Парень не любит целоваться
Начинаем встречаться с парнем. Не могу понять, но не любит целоваться. Я инициирую, оюпереодически нормально, но иногда прям отталкивает. Неприятно, будто я противна ему. Интим уже был.
Зоя.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дырочку разрабатывает и нормально, целоваться будет с той в кого влюбиться.
Гость
я тоже не очень люблю,женщина .Чего мусолить без конца рот.Есть как пиявки,виснут и виснут на мужчине
Гость
Я хоть и женщина, но тоже не люблю целоваться, это не показатель любви
Скорее всего ему просто противно. Видимо, вы для него не подарок. Похудейте что ли
Гость
Он не любит целоваться с ТОБОЙ. Поверь, влюбится - будет тащится от поцелуев. У меня такой же парень был. Оказывается он еще как любит целоваться, но не со мной.
Гость
Когда любишь,будешь целоваться постоянно с эти человеком. Так что вам- надо задуматься.
Гость
ну можете еще потратить на него пару месяцев. Чтоб он вас бросил. А можно не унижаться и бросить егою
Гость
Ну, здесь два варианта:не любит вас, либо у вас, извините, неприятно пахнет изо рта.
А вообще, не придавай большого значения кексу, кекс -не значит, что он влюблен и завтра женится. *** даже страшных бабушек. Для мужчины -это как спорт.
Чувствуется, вы юная девушка. Мой тебе совет-не распыляйся на всяких. И прежде чем подпустить близко, пообщайся, повстречайся, цветы, прогулки в парке. Пусть добивается тебя. Мужчины очень редко ценят тех, кто прыгает к нему сразу в постель. Это я все к чему, если хочешь серьезных отношений, с продолжением , прислушайся к совету.
Муж до встречи со мной, менял девушек, как перчатки, редко доходило даже до 2,3 встречи, каждый раз новая(мерзость.Если б знала о таком богатом прошлом, не вышла), типа новое мясо. Вот. Я не повелась, на 3 свидании сделал предложение, вместе 15 лет.
А вообще, не придавай большого значения кексу, кекс -не значит, что он влюблен и завтра женится. *** даже страшных бабушек. Для мужчины -это как спорт.
Чувствуется, вы юная девушка. Мой тебе совет-не распыляйся на всяких. И прежде чем подпустить близко, пообщайся, повстречайся, цветы, прогулки в парке. Пусть добивается тебя. Мужчины очень редко ценят тех, кто прыгает к нему сразу в постель. Это я все к чему, если хочешь серьезных отношений, с продолжением , прислушайся к совету.
Муж до встречи со мной, менял девушек, как перчатки, редко доходило даже до 2,3 встречи, каждый раз новая(мерзость.Если б знала о таком богатом прошлом, не вышла), типа новое мясо. Вот. Я не повелась, на 3 свидании сделал предложение, вместе 15 лет.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов