Гость
Статьи
Почему парни на форуме …

Почему парни на форуме хотят сильных физически девушек?

Я здравый человек, и мне не понятно почему парни хотят чтобы их поднимали и побеждали девушки? Это нормально что мужчина слабее чем девушка? Я считаю что девушка должна быть девушкой а мужик должен быть мужиком!
Мэри
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему редакция Вумана платит таким г⁣⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣⁣но-писателям разводок за их г⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣⁣⁣но-разводки?
Гость
а что такое быть девушкой. и быть мужиком? люди разные. соответсвенно и способности у них разные. это нормально. и нормально что кто-то хочет одно, а кто-то - другое
Гость
Уиних физически натренирован сфинктер на выполнение задач по извлечению спермака
Нет, хотим просто высоких (от 173 хотя бы) и худеньких. Сильные не нужны - мы и сами их на руках понесем
Граф д"Абьюз
Потома как такая баба ценна в хозяйстве. И от фулюганов защитит и мебель сама передвинет. И сумки с продуктами в дом занесет. Лепота. 😌
Гость
Зачем поднимать?
Гость
Лучший
Нет, хотим просто высоких (от 173 хотя бы) и худеньких. Сильные не нужны - мы и сами их на руках понесем
террористам женщины не полагаются
Мне нравятся слабенькие парни
Гость
Это не нормально, если парень слабее девушки. Но и девушки-доходяги тоже не нравятся) Классно, когда она просто сильный и здоровый человек, хорошая подготовка значит. Значит можно с ней и спортом заниматься и в походы ходить, это же интересно.
Эдуард
Гость
Это не нормально, если парень слабее девушки. Но и девушки-доходяги тоже не нравятся) Классно, когда она просто сильный и здоровый человек, хорошая подготовка значит. Значит можно с ней и спортом заниматься и в походы ходить, это же интересно.
А мне нравится сильнее чем я девушки и ничего в этом не вижу страшного.
Господя, здесь большинство мужиков, только стакан с водкой поднять могут, основная масса ущербные алкаши. Хотеть то могут кого угодно, понапишут своих фантазий. Всем студенток подавай с собственным жильём и упругим телом.
Эдуард
Эдуард
А мне нравится сильнее чем я девушки и ничего в этом не вижу страшного.
Есть стимул с ней качаться с её телом
Мэри
Потому что им это очень интересно и нравится!
Мэри
Потому что им это очень интересно и нравится!
Это точно 💯
Ник
Алина
Мне нравятся слабенькие парни
А то что они не смогут Вас защитить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 759 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0