Нарисовался у меня после полутора лет более-менее спокойного существования... Раз-командировочный, в нашем городе недавно. Два - женат, жена с детишками ждет ежемесячных переводов в его родном городе. Три (барабанная дробь) - отсидевший. Ну и под занавес, четыре - при двух метрах роста и центнера с лишним веса, обладатель чуть менее чем среднего размера достоинства. Пишет с ошибками, машина из прошлого, жилье арендует, вечерами глушит водку, курит как паровоз. Обсудить нам нечего, секс бестолковый, на внешность он мне не особо симпатичен, взять с него нечего, даже на улицу не выйти вместе. Звоню ему каждый вечер, напрашиваюсь в гости, прихожу, никакой гордости совсем. Однажды пришла, у него женщина, он мне говорит - мы с тобой пару раз перепихнулись и все, я тебе ничего не обещал, жди когда уйдет. Захожу в квартиру - стоит роза в вазе... постирала простыни, как зомби, никаких мыслей в голове, розу в коридор, обнялись, уснули без секса и выяснений. Говорит - болел триппером в молодости, что там еще у него может быть, сплю не предохраняясь, вывернула себя всю назнанку, как баран на заклание прихожу ни о чем не думая. Если бы из моего окружения кто-то узнал... Как мне вправить себе мозги теперь и почему меня прет от этой гориллы?
Мда... есть у меня один знакомый,вот так же с девушкой поступает..он спит с кем-нить,а она ждет сидит его в подъезде..тоже отсидевший,тоже женатый,тоже жена в др.городе. А он такой огромный,весь волосатый)). Эх,не любите Вы себя,а с чего он должен любить? Нафиг его послать.
Фелисия
[1711079966]
20 выходит-штоб нравитсямужикам- надо матом всякие пошлости писать...и после этого они о нашей логике чё-то говорят.....
Раз-командировочный, в нашем городе недавно. Два - женат, жена с детишками ждет ежемесячных переводов в его родном городе. Три (барабанная дробь) - отсидевший. Ну и под занавес, четыре - при двух метрах роста и центнера с лишним веса, обладатель чуть менее чем среднего размера достоинства. Пишет с ошибками, машина из прошлого, жилье арендует, вечерами глушит водку, курит как паровоз.
Обсудить нам нечего, секс бестолковый, на внешность он мне не особо симпатичен, взять с него нечего, даже на улицу не выйти вместе.
Звоню ему каждый вечер, напрашиваюсь в гости, прихожу, никакой гордости совсем. Однажды пришла, у него женщина, он мне говорит - мы с тобой пару раз перепихнулись и все, я тебе ничего не обещал, жди когда уйдет. Захожу в квартиру - стоит роза в вазе... постирала простыни, как зомби, никаких мыслей в голове, розу в коридор, обнялись, уснули без секса и выяснений. Говорит - болел триппером в молодости, что там еще у него может быть, сплю не предохраняясь, вывернула себя всю назнанку, как баран на заклание прихожу ни о чем не думая. Если бы из моего окружения кто-то узнал... Как мне вправить себе мозги теперь и почему меня прет от этой гориллы?