Бывали ли вы в такой ситуации ,что не кто не нравится и не в кого не влюбляешься! Кроме одного человека, которому на тебя мягко говоря пофигу на протяжении многих лет Вот я живу и по сути люблю одну, но а другие вообще не интересуют
В любился раз в жизни и то получил ,отказ мягко. Уже как 5 лет один и на других девушек, кому-то блок стоит А без чувств, мне не кто и не нужен Типо зачем ,я кого обманывать буду *** правильный блин
Так все живут, просто большинство обесценивают себя сношаясь с другими, а в мыслях любят одного. Ты просто человек с высокими моральными принципами, отпустит когда нибудь, влюбишься ещё.
Гость
[2850660423]
Может ваше самоуважение было сильно задето или самооценка упала тогда вот вы и блокируете других девушек... В любом случае у девушки есть право свободы выбора с кем строить отношения, она вам мягко отказала, а не ввела в заблуждение, а потом бросила... У всех есть право выбора, а не только у парней, учитесь принимать отказ и уважать чужое решение. Как перестать думать о нем (о ней) Конечно, никакие, даже самые разумные, доводы не смогут полностью удалить из сердца то, что ты чувствуешь. Однако ты в силах избегать того, что усугубляет твое состояние. Если читать романы, пышущие любовными страстями, смотреть фильмы о любви или просто слушать определенные виды музыки, то это только обострит ощущение одиночества. Поэтому старайся избегать любовных фантазий. «Где нет больше дров, огонь погасает» . Воображаемые романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них . Ты, вероятно, увидишь, что помощь родителей — это как раз то, что тебе нужно. Несмотря на все твои попытки скрыть от них свои чувства, они, наверняка, уже заметили, что тебя что-то мучит. Почему бы не подойти к ним и не открыть им свое сердце? «Будь всегда занят», — призывает писательница Эстер Давидович, пишущая о подростках. Найди себе хобби, займись спортом или изучением иностранного языка. Если ты поглощен полезным занятием, это может заметно смягчить болезненные ощущения, сопровождающие эмоциональное восстановление."
Кроме одного человека, которому на тебя мягко говоря пофигу на протяжении многих лет
Вот я живу и по сути люблю одну, но а другие вообще не интересуют
В любился раз в жизни и то получил ,отказ мягко.
Уже как 5 лет один и на других девушек, кому-то блок стоит
А без чувств, мне не кто и не нужен
Типо зачем ,я кого обманывать буду
*** правильный блин