Измена или нет?
Я очень люблю своего парня, у нас все очень серьезно и планируется свадьба, но когда мы были на расстоянии друг от друга я пошла гулять со знакомым, который начал говорить мне, что мой мч не работает, а нагло изменяет, начал спаивать меня, после чего привел в квартиру и начал говорить, что измена это нормально и так далее, я отталкивала его и отказывалась, но все же он начал слишком настырно лезть, проникновения не было, но меня трогали везде, я не знаю как мне жить дальше, потому что от себя мне максимально противно, я не могу простить себя за это, хотя и понимаю, что возможно меня и изнасиловали воспользовавшись моим состоянием, когда у меня просто не было сил сопротивляться, постоянно думаю об этом и отвлечься не могу, что вы можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Послать подальше этого знакомого и признаться парню. Может он и не простит, но попытаться объяснить ему можно. Врать и скрывать плохая идея, рано или поздно узнает, и лучше от тебя, чем от кого-то другого. Твоим состоянием воспользовались, насчет проникновения не помнишь, но ты сопротивлялась. Женщина то и в трезвом виде не всегда может дать отпор, не забываем, да, что мужчины физически сильнее. Что тебе стыдно и некомфортно от этой ситуации. Это не измена, это почти изнасилование. Измена, это если бы ты этого хотела. Но ты сопротивлялась. Важно понимать разницу. В этой ситуации виноват только знакомый, который никак не уважает ни тебя, ни уж тем более твои отношения. Если парень адекватный он поймет и надеюсь оторвет уши тому знакомому. Лучше быть честной, надеюсь, парень твой не *** и все прекрасно поймет
Гость
Ах ты моя бедняжка слабовольная. Ее силой и пригласили и опоили и притащили на хату, она вообще была в беспамятстве. Будешь знать на будущее и заруби себе на носу, что пьяный мужик это невменяемое животное, если ты бухаешь с мужиками и прешься на квартиры то получила именно то, к чему сама вела. Думать надо
Мария
Ты не в чем не виновата, скажи парню как есть. Этот чел пытался тебя изнасиловать, а судя по тому как он пытался тебя настроить против своего мч, он и парня может настраивать сейчас против тебя. Вдруг сам напишет ему, сольет что либо...
Елена
Ты сама себя слышишь? "Проникновения не было, но возможно меня изнасиловали...". Это ж как надо было напиться, чтобы ничего не помнить и какой безмозглой надо быть, чтобы не понять, протрезвев, было проникновение или нет! И ещё: если бы ты действительно любила своего мч, то уже изначально никуда ни с кем не пошла бы и уж тем более не стала бы пить! Твой мч стал рогоносцем, ещё не связав себя узами брака. Жаль его.
Гость
Да это пзд'.
Никому доверять нельзя.
Падлюкан, позарился на девушку знакомого.
Никому доверять нельзя.
Падлюкан, позарился на девушку знакомого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема