гость
я тебя не спрашивала почему ты тут сидишь. это и так всем понятно😉 и зачем ты спрашиваешь надо тебе передо мной отчитываться или нет? я отчета не просила. сразу было понятно что ты глупый. прокачиваться тебе еще прежде чем темы заводить, даже по щщам тебе надавать не интересно. ну правда, одно и то же)))
Если нечего ответить - проходи мимо. Содержанки - паразиты общества, такие не должны плодиться. Женщины должны быть покладистыми, но где таких найти?
Просто успешный
Гость
Если можете, то прекрасно. Вы на вес золота.
Молодая
Автор, вот конкретно вам - ничего. А другие мужчины разберутся
Спите спокойно, с деньгами
Гость
Гость
да ему не интересно что может женщина дать. он это все знает. он пришел чтобы обвинять женщин в меркантильности, жадности и прочих грехах, выговориться мужичку надо)))) он не стоит ваших серьезных ответов
Гость
Просто успешный
Если можете, то прекрасно. Вы на вес золота.
так ищите таких и вопросов не возникнет. Вам же не нужны все женщины мира, а нужна та, которая все это даст.
Просто успешный
Денис
А зачем давать за бесплатно?)
Вы женщин хотите выставить товаром?
Гость
Просто успешный
Если нечего ответить - проходи мимо. Содержанки - паразиты общества, такие не должны плодиться. Женщины должны быть покладистыми, но где таких найти?
воооот. для этого и создавалась тема. оскорблять женщин. содержанки, паразиты. и уже сам себе ответил какая должна быть женщина)))) все знает, пришел злобу излить на форуме
Просто успешный
777
Да никому не нужно уже ваше содержание, ибо гемора больше. Женщина сама себя в состоянии неплохо обеспечить
Тогда заткнитесь насчет спонсорства, раз такие "самостоятельные". Хитрые какие женло, хотят на двух стульях усидеть, а фигушки вам😀
Просто успешный
Вы женщин хотите выставить товаром?
А кто бесплатно на работу выходит?
Просто успешный
Гость
женщины разные есть
и вы в реальной жизни иногда бывайте, а не только на форуме
В реальности женщины маскируются, прикидываясь порядочными, а тут можно всю вашу суть распознать, масочка же слетает.
Гость
Просто успешный
Тогда заткнитесь насчет спонсорства, раз такие "самостоятельные". Хитрые какие женло, хотят на двух стульях усидеть, а фигушки вам😀
а где ты в теме слово "спонсорство" увидел?
Гость
Просто успешный
В реальности женщины маскируются, прикидываясь порядочными, а тут можно всю вашу суть распознать, масочка же слетает.
ясно, удачи.
Просто успешный
Мужчинам девственницы не нужны. Это бабки развлекаются так) мужчинам нужны опытные женщины, а не бревна.
А женщинам не нужны посторонние мужики с форума и что? Вы с сожержанками не пересечетесь все равно, и смысл причитать тут?)
Найди себе покладистую, как мечтаешь
Просто успешный
Гость
а где ты в теме слово "спонсорство" увидел?
Это синоним слова "содержание", учи русский.
Гость
Просто успешный
О, снова ищут покладистых и покорных пополамщиц. Тетки ищут обеспечунов, дедки юных девственниц- все норм товарищи.
Просто успешный
Денис
А кто бесплатно на работу выходит?
То есть, для женщины отношения - работа. Понял.
Гость
Просто успешный
Это синоним слова "содержание", учи русский.
ты непроходимо глуп
Просто успешный
Гость
кто говорил?
Вы.
Гость
Просто успешный
То есть, для женщины отношения - работа. Понял.
при чем тут женщины. Тебе ж Денис ответил😂
Гость
Просто успешный
Вы.
где? какой номер поста?
Просто успешный
Гость
при чем тут женщины. Тебе ж Денис ответил😂
Это женщинка под мужским ником. Нормальный мужчина не станет крышевать баб.
Просто успешный
Вау🐈
А женщинам не нужны посторонние мужики с форума и что? Вы с сожержанками не пересечетесь все равно, и смысл причитать тут?)
Найди себе покладистую, как мечтаешь
Иностранку найду, они хотя бы честные, за равноправие везде, а не там, где выгодно им. Рашен бабы всё аппетиты свои приструнить не могут.