Нравится парень, такое чувство, что таких я не встречу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
А мне нравятся помидоры. Я тоскую, что в этом году больше не будет моих милых, вкусных и недорогих. Не растут в теплице на даче, не попадаются в магазинах. ПОМОГИТЕ.
А стоит ли оно того? Если ваше общение постепенно угасло, значит, не настолько вы уж и подходите друг другу. И вы ему не интересны как девушка.
А насчёт внешности и сравнения с подругой.... Ценить себя надо, а не переживать что же мужчина подумает про мои синяки. Если любит, для него это будет неважно.
А насчёт внешности и сравнения с подругой.... Ценить себя надо, а не переживать что же мужчина подумает про мои синяки. Если любит, для него это будет неважно.
Гость
А стоит ли оно того? Если ваше общение постепенно угасло, значит, не настолько вы уж и подходите друг другу. И вы ему не интересны как девушка.
В чем-то вы правы)❤️ спасибо большое❤️
б-ка
Хочется - делай. Подходишь к нему и говоришь "здравствуй". А дальше по ситуации, ты не растеряешься. Только не ной и не размазывай ответственность по форуму. А почитать книги, послушать и посмотреть лекции по теме "М/Ж" не пробовала? Тогда многие вопросы отвалились бы без лишней душевной боли и метаний.
Гость
Хочется - делай. Подходишь к нему и говоришь "здравствуй". А дальше по ситуации, ты не растеряешься. Только не ной и не размазывай ответственность по форуму. А почитать книги, послушать и посмотреть лекции по теме "М/Ж" не пробовала? Тогда многие вопросы отвалились бы без лишней душевной боли и метаний.
Это будет странно, потому что я столько не здоровалась, а щас вдруг решила. И я не настолько смелая
Гость
Можно попросить этого парня о помощи в том, в чем он разбирается! Это может быть связано с его профессией или увлечением! Чем он интересуется? Пусть поможет вам разобраться в этой сфере
Гость
2 года не общались и ты хочешь с ним отношений? Серьезно? Ему 2 года было пофиг где ты как ты
б-ка
Это будет странно, потому что я столько не здоровалась, а щас вдруг решила. И я не настолько смелая
Мне очень помогло то, что в юности я подрабатывал, распространяя одну весьма неплохую косметику. Заходил в магазины, парикмахерские, ателье, бани, и где ещё работают главным образом женщины. Я был дико зажат, стеснялся всех и всего, робел и краснел по счёту раз. Косметика мне помогла. Правду молвить, она была настолько хороша за те деньги, что продавала сама себя, надо было лишь её не мешать. Зато я так закалился, что даже в учреждения, где летом было полно полуодетых насмешливых дам, стал заходить без учащения пульса и пересыхания в горле. Попробуй пару деньков пораспространять рекламу, будешь говорить незнакомым людям "здравствуйте" и так далее. Только не товары для женщин, а чтобы попрактиковаться и с мужчинами. За короткое время получишь больше опыта и прочей пользы, чем за годы нытья и вздохов.
Гость
Ну, вы же раньше с ним общались, вспомните, что обсуждали, на каких темах у него горели глаза? Можно и в соцсетях посмотреть про его увлечения, вам ведь главное тему для разговора подобрать. Чтобы это было не навязчиво. Или, например, если вы иногда пересекаетесь, при встрече «случайно» что-нибудь уронить, допустим ручку, будет хорошо, если он поднимет, ты скажешь спасибо и привет! Что-то мы с тобой 100 лет не общались! Как ты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов