Есть те, кто не могут забыть свою бывшую любовь? Чем она вам так запомнилась?
В свои 17 лет я жила с одним замечательным парнем на 2 года старше себя. Если максимально кратко, то моя жизнь была малоприятной. Нелюбовь родителей, трудное финансовое положение, травля в школе, куча комплексов. Были только страх и боль. Но этот человек стал моим лучом света. Мы быстро подружились, нашли общий язык. Дружили ещё за несколько лет до того,как стали встречаться. Ни с кем мне не было так комфортно, как с ним. С ним любой обыденный момент был волшебным. Он помог мне раскрыться, поверить в себя,в то,что я что-то могу. Он дарил мне опеку, заботу, сочувствие, поддерживал меня. Он умудрялся копить деньги на подарки,чтобы порадовать меня, я радовала его в ответ. Словами не передать, как сильно я его любила. Мы даже строили совместные планы на будущее. Весь 2018 год мы были вместе, и он был самым прекрасным и счастливым годом в
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне запомнился тем, что я не могла отвести от него глаз, тем что тянуло физически к нему просто максимально.
Гость
Мне никто из бывших не запомнился. Потом удивлялась, как я вообще могла с таким встречаться?
Гость
Не забывается первая любовь с 14 лет. Не то чтобы тоска, просто часто вспоминаю эти яркие чувства, была почти что одержимость. Хорошо, что у нас с ним ничего не было)
А второй раз я влюбилась в 20 лет и мы 4 года были вместе, была просто сумасшедшая любовь, которая кружила нам головы. Такой счастливой с тех пор я больше не была (прошло 7 лет после расставания, сейчас у меня другой). И вроде понимаешь, что у тебя уже новая жизнь, новый человек, но эти воспоминания, это чувство никуда не денешь. Настоящая любовь вообще никогда не забывается.
А второй раз я влюбилась в 20 лет и мы 4 года были вместе, была просто сумасшедшая любовь, которая кружила нам головы. Такой счастливой с тех пор я больше не была (прошло 7 лет после расставания, сейчас у меня другой). И вроде понимаешь, что у тебя уже новая жизнь, новый человек, но эти воспоминания, это чувство никуда не денешь. Настоящая любовь вообще никогда не забывается.
Если человек был выше тебя по уровню будешь страдать, если ниже по уровню даже не вспомнишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 489 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов