Мужчина геймер
Девочки расскажите что мне делать в сложной ситуации?! Мой муженёк играет в Hearts of Iron 4 с волосатыми мужиками по видео камерам и орёт нелестные высказывания про меня и других женщин. А его дружки спрашивают что это за прислуга на фоне мешается ((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну хоть геймер а не ***.
Гость
Ну, за женщин они правы. Но если игрок, то это сильная задержка развития, граничащая со слабоумием.
Я бы бросила такого. Когда взрослые мужики играют в компьютерные игры словно подростки, то у них явно задержка в развитии. А значит это уже не жизнеспособный самец
Поговорите с ним об этом. По моему это типичное поведение неуверенного мужчины, который подстраивается под мнение дружков и, не дай бог, он покажется каблуком перед ними. Если не поймет - ищите уверенного мужика
Гость
простите меня слёзно. не понравиться моё мнение- можете ставить минус, может даже оскорбите.это не важно. это просто не уважение к вам. какие игры, креститесь, какие друзья ещё плохо отзывается о вас .как можно такое терпеть расскажу свою историю.простите я её так сильно люблю. она мне отказала. напишу причину плевать может другая оскорбит.если я так вёл, она меня сразу в 1 день выгнала.представляете ,какой я идиот переживаю ,что она голодная. я приготовил ей еду. но самое страшное,я без денег не пью, всё делаю в быту. я ей не нужен. она долго работает .график 7 дней .
Грешница
Разведитесь с ним и в графе "причина развода" напишите, что он нуб конченный с убогим вкусом на игры
Сообщение было удалено
Молодец, а теперь сходи и подрочи, глядишь добрее станешь, музчинка
Гость
Тролль сидит пишет не первую уже тему про геймерство. Разные истории. А народ на серьезных щщах ему или ей высказывают свое мнение. Мда уж
Гость
наверни ультра дозу ***
Гость
такого надо ценить
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема