Может ли женщина сделать предложение мужчине?
Есть ли на форуме те женщины, которые сами предложили пожениться своим мужчинам? Интересно, как это было, что в их отношениях сейчас?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может. Нормально. Счастье не зависит от предложения. А вот навязывание себя "женись на мне" не сработает "как по маслу".
Гость
Предложила, не своему мужчине на тот момент, лучшему другу и по совместительству бывшему и первому, с которыми оставались друзьями, скорее в шутку. Мол "что фигней маемся, я за других замуж выходила, ты с другими девками живешь, нам же вместе хорошо, мы же все равно друг друга выбираем, понимаем, надо нам жениться и не маяться дурью". Подумал и согласился. Стал ухаживать активно, цветы/бары/рестораны/клубы/подарки. Потом я же его в койку затащила. Через год примерно поженились.
Гость
Встала на коленки расстегнула ширинку и сделала "предложение"
Гость
На это способны только сильные умные женщины, которые привыкли выбирать сами. А не ждать.
На этом форуме врят-ли, но по факту таких случаев полно.
Кто так обычно делает? Женщины, которые не врят в глупые розовые сказки, что "Мужчина должен тебя добиваться, мужчина должен и цветы и свидания и то и это и пятое и десятое". Для таких женщин логика проста "Вижу - Моё - Забираю". Всё. Точка. А самой сделать предложение это один из способов.
Кто так обычно делает? Женщины, которые не врят в глупые розовые сказки, что "Мужчина должен тебя добиваться, мужчина должен и цветы и свидания и то и это и пятое и десятое". Для таких женщин логика проста "Вижу - Моё - Забираю". Всё. Точка. А самой сделать предложение это один из способов.
Психиатр
У пид.оров все повернуто на гендерности. Разве нормальному человеку в голову подобные мысли, как автору придут. Позорища помойные где же ваш мен ру, все тут тусуетесь бородатые. 😄
Психиатр
У пид.оров все повернуто на гендерности. Разве нормальному человеку в голову подобные мысли, как автору придут. Позорища помойные где же ваш мен ру, все тут тусуетесь бородатые. 😄
И кстати, это ж неспроста это. Вот эти пид.овины они ж везде эту ф2уйну продвигают... трансгендерности. На онт хоть, это реально их цель. Что то в мире стремное происходит, и все это связано с гендерностью. Возможно таким образом пытаются людей извратить, обезволить, уменьшить численность рождаемостью. А не судьба создать такую контрацепцию, чтобы лекарство пил мужзло, и тем самым не плодил себе подобных монст.ров, или 100% без побочек препарат но чтоб действовал безотказно, аборты бесплатные. Хоть законы создать чтоб рожали по 1-2 ребенку в семье максимум, и таким образом сократиться население. Да оно и не увеличивалось, это все домыслы с 3 классом воров в законе. Всегда можно гуманным путем найти выход, а у тупых дури.ков, с причудами, все через за.д.😅
Психиатр
И кстати, это ж неспроста это. Вот эти пид.овины они ж везде эту ф2уйну продвигают... трансгендерности. На онт хоть, это реально их цель. Что то в мире стремное происходит, и все это связано с гендерностью. Возможно таким образом пытаются людей извратить, обезволить, уменьшить численность рождаемостью. А не судьба создать такую контрацепцию, чтобы лекарство пил мужзло, и тем самым не плодил себе подобных монст.ров, или 100% без побочек препарат но чтоб действовал безотказно, аборты бесплатные. Хоть законы создать чтоб рожали по 1-2 ребенку в семье максимум, и таким образом сократиться население. Да оно и не увеличивалось, это все домыслы с 3 классом воров в законе. Всегда можно гуманным путем найти выход, а у тупых дури.ков, с причудами, все через за.д.😅
на онт окна овертона применяют тема: трансгендерность, отказаться от своей природы.. бога.
Джимка
Я не делала предложение. Но я просто сказала, что ,,встречалки мне не нужны,,. Готова была расстаться. Но он не захотел отпускать, расписались. Прошел год, любим друг друга, нам вместе хорошо
Психиатр
хотя и тут есть. не всегда. они контролят де именно. А я хочу их предупредить, зря стараетесь, даже если вы считаете что у вас с помощью вроде как примеров прошлого, получилось, то поверьте, это все лажа, и над вами тупа высшие силы стебуться. все под контролем у боа. и он просто ведет своей Суд! Поэтому очнитесь де.илы, пока не поздно. жертв то уже на ваших душонках не сосчитать. А поверьте я зню что говорю.
Психиатр
хотя и тут есть. не всегда. они контролят де именно. А я хочу их предупредить, зря стараетесь, даже если вы считаете что у вас с помощью вроде как примеров прошлого, получилось, то поверьте, это все лажа, и над вами тупа высшие силы стебуться. все под контролем у боа. и он просто ведет своей Суд! Поэтому очнитесь де.илы, пока не поздно. жертв то уже на ваших душонках не сосчитать. А поверьте я зню что говорю.
Игра высших сил, а вы всего лишь пешки. Но бог есть, и это не вы и не чертовщина. ***.сы ***.😰
Психиатр
но здесь в основе частники любители, с поеховшей вертухой. но есть и такие проплаченного "гос" образца. Кто то очень боится потерять власть и мировое хосподство над рабами.И те и те-пси.хи. 😂
Гость
По сути брак нужен женщине, а не мужчине, поэтому вполне имеет смысл, если женщина делает предложение мужчина, а мужчина думает, нужно ему это или нет.
