Даже у самой красивой девушки упадет самооценка, если парень уйдет к другой.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,даже самый умный психолог сойдет сума от ваших мылсей. Спросите своего мч,чтобы распутать путину ваших мыслей.
Amanda
Ничего, благодарите судьбу, с вами будет такой кто вас оценит. А он просто потерял многое.
Люсьен Лачанс.
Вы классически тупы, причем настолько, словами не передать.
Гоздь
Сообщение было удалено
Возможно, у автора, помимо красоты внешней есть еще красота внутренняя, которая фонтанирует изнутри настолько сильно, что даже затмевает всю внешнюю красоту :D Ну, или может просто, у новой больше приданное :D Или есть изюминка, а у автора нету )
Гость
а от нее уйдет к еще более мымрестой, ему видимо комфортней с ущербышем. Автор, забей, просто смой мысли о нем в унитаз как утреннюю какаху
Гоздь
Любите какахи смывать? :D
Гость
Сообщение было удалено
представляете даже на вечерние воды хватает
Гостья с иронией
Была готова многое написать в поддержку Автора, но прочитав опус "какая Разлучница уродина" передумала.
Гоздь
Главное, при смывании мыслей, не смыть остаток мозга, и все будет окей )
Гоздь
8. Она не писала, что разлучница уродина, она написала, что она ей лично не понравилась, и чем, то есть, если б у нее были длинные ноги, намного длиннее туловища, тонкие руки, грудь, и нежноватое лицо, то автор бы, возможно, сама предпочла бы новую подругу вместо старого парня :D
Гостья с иронией
10 "...ноги короткие, короче туловища, руки толстые, груди нет, лицо грубоватое." - это для Вас описание красивой девушки?
Гостья с иронией
По-моему так опустила ее ниже плинтуса)
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
фу че тут за помойка
Гоздь
Нет, ну она может быть и хотела бы ее чем-то унизить, все-таки ей обидно, но единственное, что тут некорректно - это якобы отсутствие груди - наверняка грудь имеется. Даже две. Все остальное относительно - зависит от того, с чем сравнивать.
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Потому, что Автор лишена одного из самых главных качеств для женщины - разумной самокритики и умения анализировать. Бессмысленно вести диалог с тем, кто вопиет "Я - красавишна, а она простушка - что он в ней нашел", это же смешно(
Я скорее поддержу ту, что признает - "да, мало уделяла внимания, посвятила себя карьере, детям, дому" - да чему угодно. Тут хоть есть с чем работать, есть объективная оценка реальности.
А так - извините - идите и наступайте опять на те же грабли, неземные Красавицы Нимфы..
Я скорее поддержу ту, что признает - "да, мало уделяла внимания, посвятила себя карьере, детям, дому" - да чему угодно. Тут хоть есть с чем работать, есть объективная оценка реальности.
А так - извините - идите и наступайте опять на те же грабли, неземные Красавицы Нимфы..
Гость
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему надо себя винить? понятно, что не на внешности отношения строятся, хотя у неготорых только на внешности
Гостья с иронией
Что вы, винить ни в коем случае! Нам, женщинам, без любви к себе никак нельзя)
Но вот адекватно и трезво оценивать ситуацию и себя лично нам необходимо. Меня всегда настораживают дамы, пищащие "Я - идеальна! У меня нет недостатков! Я - само Совершенство"
Понимаете о чем я говорю?
Но вот адекватно и трезво оценивать ситуацию и себя лично нам необходимо. Меня всегда настораживают дамы, пищащие "Я - идеальна! У меня нет недостатков! Я - само Совершенство"
Понимаете о чем я говорю?
Rainbow
Степень развратности и сексуального опыта могут перевешивать вашу красоту у той девушки...
Гость
Сообщение было удалено
типа счастье в развратности? вам лет 18?
Гость
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я ИДЕАЛЬНА, просто я красивее, а она невзрачна, ее вообще многие называли страшненькой.
Гость
мой не ушел
но все равно завидую. У нее лицо красивее и грудь больше
но все равно завидую. У нее лицо красивее и грудь больше
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
у меня так было - после такого ухода - через неделю ровно - уже встречалась со своим будущим мужем -теперь настоящим уже - который по всем параметрам превосходит бывшего - Господи,отвел от меня того,как же я ему благодарна - а тогда обида была страшная - а теперь я на коне - а он - в опе - не в плане замужества - а вплане того,кто на сколько состоялся к 30 годам:) все,что ни делается - все к лучшему
Гость
Сообщение было удалено
а бывший почему ушел?
Гость
Дорогая вполне может как вы выражаетесь девушка не очень красивая оказаться с состоятельными родителями за ней есть квартира машина и две вышки в придачу,а вы яблоки или селедку продаете и родители пьют,парни сейчас выбирают девушку с будущим многие женятся на девушках с детьми потому что они пристроенны
Гость
пристроенны родителями в хорошее место не дописала к 25
Гость
согласна, и считаю это вполне нормальным.Главное чтоб самооценка потом со временем поднялась, а не осталась на уровне плинтуса.
