У меня проблема в том что я думаю когда у меня будет девушка и потом секс, она поймёт что у меня маловат размер и уйдёт от меня, понимаю что нереально будет найти девкшку которой будет всё устраивать, как это перебороть? 20 лет мне
Рассуждения юношей ничем не отличаются от рассуждений девушек
Гость
[2481340990]
А кто то уже говорил, что маловат? Или откуда ты знаешь сколько девушке нужно? Из форумов? 😂
Гость
[676458162]
Витян. Не нужен бабам твой банан.
Витя
[3705829104]
Гость
А кто то уже говорил, что маловат? Или откуда ты знаешь сколько девушке нужно? Из форумов? 😂
Все пишут и гоаорчт что нужно от 20 и толстый
Гость
[1669047742]
Так ищи парня, ему хватит твоего маленького
Гость
[676458162]
Гость
Он в зеркале не отражается
Гость
[2481340990]
Витя
Если прям комплекс по этому поводу, мой совет это не на форумах ответ искать ( здесь правды не услышишь) а провести ночь с девушкой, только не для своего удовольствия, а все это время смотреть на её реакцию, до секса, во время, и после. И тогда удастся понять на сколько комфортно с тобой девушке. Только есть одно но... Нужно сначала изучить тему " Как распознать, что девушка имитирует "😂
Гость
[1138007678]
Девочки,кто хочет заработать 100рублей Напишите на вотсап .+79262177491 (Нужно заполнить анкету опросник ,которую я пришлю вам и отправить мне ее обратно)вы сразу получите на карту 100рублей
Тематика анкеты: наращивание волос . Вопросы : к какому мастеру я бы пошла ; к какому парикмахеру никогда бы не пошла ,как обо мне узнали и тд
Гость
[140790608]
Витя
чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.
чо за бред??? Не у всех же ведро. У меня например всю жизнь там узко. Это пишут больше для выпендрежа, пойми это. Не комплексуй. И скажу тебе по честному, если девушка нормальная, хорошая, это самое последнее на что она обратит внимание. Мы по другому устроены.
Я просто боюсь что она будет имитировать, а сама потом пойдёт на лево
Гость
[2122500652]
Один придурок с 8 см постоянно унижает женщин, типо жирные, девственниц унижает и с девками спит вечно. Может конечно он меня разыграл, а может и нет.
Гость
[1489515987]
Витя
У меня был толстый! Сбежала после первого раза! Он не мог войти. Засунуть грубо говоря!! Это кошмар был и мучения
Данил
[2978838351]
Гость
У меня был толстый! Сбежала после первого раза! Он не мог войти. Засунуть грубо говоря!! Это кошмар был и мучения
Когда у парня толстый, это не проблемы, вы бы привыкли, вы ведь рожаете , а после родов вам точно такой будет лучше, а ему как карандашиком тыкать в девушку, тут нужна золотая середина, не толстый и не тонкий.
Витя, наслаждайтесь жизнью, все это такие мелочи)))
Витя
[3705829104]
MESSIAH
Витя, наслаждайтесь жизнью, все это такие мелочи)))
Щас мелочи, а потом будет гулять, многие тут пишут протлюбовников и т.д.
Гость
[2481340990]
Витя
Любовника находят чаще всего не от неудовлетворённости в постели(хотя если она будет в Вас влюблена, то она будет получать кайф от самого процесса, а доставить удовольствие можно и другими способами) а любовника находят, когда мужчина тебя не слышит, не понимает, не уделяет внимание, не уважает, не считается с её мнением, и вот идут на сторону чтобы отвлечься от этих проблем которые со временем накипают и хочется почувствовать себя желанной и счастливой
Гость
[2464978056]
Витя
Это мечтательницы
Гость
[1542465454]
Витя
Я просто боюсь что она будет имитировать, а сама потом пойдёт на лево
Я думал - подбодрить парня, что и с небольшим можно сделать женщину счастливой. А тут оказалось, что больше упор на "это женщины плохие, если я не понравлюсь, а вообще они ш... в любом случае". А такие установки не излечить, хоть увеличивай ты, хоть научись всему...