Гость
Статьи
Решить о деньгах еще …

Решить о деньгах еще на берегу

Рассказали интересную историю мне..., итак женщина 27 лет, встречается 4 года с парнем 34 лет, женщина часто остается у него на ночь или на выхи, а вообще живет она с родителями, работают оба, у него зряплата неизвестно какая, где то 70, у нее зряплата 40. Квартира у него трешка, автомобиль Тойота Королла 9 летняя. У нее 1/4 в квартире родителей (двушка). Наконец то уломала его на ЗАГС, это первый брак у обоих. Зашел разговор о бюджете и он заявил, что на ее зряплатный счет закажут еще одну карту, и у каждого будет по карте, он будет ежемесячно докидывать еще столько же как и ее зряплата на эту карту и плюсом будет докидывать еще, если не будет хватать этих 80к, но по всей видимости докидывать он будет не безгранично много. В декрете конечно ее доход будет меньше, а его доля существенно больше. Но вот эта женщина почему то недовольна, высказывает подозрения, что это какой то обман или нечестно, она бы хотела, что бы он ей весь доход переводил на ее карту, а она ему выделяла на мелкие ежедневные расходы. А он услышав ее вариант, смеялся и за вечер еще много раз вспоминал и хихикал. Ваше мнение, как им быть? #отношения #финансы
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Короче как в песне, он планирует тратить: "Все её деньги....", по принципу ничём мне не отказывай, если не хватит - я добавлю
Гость
Бежать от таких отношений….чем дальше-тем лучше!Нафиг такие отношения?Лучше уж одной!
Гость
27 лет женщина, а 34 года парень))) повеселили
Гость
Козлы
Гость
Гость
С чего он докидывпть будет?
Ему самому только на ку и бенз и еду хватает
А это уж его проблемы.
Гость
Лорик
С этим проблем нет, оба не любители лежать в свинарнике. Она утверждает. что у него всегда чисто в квартире, поглажена одежда, но готовит он плохо и готовить будет она. Он сказал, что ребенок в основном будет на ней, он погулять там ну дома с ребенком помочь, но в основном она будет ребенком заниматься.
Какой ребенок, ему секс то не положен.
Гость
Я в браке 12 лет без брачного договора, у нас у каждого свои деньги и квартиры. Я не знаю, сколько у мужа денег, он не знает, сколько у меня. Квартплату оплачиваем впополам, отпуск: я самолет - он отель, или наоборот. Рестораны он, еду в дом он. Кормилец. Если мне нужны дегьги, я споошу, если нет, мне хватает своих. Машины тоже на нем. У меня была, я продала, езжу на его(или на наших). Оплачиват содержание машин он. Бензин тоже он. Но могу и я заправить, не принципиально. Маме он своей помогает финансово, я не против. Как то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы