Мужчины каких знаков самые лучшие любовники??? девушки, давайте поделимся впечатлениями :) мне очень нравятся мужчины Львы. Просто замечательный секс! настоящие короли в постели. Девы тоже неплохой вариант- качественный и разнообразный секс.
нет, я думала, что апогей глупости был, когда спрашивали какой национальности мужчина самый страстный в постели. Благо нашелся адекватный человек, который объяснил, что темперамент мало зависит от национальности. Думаю, аналогию со знаком зодиака провести нетрудно)))
Все знаки перебрали))) Дело ведь не в технике, а в чувствах...
Зашла просто так :)
[1766008416]
Ой, у автора хорошее чувство юмора! ;) Прикольная тема!:) А главное весело :) Вот у меня был водолей, телец, а вот с раком было нежнее и приятнее!)
Дево-тигра
[2724896104]
Телец лижет и вправду классно, на втором месте по куни-скорп, третье-лев.Были у меня два близнеца оба выдумщики и фантазёры, очень артистичные ребята,скорп каждый раз е*ся как в последний божий день.Овен по характеру-полный отстой, про секс с ним мне мало что известно, но "ручная работа" у него просто улёт.
Раки очень нежные, но мне попадались какие-то недотраханные.Ещё я неоднократно имела одного нереально красивого мальчика-весов,который не смотря на юный возраст(16лет),трахался так,что после него оставалось впечатление что на седьмом небе побывала.
Из неудач-водолей, холодный как позавчерашний холодец, неискренний, бесчувственный,ещё и член маленький, но наверно это не от знака зодиака зависит.
Исаев
[1192141099]
Первое место по куни у козерогов, даже не сомневайтесь! остальные нервно курят в сторонке :)
Джоли
[2053408111]
Исаев, гонишь.
She
[964949903]
Исаев
Сообщение было удалено
Кроме как языком почасать больше ничего не работает.
Да и лижешь и то наверное плохо
Исаев
[1192141099]
[quote="Джоли"]Исаев, гонишь.[/quote
Поверь на слово.
Исаев
[1192141099]
She
Сообщение было удалено
Что за личные наезды? Не веришь - не верь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гриб
[745468050]
Лучшие - грибы. Когда вы запомните
Гость
[1068830321]
У меня единственный мужчина-рыбы)Несмотря на то, что сравнивать не с кем...могу сказать, что согласна с тем, что рыбы( в большинстве случаев ) великолепные любовники. Мой рыб очень нежный, чувственный, романтичный...В постели в первую очередь думает обо мне, ни капли эгоизма) Его чувств на двоих хватит, если даже вы не особо влюблены в рыбу...вы будете улетать от секса с ним) И дело не в технике вовсе ( это скорее всего зависит от опыта и возраста партнера) , а в их необычайной способности любить) и отдаваться чувствам полностью) Именно в постеле с ними любой секс можно считать занятием любовью) ведь они нереальные романтики!=)
Дево-тигра
[3870117650]
Не знаю, к сожалению козерогов у меня не было, но моя подруга говорит, что козерог это феномен, особо по части куни.
Исаев
[1192141099]
Дево-тигра
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не я один такой уникальный, а многие представители этого знака) Мы в сексе не эгоисты, любим доставлять удовольствие женщине, внимательны, нежны, угадываем ее желания, любим экспериментировать, а еще влюбляемся в каждую новую партнершу по-настоящему.