Никак не можем переехать от родителей
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас теперь есть личные деньги, зачем под мужика прогибаетесь, чтобы что?
Гость
Это маменькин сынок, она его не отпускает. Это ее мужчина. И так будет всегда, пока он сам не захочет оторваться от неё. Психологический инцест с обоих сторон
еп
Уходите от него, манипулятор и маменькин сынок (извините за грубость), и что значит "хорошо себя вести", а он себя хорошо ведет, не думая о вашем комфорте
Гость
Он не оставит мать, ему с ней рядом удобно, ничего у вас не выйдет. Вы конкурентка в глазах матери за сердце и внимание ее сына, она не даст вам спокойно жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы год живем вместе с его родственниками (мама и сестра), на тот момент у меня не было денег и пришлось переехать к нему (я иногородняя, а он местный). С самого начала я была против проживания с его роднёй, но получилось как получилось. Парень мне говорил всё время типа "будь открытой, естественной, общайся с мамой и сестрой". В итоге в один замечательный день я начала вести себя свободно, какая я есть, а не как маленькая девочка "здравствуйте, до свидания, ой извините" и на следующий день его маман закатила скандал, мол кого ты вообще привёл домой, она плохо готовит, женщины манипулируют мужчинами и тд. После этого я в слезах просила его, чтобы мы накопили денег и съехали отсюда, он согласился.
Со временем я устроилась на работу, у меня появились деньги и собственно говоря пришло время переезда. Парень тоже говорит мне, что мы переедем, но с условием "что я должна хорошо себя вести". На вопрос что значит "Хорошо вести себя", он говорит, что не нужно с ним ссориться и тд. Потом выяснилось,что он вообще не уверен во мне, якобы я его могу " кинуть" и зачем тогда нужно будет тратить такие большие деньги на съем жилья. Также он меня упрекает, что я недостаточно открыто общаюсь с его матерью, что я должна ей нравится, на что я ему ответила, зачем мне ей нравится, если мы всё равно съедем скоро.
Я не понимаю его, он что, вешает мне лапшу на уши?? Парню кстати больше 30 лет, я сама в 18 лет уехала из дома. У меня есть пример сестры, которая жила с парнем и его матерью, в итоге сейчас у неё ребёнок и она до сих пор живёт с его матерью и сестра ужасно мучается, я так не хочу жить. #отношения #родители