Гость
я вот как раз та, менее красивая, к которой ушли. У мего мужчины были очень красивые женщины (обьективно), а выбрал он меня... Вроде и радоваться, а все нет, ищу фотки тех бывших (в сетях), рассматриваю и не понимаю...Тоже самооценка не ахти, хотя с другой стороны я менее капризная, секс у нас на 100% и при моей маленькой груди... Приведу себя в порядок, намарафечу, тоже красотка... Просто в голове не укладывается стереотип, ушел от красивой к менее красивой.
Гость
я гость 28....
ну родители у меня не ангелы, у самой за плечами, разве что хорошая работа и машина. Он ушел, оставил свою квартиру, снимаем однушку... так что я не девушка с перспективами....
ну родители у меня не ангелы, у самой за плечами, разве что хорошая работа и машина. Он ушел, оставил свою квартиру, снимаем однушку... так что я не девушка с перспективами....
Гость
Сообщение было удалено
Может он считает вас КРАСИВЕЕ. Оценка внешности часто субъктивна. И один и тот же человек видится разным людям по разному
Гость
ну, очень на это надеюсь.. хотя уже лет с 5 с ним вместе. а те красивые (на мой взгляд) окоя не дают....
Не девченки, ну нельзя меня с ними сравнивать, ну реально красивее. Волосы густющие до попы, талия тонкая, сиськи 3 размер, лицо чистое...Ну, что я дура? Я то конечно себя люблю, но обьективизм терять не стану...Конечго, со стороны не скажешь, что я себя неуваеренно чусствую, но душу то не обманешь.
Не девченки, ну нельзя меня с ними сравнивать, ну реально красивее. Волосы густющие до попы, талия тонкая, сиськи 3 размер, лицо чистое...Ну, что я дура? Я то конечно себя люблю, но обьективизм терять не стану...Конечго, со стороны не скажешь, что я себя неуваеренно чусствую, но душу то не обманешь.
Вот такая
Сообщение было удалено
почему бы объективно не написать о внешности соперницы? автор имеет право
Автор, я согласно, внешность в жизни это главное...я верю все таки что своего человека найти можно)
Автор, я согласно, внешность в жизни это главное...я верю все таки что своего человека найти можно)
какая провокацияяяя))))
Вот такая
вот блин очепатки!!! внешность НЕ главное!!!
Инкуб
Сообщение было удалено
разумная самокритика никогда не была качеством женщины, тем более главным. пример автора тепичен
Инкуб
типичен
Новые темы
Май
от меня тоже однажды ушел к девочке в большими.. а что делать, на вкус и цвет... ))
Май
а если говорить о материальном и внутреннем, я лучше объективно. она к тому ж матерится и курит. ноу комментс.
внешняя красота не означает наличие внутренней.
пусть у нее и фигура менее изящная и курит.
видимо она круче тебя в постели и не ревнует к каждой встречной.
пусть у нее и фигура менее изящная и курит.
видимо она круче тебя в постели и не ревнует к каждой встречной.
Гость
Сообщение было удалено
знакомо
правда у моего была одна красивая и то она его не захотела. И опять таки красива она не для всех.
А остальные не очень у него были. Я вообще удивляюсь как повелся. Ну не страшные, но и красивыми не назовешь
правда у моего была одна красивая и то она его не захотела. И опять таки красива она не для всех.
А остальные не очень у него были. Я вообще удивляюсь как повелся. Ну не страшные, но и красивыми не назовешь
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да
мне знакомая моего сказала, что та красивая (по моему мнению) как раз не его тип.Он не любит больших баб. А любит как раз таких как я, миниатюрных и худых
мне знакомая моего сказала, что та красивая (по моему мнению) как раз не его тип.Он не любит больших баб. А любит как раз таких как я, миниатюрных и худых
Гость
да вообще то не на внешность мужик клюет.я знаю много вариантов,когда я глядя на девушку думаю-ну как он ее выбрал????????????????а он ее на руках носит.тут не ток в личике дело....не ток....и не в груди и попе.любят человека.а трахать любую королеву надоест если за душу она не берет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, я до сих пор страдаю от этого, хотя увидела его пассию (его же бывшую) вживую, мне она не понравилась внешне - ноги короткие, короче туловища, руки толстые, груди нет, лицо грубоватое. Я была в шоке - на кого он меня променял. Я классически красива.
Видимо, для них важнее что-то другое, и это все чушь - будто нужна красавица с третим размером и т.д. НЕПРАВДА.
И даже осознание того, что я красивее ее не уберегло меня от того, что самооценка уползла под плинтус. Вроде бы умом все понимаешь, но ходишь в полном горе и недоумении.