Психиатр
Счас я вам расскажу:😄
Роковая ошибка их в том, что все их отобранные блага за счет народа, не идут им на пользу. Ведь во вселенной все взаимосвязанно и отделььно одновременно. И гду убыло, там и прибыло, а где прибыло, там и убыло. Надеясь отхватить мат. благ с помоью чьих то жизней, им упс возвратится все в том размере у скольких отобрано помножено на вечность. Ведь жиза дается Вечностью. А каждая песчинка под контролем у Вечности- Бога-Разума. Разум подразумевает правильный выбор несущий только Разумное. Боль, страдание, убийства, болезни, это неразумные последствия выбора человека в жизни.
Проблема тайного мирового господства в том что их знания, замечу данное Богом, было применено неправильным выбором, в силу приобретенных с помощью варварства над чужими жизнями и судьбами др людей, тщеславия, гордыни, алчности, как минимум, что привело к неразумным умозаключениям. Их мозг уровня 3 класса по мышлению, хотя они вполне могут быть образованны до степени учености. Это больной мозг. И вот эти шмо.ни правят миром, и верят. что правят. Поэтому Второе Пришествие на слуху не спроста! И Бог Идет! Суд Божий в Действии! Поэтому народу! не отчаиваться в Великое время живем, когда Бог Решил вмешаться в ход событий человечества, чтобы предупредить, указать, обучить! Это все очень серьезно и даже не смешно. Не зря предки об этом предсказывали! Все так!
Роковая ошибка их в том, что все их отобранные блага за счет народа, не идут им на пользу. Ведь во вселенной все взаимосвязанно и отделььно одновременно. И гду убыло, там и прибыло, а где прибыло, там и убыло. Надеясь отхватить мат. благ с помоью чьих то жизней, им упс возвратится все в том размере у скольких отобрано помножено на вечность. Ведь жиза дается Вечностью. А каждая песчинка под контролем у Вечности- Бога-Разума. Разум подразумевает правильный выбор несущий только Разумное. Боль, страдание, убийства, болезни, это неразумные последствия выбора человека в жизни.
Проблема тайного мирового господства в том что их знания, замечу данное Богом, было применено неправильным выбором, в силу приобретенных с помощью варварства над чужими жизнями и судьбами др людей, тщеславия, гордыни, алчности, как минимум, что привело к неразумным умозаключениям. Их мозг уровня 3 класса по мышлению, хотя они вполне могут быть образованны до степени учености. Это больной мозг. И вот эти шмо.ни правят миром, и верят. что правят. Поэтому Второе Пришествие на слуху не спроста! И Бог Идет! Суд Божий в Действии! Поэтому народу! не отчаиваться в Великое время живем, когда Бог Решил вмешаться в ход событий человечества, чтобы предупредить, указать, обучить! Это все очень серьезно и даже не смешно. Не зря предки об этом предсказывали! Все так!
Психиатр
Счас я вам расскажу:😄
Вмешаться наверно потому, что есть шанс на худший исход событий человечества. Вроде, когда люди уничтожая друг друга попадут в собственные сети. Но помним, что кроме них существуют на земли и др виды живых душ. И они как никто нуждаются в защиты, да и попросту негоже такую прекрасную землю засорять. Земля, как говорится давно бы стряхнула людей, будь они на голом песчаном грунте, без иного вида, Живых жизней, и самой красоты природы. Ведь пожили люди то не мало тоже на земле.
Психиатр
Вмешаться наверно потому, что есть шанс на худший исход событий человечества. Вроде, когда люди уничтожая друг друга попадут в собственные сети. Но помним, что кроме них существуют на земли и др виды живых душ. И они как никто нуждаются в защиты, да и попросту негоже такую прекрасную землю засорять. Земля, как говорится давно бы стряхнула людей, будь они на голом песчаном грунте, без иного вида, Живых жизней, и самой красоты природы. Ведь пожили люди то не мало тоже на земле.
Потому что именно Бог дает шанс людям. Второе Пришествие- Шанс на спасение., и Спасение человечества! Ну а нелюдям небытие-вечное прибывание в осознанном небытии(типа бункера) ты есть. но тебя никто не спасет от мук и страданий, даже зная, что Бог есть! Но ты уже никогда не получишь спасения. А это, не просто исчезла неразумная душа и нет тебя.
Психиатр
Потому что именно Бог дает шанс людям. Второе Пришествие- Шанс на спасение., и Спасение человечества! Ну а нелюдям небытие-вечное прибывание в осознанном небытии(типа бункера) ты есть. но тебя никто не спасет от мук и страданий, даже зная, что Бог есть! Но ты уже никогда не получишь спасения. А это, не просто исчезла неразумная душа и нет тебя.
Свобода выбора-выбор человека, привела к худшему. Свобода выбора-подразумевает под тем, что Бог не вмешивался. Бог-это Все! И Все возвращается к нему и от него исходит! Выбор человека только его выбор, его свобода. Бог дает свободу, а не отбирает ее. Бог Пришел Помочь! Исправить! Бог не порабощает! Порабощает себя сам человек, сделав неверный выбор! Свобода-Это жизнь! Человек неправильно истолковывает определения свободы выбирая не жить! И даже сейчас, Суд! но и Шанс! которого нелюди не заслужили! Но пока нет Разума в голове у нелюдей, теория что черта не исправить, все таки доказывает свою суть! И он сам во Имя Бога идет в небытие! Хотя Суд Незбежен для нелюдей по любому! Но шанс на спасение у него есть. Для нелюдей такой шанс, какой он сам. Так что в противовес с людьми впечатляет Спасение для Людей! Каждому по Вере!😖
Психиатр
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что кто первым халат надел, тот и доктор? 😷
Обычно женщины не делают предложение, а выклянчивают его у мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031