Наорала на парня, оказалось он не виноват что делать ?
Наорала на него. Послала его, через час до меня дошло, что это я в новата... Боже, как стыдно. Он не хочет со мной говорить. Как ду_рачек обиделся. Живём вместе. Боюсь что бросит меня. Очень его люблю. Что делать ?
Вашей вины тут нет. Стерпел - не мужик. У вас сильная энергия матки и ей нужен выход, если этот доходяга не выдерживает пусть поплачет. Выход из ситуации один - делать вид, что ничего не произошло. Он мужик как никак, должен пойти на встречу. Нам признавать вину нельзя ни в каких случаях, помните об этом, это залог здоровых отношений.
Гость
[1837213430]
А он водолей? Если да, то он убьет вас ворованным кирпичом за квартиру!😧
Гость
[2090783819]
😅 автор, отстаньте от молодого человека. Вам нужен такой, который будет с ноги бить вам по вашему еббалу. Вы его будете считать брутальным. А в нынешнем парне вы всё равно скоро разочаруетесь. Отстаньте от него. Дайте ему шанс познакомиться с подходящей девушкой.
Автор
[2344847064]
Гость
😅 автор, отстаньте от молодого человека. Вам нужен такой, который будет с ноги бить вам по вашему еббалу. Вы его будете считать брутальным. А в нынешнем парне вы всё равно скоро разочаруетесь. Отстаньте от него. Дайте ему шанс познакомиться с подходящей девушкой.
Нет. Он меня устраивает
Автор
[2344847064]
Гость
Нет, не водолей
Автор
[2344847064]
LuxuryWoman1982
Вашей вины тут нет. Стерпел - не мужик. У вас сильная энергия матки и ей нужен выход, если этот доходяга не выдерживает пусть поплачет. Выход из ситуации один - делать вид, что ничего не произошло. Он мужик как никак, должен пойти на встречу. Нам признавать вину нельзя ни в каких случаях, помните об этом, это залог здоровых отношений.
Да, так делать вид что все ок? Так он просто со мной не говорит.
Автор
[2344847064]
LuxuryWoman1982
Какая там энергия матки? Просто взбесилась, думала он врет мне. А оказалось я в новата. Так стыдно извиняться. Не знаю что придумать
Гость
[3410492301]
Автор
Да, так делать вид что все ок? Так он просто со мной не говорит.
этот коммент тупой. не ведитесь на него, иначе будете терять мужчин из-за своего поведения
Автор
[2344847064]
Гость
Какую квартиру? Это его квартира. Я а ней живу 3 года
Автор
[2344847064]
Гость
этот коммент тупой. не ведитесь на него, иначе будете терять мужчин из-за своего поведения
Таки да. Я же хочу извиниться. Не знаю как это сделать, чтоб не быть посланной
Хуже если дева, покорит в себе, а потом взорвется.
Тьфу опечатка, покопит
Автор
[2344847064]
Андрюха трампампуха
Хуже если дева, покорит в себе, а потом взорвется.
О да .. дева и есть
Автор
[2344847064]
Андрюха трампампуха
Тьфу опечатка, покопит
Я поняла)
Гость
[3410492301]
Автор
Таки да. Я же хочу извиниться. Не знаю как это сделать, чтоб не быть посланной
мне кажется, нужно извиняться по простому, не виляя, не обеляя себя. мужчины сами любят, когда им конкретно что-то говорят, а не экивоками, как обычно любят женщины. если будете умалять свою вину, юлить, он это воспримет еще хуже
Вот, вот... это наша фишка молчать, до поры до времени. Потом бабах и всё.
Автор
[2344847064]
Андрюха трампампуха
Вот, вот... это наша фишка молчать, до поры до времени. Потом бабах и всё.
Вы правы. Он копит все. Я никогда не коплю....
Автор
[2344847064]
Гость
мне кажется, нужно извиняться по простому, не виляя, не обеляя себя. мужчины сами любят, когда им конкретно что-то говорят, а не экивоками, как обычно любят женщины. если будете умалять свою вину, юлить, он это воспримет еще хуже
Какая там энергия матки? Просто взбесилась, думала он врет мне. А оказалось я в новата. Так стыдно извиняться. Не знаю что придумать
подставляйте подножки, толкайте в проходах комнат - что-то да скажет
Гость
[2789560703]
Как дурачок??? Это вы - дура. Вот если с вами останется - тогда да, точно дурачок. От скандалисток и хабалок надо шарахаться, как от чумы. Любит она...самой не противно от такого лицемерия?
Как дурачок??? Это вы - дура. Вот если с вами останется - тогда да, точно дурачок. От скандалисток и хабалок надо шарахаться, как от чумы. Любит она...самой не противно от такого лицемерия?
Не лицемерю никогда
Гость
[1302284893]
Даже когда сообразила что сама накосячила всё равно пренебрежение в отношении к нему выдаёт. Уходи от него, не порти жизнь человеку хорошему
Гость
[3173462759]
LuxuryWoman1982
подставляйте подножки, толкайте в проходах комнат - что-то да скажет
Энергия матки головного мозга....
Гость
[1155665341]
Ишь наглец, обиделся он, еще и как дурачок Не давай ему, пока не придет и не извинится Он всегда должен быть виноват, если даже и не виноват