Измена или нет?
Я очень люблю своего парня, у нас все очень серьезно и планируется свадьба, но когда мы были на расстоянии друг от друга я пошла гулять со знакомым, который начал говорить мне, что мой мч не работает, а нагло изменяет, начал спаивать меня, после чего привел в квартиру и начал говорить, что измена это нормально и так далее, я отталкивала его и отказывалась, но все же он начал слишком настырно лезть, проникновения не было, но меня трогали везде, я не знаю как мне жить дальше, потому что от себя мне максимально противно, я не могу простить себя за это, хотя и понимаю, что возможно меня и изнасиловали воспользовавшись моим состоянием, когда у меня просто не было сил сопротивляться, постоянно думаю об этом и отвлечься не могу, что вы можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Послать подальше этого знакомого и признаться парню. Может он и не простит, но попытаться объяснить ему можно. Врать и скрывать плохая идея, рано или поздно узнает, и лучше от тебя, чем от кого-то другого. Твоим состоянием воспользовались, насчет проникновения не помнишь, но ты сопротивлялась. Женщина то и в трезвом виде не всегда может дать отпор, не забываем, да, что мужчины физически сильнее. Что тебе стыдно и некомфортно от этой ситуации. Это не измена, это почти изнасилование. Измена, это если бы ты этого хотела. Но ты сопротивлялась. Важно понимать разницу. В этой ситуации виноват только знакомый, который никак не уважает ни тебя, ни уж тем более твои отношения. Если парень адекватный он поймет и надеюсь оторвет уши тому знакомому. Лучше быть честной, надеюсь, парень твой не *** и все прекрасно поймет
Гость
Ах ты моя бедняжка слабовольная. Ее силой и пригласили и опоили и притащили на хату, она вообще была в беспамятстве. Будешь знать на будущее и заруби себе на носу, что пьяный мужик это невменяемое животное, если ты бухаешь с мужиками и прешься на квартиры то получила именно то, к чему сама вела. Думать надо
Мария
Ты не в чем не виновата, скажи парню как есть. Этот чел пытался тебя изнасиловать, а судя по тому как он пытался тебя настроить против своего мч, он и парня может настраивать сейчас против тебя. Вдруг сам напишет ему, сольет что либо...
Елена
Ты сама себя слышишь? "Проникновения не было, но возможно меня изнасиловали...". Это ж как надо было напиться, чтобы ничего не помнить и какой безмозглой надо быть, чтобы не понять, протрезвев, было проникновение или нет! И ещё: если бы ты действительно любила своего мч, то уже изначально никуда ни с кем не пошла бы и уж тем более не стала бы пить! Твой мч стал рогоносцем, ещё не связав себя узами брака. Жаль его.
Гость
Да это пзд'.
Никому доверять нельзя.
Падлюкан, позарился на девушку знакомого.
Никому доверять нельзя.
Падлюкан, позарился на девушку знакомого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