Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

Ненавижу мужчин не доверяю,не верю,не могу раскрепоститься,боюсь их,противно от них
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, давай разбираться по пунктам. Твоя ненависть к мужчинам - это серьезная проблема, и мы должны разобраться, откуда она исходит.

1. Ненависть и недоверие. Ты говоришь, что не доверяешь и не веришь мужчинам. Это непродуктивное чувство, которое только мешает в поиске здоровых отношений. Важно понимать, что нельзя судить о всех мужчинах по каким-то негативным опытам. Все разные, и есть хорошие и надежные парни.

2. Раскрепощение. Если ты не можешь раскрепоститься в присутствии мужчин, это может создавать барьеры в общении и отношениях. Важно работать над своей уверенностью и самооценкой, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе мужчин.

3. Боязнь и отвращение. Бояться и испытывать отвращение к мужчинам - это тоже серьезные эмоциональные проблемы. Может быть, стоит обратиться к психологу, чтобы разобраться в корне этих чувств и начать их преодолевать.

Суть вопроса: почему ты чувствуешь такую ненависть и отвращение к мужчинам? Что произошло в твоей жизни, что могло вызвать такие эмоции? Работать над этим нужно не только для того, чтобы улучшить свои отношения с мужчинами, но и для своего личного благополучия.
Гость
Гость
Не хотят жить с тобой?
Открою тайну - женщины специально покупают себе свое жилье, чтобы не жить с Вами, у кого появляется свое - делают ноги
Гость
Гость
Понятно что вам противно от них. Это нормально.
Они вам сейчас ещё раз наглядно продемонстрируют почему у вас такое мнение сложилось. За что их любить, уважать? Избегать, презирать половтну мущинок надо,особенно здешних, форумных ущербов.
Счас нагадят прибегут)
Гость
Гость
Не заводите с ними отношения и живите спокойно.
Это лучшее решение..и в свое удовольствие
Гость
Не хотят жить с тобой?
с тобой хоть твоя мамаша жить хочет, хуемразь?))))))
semenusatov
Тут или лечиться ,или жить в лес.
ФХАХАХАХАХАХАХАХАХ так в лес надо хуемразям, у вас же инстинкты)) умным женщинам лечиться не надо, только тем, кто принимал в себя мужского червя и уже никогда не будет чистой полноценной Женщиной. например разъебанная свиноматка, твоя мамаша
Гость
Nuriy_Selena1213
скорей всего вас запугали родители.и ваше окружение либо вы на своём опыте пережили каких нибудь гадов.есть достойные мужчины среди них мой любимый человек.думаю вам стоит обратится к психологу так как у вас возможно ментальная проблема навязанная какими-то событиями в жизни и от них стоит избавлятся так как мужчина ничем почти не отличается от женщины.
ПОКАЖИТЕ МНЕ ДОСТОЙНОГО И ДОКАЖИТЕ ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ... нет , ВЬІ конечно ничего не должньI и рассказьIвать сказки в том числе, ибо - НЕТ ТАКИХ. НЕТ, вот и все. Я ненавижу, они все моральньІе уродьІ. С их яйцами *** и всем остальньІм, сратьІм ущербньІм ЄГО. Нет ни одного нормального. Я поставила крест и не раздариваю себя. Чего и вам желаю. Бесит и тяжело бьІвает отбиться..я хочу просто жить без них..но уродьІ постоянно лезут знакомиться и не понимают..ПОЧЕМУ Ж Я ИХ ИГНОРЮ. А мне уже настолько они по фиг.. мне вообще НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО с ушербньІми. ДебильІ просто. Как коллеги ок..только начинают - леееезть познакомиться поближе - все! Заканчивается мое нормальное отношение как и к коллеге в том числе. Всеее, сука, пиздуйте к мамам назад в .. откуда вас родили! Их мамочки такие же идиотки..от таких и рождаются примитивньІе яйкани.
Забейте на них и живите для себя.
Гость
Гость
Не заводите с ними отношения и живите спокойно.
САМЬІЙ КРАТКИЙ И ШИКАРНЬІЙ ОТВЕТ👍
Гость
Гость
что, нищий совсем, да?) не можешь девушку кофе угостить раз в год, вот и ущемляешься?))) учти, что у большинства девушек есть замечательные отцы, которые по первому щелчку доставали своим дочерям звезды с неба. с детства планка высокая, отцы научили знать себе цену. вот это хорошие и любящие мужья и отцы, к числу которых ты не относишься, нищеброд.
функция таких горе мужланов как ты — это только всунуть-высунуть свой корнишон, на большее вы не способны)
😁👍👍👍👍
Гость
Гость
Опять все у них к сексу)) де@илы)
Так даже непонимают.. и одно и тоже.. особенно когда начинают фантазировать что : "вот тьІ и замужем не бьіла" и т.д.
Я бьІла и больше не хочу. Мой муж умер. А достойньІх больше и не вижу. И жизнь слишком коротка разменивать ее "на пробьІ" .. ЗАЧЕМ?
Щаа..хоть один "писнет" - оо умер- знач сама его довела.. и т.д.
в общем мне нравится что я одна, единственное бесит - домогания как бьІли так и остались и постоянньІе попьітки влезть хоть как-то в мою жизнь, не прекращаются.
Живу в германии, я на разньІх насмотрелась и вот факт - неважно какая нация, они все примитивньІе и думают об одном.. в большей или меньшей степени. Мне не интересно и примитивно.
Желаю всем женщинам найти гармонию с собой и счастье именно без наличия мужиченки.. как правило они гавняют ваше счастье просто бьІть и бьІть собой без придатка в виде мужика
Гость
СОГЛАСНА, КОЗЛЫ ВСЕ ОНИ
Гость
Скорее такое отношения идет с детства, вам нужно проработать со своими психотравмами, мало ли что там могло случится, желательно с грамотным психологом. Тем более такая ненависть беспричинно не бывает. Особенно удивляют комментаторы, не разобравшись в ситуации, начинают вас винить во всех грехах. Это ведь основы психологии, если есть беспричинная ненависть, нужно заглянуть в себя и свое прошлое. Скорее всего в детстве случился инцидент, котопый и повлиял на ваше отношение к мужчинам.
Гость
ПОКАЖИТЕ МНЕ ДОСТОЙНОГО И ДОКАЖИТЕ ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ... нет , ВЬІ конечно ничего не должньI и рассказьIвать сказки в том числе, ибо - НЕТ ТАКИХ. НЕТ, вот и все. Я ненавижу, они все моральньІе уродьІ. С их яйцами *** и всем остальньІм, сратьІм ущербньІм ЄГО. Нет ни одного нормального. Я поставила крест и не раздариваю себя. Чего и вам желаю. Бесит и тяжело бьІвает отбиться..я хочу просто жить без них..но уродьІ постоянно лезут знакомиться и не понимают..ПОЧЕМУ Ж Я ИХ ИГНОРЮ. А мне уже настолько они по фиг.. мне вообще НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО с ушербньІми. ДебильІ просто. Как коллеги ок..только начинают - леееезть познакомиться поближе - все! Заканчивается мое нормальное отношение как и к коллеге в том числе. Всеее, сука, пиздуйте к мамам назад в .. откуда вас родили! Их мамочки такие же идиотки..от таких и рождаются примитивньІе яйкани.
Забейте на них и живите для себя.
Сочувствую вам.Мне повезло у меня прекрасный муж который меня лелеет и с меня пылинки сдувает.а вам желаю счастья в том виде в котором вы хотите.и если вы не любите мужчин предлагаю вам бостонский брак)
Гость
Это абсолютно нормально. Я тоже их ненавижу, и есть за что. Грубые жестокие приматы.
Гость
Гость
Так даже непонимают.. и одно и тоже.. особенно когда начинают фантазировать что : "вот тьІ и замужем не бьіла" и т.д.
Я бьІла и больше не хочу. Мой муж умер. А достойньІх больше и не вижу. И жизнь слишком коротка разменивать ее "на пробьІ" .. ЗАЧЕМ?
Щаа..хоть один "писнет" - оо умер- знач сама его довела.. и т.д.
в общем мне нравится что я одна, единственное бесит - домогания как бьІли так и остались и постоянньІе попьітки влезть хоть как-то в мою жизнь, не прекращаются.
Живу в германии, я на разньІх насмотрелась и вот факт - неважно какая нация, они все примитивньІе и думают об одном.. в большей или меньшей степени. Мне не интересно и примитивно.
Желаю всем женщинам найти гармонию с собой и счастье именно без наличия мужиченки.. как правило они гавняют ваше счастье просто бьІть и бьІть собой без придатка в виде мужика
Полностью согласна с вами. Живу в США, и тут все они наглые и сексуально озабоченные. После 40, про 20 летних не знаю, может, еще есть приличные в молодом возрасте, не отрицаю, но они быстро женятся и дальше жены их не отпускают от себя ни на шаг.
Могогие, однако, гуляют втихую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова