один женатый человек всё время на меня смотрит. а я вот думаю замутить или нет. я рс(несколько)п, на личном фронте затишье. а этот чувак глаз с меня не спускает. когда жены нет рядом. когда есть, он видите ли даже не здоровается, стесняется наверное себя выдать.
Да о вас же болтаем, вас же так волнует взгляд неудачника женатика🤣. Для вас это великое событие раз в 5 лет.Были бы красивой, на такого смотрели бы с отвращением, но для вас это событие так как вниманием обделены и мужской пол не привлекаете.
почему вдруг в 5, откуда такая цифра?)
Гость
[1342540705]
Гость
последний пункт забыли-пошел по бабам дальше)
О выдал себя, неудачник с сальными глазами. Для красоток ты ничто, на тебя реагируют только непривлекательные женщины, на которых смотрят раз в пять лет🤣. Такова участь неудачника женатика, *** самых стрёмных.
Гость
[2146776754]
Гость
а женатый все это сделать не может?)
Я когда хочу кончить хочу чтоб меня никто не отвлекал от кайфа. Например звонки ревнивой жены женатику 😀
Гость
[2146776754]
Гость
Я когда хочу кончить хочу чтоб меня никто не отвлекал от кайфа. Например звонки ревнивой жены женатику 😀
Очень раздражает кстати когда ты вот вот уже и бл кто то звонит или стучит или еще что 😬
Гость
[2725445705]
Гость
Да о вас же болтаем, вас же так волнует взгляд неудачника женатика🤣. Для вас это великое событие раз в 5 лет.Были бы красивой, на такого смотрели бы с отвращением, но для вас это событие так как вниманием обделены и мужской пол не привлекаете.
и почему он неудачник?))и почему я должна смотреть с отвращением на кого-то?
Гость
[2725445705]
Гость
О выдал себя, неудачник с сальными глазами. Для красоток ты ничто, на тебя реагируют только непривлекательные женщины, на которых смотрят раз в пять лет🤣. Такова участь неудачника женатика, *** самых стрёмных.
вот это поворот! спасибо, буду знать, кто я))))открыли глаза😅
это придаст еще больше кайфа)
Гость
[2725445705]
Гость
Очень раздражает кстати когда ты вот вот уже и бл кто то звонит или стучит или еще что 😬
телефон можно отключить, убрать звук
Гость
[1342540705]
Гость
и почему он неудачник?))и почему я должна смотреть с отвращением на кого-то?
Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷♀️ ,как на такого смотреть.
Гость
[2725445705]
Гость
Потому что мужчина, который сделал выбор , который его не привлекает ,теперь с таким выбором,что ему приходится смотреть на других, неудачник. Красивая привлекательная для него, не посмотрела на такого. Теперь ему приходится зыркать на других неудачниц, чтобы хоть как-то завестись.А такое ничтожество, которое не уважает свой выбор и который не смог выбрать офигенную для него, вызывает отвращение, неудачник и ***🤷♀️ ,как на такого смотреть.
вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.
пойду-ка по++++ самых-самых стремных)))
Гость
[1342540705]
Гость
вы наверное еще очень молоды. выбор свой он сделал триста лет тому назад, она была в отличной кондиции и симпатична. теперь только он в кондиции, она-...но как видите не отказался.
А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷♀️
Гость
[1342540705]
Гость
Иди, порадуй стремушек.
Гость
[1342540705]
Гость
Кстати ты такой же стремушка. Получается два стремных человека ипуться друг с другом. Екс неудачника и неудачницы.
Гость
[475610148]
А у женатого стоит ли?
Гость
[2725445705]
Гость
А у женатого стоит ли?
тоже об этом думаю стоИт ли, стОит ли...
Гость
[2146776754]
Гость
тоже об этом думаю стоИт ли, стОит ли...
Женатых втопку. Это неликвид. Даже для общения не нужен человек трахающий другую и сливавший на другую свои ресурсы.
Гость
[2725445705]
Гость
Кстати ты такой же стремушка. Получается два стремных человека ипуться друг с другом. Екс неудачника и неудачницы.
что-то потеряла суть ваших высказываний, про стремушек конечно пошутила, тк вдруг брасились доказывать, что я мужик
Гость
[2725445705]
Гость
Женатых втопку. Это неликвид. Даже для общения не нужен человек трахающий другую и сливавший на другую свои ресурсы.
да пусть т-хает свою свинюшку или еще кого, жалко что ли. буду его музой😀😂 у меня есть любимые люди, драйв от общения с ними. а это так, доп игра
Гость
[2725445705]
лёгкий азарт для тонуса
Гость
[2146776754]
Гость
да пусть т-хает свою свинюшку или еще кого, жалко что ли. буду его музой😀😂 у меня есть любимые люди, драйв от общения с ними. а это так, доп игра
Чтобы быть даже музой, женщина должна быть зантересована в этом. Бесплатно никто не будет тратить на женатого и секунду времени.
Сначала надо проверить, стоИт ли, а уж потому думать стОит ли.
Гость
[2725445705]
Гость
А чего не разведётся? Знает , что никому не сдался, говорю же неудачник. Как такого чмошника никому не нужного с отвращением не смотреть🤷♀️.Но те, на которых смотрят раз в пять лет, и за такого цепляться будут. Говорю же 2ва неудачника🤷♀️
да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть
Гость
[2725445705]
Гость
согласна
Гость
[2146776754]
Гость
да кто ж будет разводиться. когда вся жизнь вместе, общий бизнес, проекты,имущество, дети, . внуки. вы смешная такая. из-за симпатии?это отбитым на голову нужно быть
Ну это логично. Ну по этой же причине ни одна психически здоровая женщина не придет на встречу или секс с женатым. А даже на онлайн общение согласится только ради выгоды
Ну это логично. Ну по этой же причине ни одна психически здоровая женщина не придет на встречу или секс с женатым. А даже на онлайн общение согласится только ради выгоды
ну заведите своего женатого и делайте с ним что хотите😄 а я может нимфоманией страдаю
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Ну прыгните с ноловой в эту выгребную яму. Если вам хочется горы проблем и покалеченую психику.
Гость
[2725445705]
ПрактичнаяРомантичная
Ну прыгните с ноловой в эту выгребную яму. Если вам хочется горы проблем и покалеченую психику.
хех, я не влюблена, зачем с головой) мимоходом, забавы ради. влюблена совсем в других, не могу определиться, в кого больше, люди достойные.
Гость
[2725445705]
ПрактичнаяРомантичная
семья в виде детей у меня есть, любимые люди тоже, как мне он сможет покалечить психику? взяла бы опыт, проф советы, общение) лёгкий интим ахах
Гость
[2725445705]
а вот кого люблю, от них не нужно ничего. готова только отдавть и это просто прекрасно!
Гость
[3405917257]
Гость
А главное насколько хорошо и долго стоИт, а уж потом и подумать над тем стОит ли.
Гость
[2057482612]
Пишет мужик.😀
Гость
[2725445705]
Гость
Пишет мужик.😀
что ж, можно расценивать как комплимент? если все же женщина?
Cтоит ли с ним поиграть, жены, что экспертно посоветуете?
Конечно, стоит. Уведешь, женишься. А потом он встретит такую как я (которая вторых, третьих и т.д жен за жен не считает) и тебе будет очень классно желать ему любви и счастья с новой любимой ❤️
Гость
[1585375836]
Гость
Ну объективно женатый хуже даже бомжа или нарика
Первый раз - да хуже бомжа. А женатый второй и более - легкая добыча )))
Женатый практически никогда того не стоит. Хотя бы потому, что это треугольник, а значит созависимые отношения, тревога, стресс. Вместе с тем, будет укрепление брака, так как мужчина будет закрывать потребности, которые не может в данный момент закрыть жена.
В сухом остатке очень туманные перспективы на что-то хорошее и весьма ясные на что-то не очень приятное: созависимость, демпинга, конкуренция
Есть вопрос и есть ответ) Решать и оценивать риски, конечно же вам
Гость
[1342540705]
Гость
Говорю же неудачник , боится крохи потерять, вот и не хочет , а живет. Говорю же неудачник, для таких стремных женщин как вы. Два лазера нашли друг друга🤷♀️
Гость
[1342540705]
Гость
а вот кого люблю, от них не нужно ничего. готова только отдавть и это просто прекрасно!
Вы жалкая неудачница ,которая готова на екс с жалким неудачником🤷♀️.
Гость
[2725445705]
Гость
Конечно, стоит. Уведешь, женишься. А потом он встретит такую как я (которая вторых, третьих и т.д жен за жен не считает) и тебе будет очень классно желать ему любви и счастья с новой любимой ❤️
только первых и седьмых😍
Гость
[1342540705]
Гость
Пишет мужик.😀
Вот вот жалкий неудачник.
Гость
[1342540705]
Гость
нет конечно
Да конечно, это чмошный жалкий неудачник. На таких смотрят неудачницы, обделенные мужским вниманием
Гость
[2725445705]
Гость
😅😅😅 дураков и дурищ на планете хватает, ему и со старой неплохо😄
Гость
[2725445705]
Гость
Говорю же неудачник , боится крохи потерять, вот и не хочет , а живет. Говорю же неудачник, для таких стремных женщин как вы. Два лазера нашли друг друга🤷♀️
да мы лазеры, огонь, это есть😄😄😘
Гость
[2725445705]
Гость
Да конечно, это чмошный жалкий неудачник. На таких смотрят неудачницы, обделенные мужским вниманием
у вас заело пластинку! мужского внимания не хватает? держите женское💖😘
Гость
[1342540705]
Гость
да мы лазеры, огонь, это есть😄😄😘
Вы же поняли, что ы должна быть. Два лазера нашли друг друга😏.
Гость
[1342540705]
Гость
Вы же поняли, что ы должна быть. Два лазера нашли друг друга😏.