Как разонравиться парню?
Когда была на первом курсе, постаралась подружиться со всеми: и мальчиками и девочками. Именно подружиться. И сразу предупредила, что отношений не ищу, но в меня, оказывается, позже влюбился друг. Проблема в том, что его подначивает моя подруга, которую я считала лучшей. Она предлагает ему дарить мне подарки, пытаться напроситься на прогулку под предлогом "мне по пути с тобой...". Я не сразу поняла все это, но теперь не хочу заканчивать дружбу. Но мои намёки, да и прямые слова о том, что я в любом случае откажу, не работают. Еще очень сильно напрягает, что пытаются проводить меня до дома, узнать, где же я живу. Разонравиться - самый выгодный вариант. Я и дружбу сохраню и не буду нервничать по этому поводу. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
балаболка
Если уже видно что любовь не взаимна , его чувства сами угаснут.
Если же хочется ускорить данный процесс можешь открыто признаться в невзаимной симпатии .
Но в любом случае решать только тебе , так что не слушай диваных критиков (коим я сама являюсь) и делай как считаешь нужным.
Если же хочется ускорить данный процесс можешь открыто признаться в невзаимной симпатии .
Но в любом случае решать только тебе , так что не слушай диваных критиков (коим я сама являюсь) и делай как считаешь нужным.
Пентотал
Легко и непринуждённо.
Поверьте, это много проще, чем ему понравиться.
Поверьте, это много проще, чем ему понравиться.
Гость
Если уже видно что любовь не взаимна , его чувства сами угаснут.
Я уже открыто говорила, что не хочу отношений. Ни с ним, ни с кем то. Вот тема про отношения зашла и я сказала, прямо ему: ну я не хочу отношений ни с кем вообще. Прям ни с кем. Ни с (имена одногоуппников/друзей), ни с тобой, ни с кем.
Разговаривали втроем: я, подруга и друг.
К тому же я даже не знаю, КАК я чисто теоретически могла понравится. Я постоянно сижу дома, одеваюсь максимально закрыто, строго/казуально. Зубрила, геймер. Просто есть общие интересы с людьми и все.
И да, ему должно быть видно, что любовь невзаимна. Я стараюсь это показывать всегда. Не работает.
Разговаривали втроем: я, подруга и друг.
К тому же я даже не знаю, КАК я чисто теоретически могла понравится. Я постоянно сижу дома, одеваюсь максимально закрыто, строго/казуально. Зубрила, геймер. Просто есть общие интересы с людьми и все.
И да, ему должно быть видно, что любовь невзаимна. Я стараюсь это показывать всегда. Не работает.
Гость
перестань краситься и одевайся серо
только дружить он с тобой все равно не будет) т к он дружит в надежде на кекс)
Гость
перестань краситься и одевайся серо
Увы, я и так не крашусь и одеваюсь максимально закрыто строго/казуально. Сомневаюсь на счет кекса, потому что с другими парнями я точно также дружу, но у них есть девушки. У нас нормальная группа людей, которые понимают, что дружить можно с кем хочешь и это не обязательно ради кекса. Может быть это и так, но по крайней мере а) не для всех случаев б) если они рассказывают мне как проходить atomic heart и как строить тиму в hsr только ради кекса, то они очень стараются. Я к чему - общие интересы. Кекса не будет, а разговоры останутся.
Не сохранишь... Ему нах... не нужна дружба с тобой. Он любить тебя хочет. Или все, или ничего.
Объяснись с ним и не общайся больше. Подарки возвращай, или игнорируй.
Гость
Не сохранишь... Ему нах... не нужна дружба с тобой. Он любить тебя хочет. Или все, или ничего.
Но до этого только дружил. Надо же. Значит все таки нужна была, но зачем то влюбился. А не общаться не получится, в одной группе все таки.
Но до этого только дружил. Надо же. Значит все таки нужна была, но зачем то влюбился. А не общаться не получится, в одной группе все таки.
Здороваться и прощаться, элементарная веждивость - это не общение.
Влюбился - значит влюбился. Искать ответ на этот вопрос бесполезно. Поговори с ним наедине серьезно. Скажи, что ты ему "отказала не для того чтобы он проявил себя, и был по настойчивее". Упомяни вскользь, что он ведет себя "как тряпка" и тем самым "нравится меньше не только тебе, но и остальным". "Попроси" его "взять себя в руки, и найти в себе смелость смириться с ситуацией, не вести себя как полный придурок", и "не вынуждать тебя" прекращать общение с ним вовсе, или избегать".
Должно сработать.
А если нет - он идиот. Таких только прилюдно унижать.
Влюбился - значит влюбился. Искать ответ на этот вопрос бесполезно. Поговори с ним наедине серьезно. Скажи, что ты ему "отказала не для того чтобы он проявил себя, и был по настойчивее". Упомяни вскользь, что он ведет себя "как тряпка" и тем самым "нравится меньше не только тебе, но и остальным". "Попроси" его "взять себя в руки, и найти в себе смелость смириться с ситуацией, не вести себя как полный придурок", и "не вынуждать тебя" прекращать общение с ним вовсе, или избегать".
Должно сработать.
Гость
Здороваться и прощаться, элементарная веждивость - это не общение.
Должно сработать.
Должно сработать.
Там не только "привет/пока". Мы вместе всей компанией собираемся, можем просто на перерывах общаться на разные темы: игры, работа, домашка и т.п То, что обычно обсуждают друзья.
Идея поговорить, конечно, хорошая, но опять же, скорее всего со мной перестанут дружить.
Идея поговорить, конечно, хорошая, но опять же, скорее всего со мной перестанут дружить.
Там не только "привет/пока". Мы вместе всей компанией собираемся, можем просто на перерывах общаться на разные темы: игры, работа, домашка и т.п То, что обычно обсуждают друзья.
"И рыбку съесть, и на елку залезть" - древняя бабская забава...
ДА, придется пожертвовать дружбой. Возможно, позже она восстановится, когда он найдет себе другую девушку, и поймет, что вел себя как идиот...
Не переживай об этом.
ДА, придется пожертвовать дружбой. Возможно, позже она восстановится, когда он найдет себе другую девушку, и поймет, что вел себя как идиот...
Не переживай об этом.
Гость
"И рыбку съесть, и на елку залезть" - древняя бабская забава...
Не переживай об этом.
Не переживай об этом.
Да не только бабская, я бы сказала:D Вон, мальчики пытаются двух девушек иметь и не попасться. Кто на что горазд. Или не посещать универ, но получить зачет даже не за коньяк, а просто так.
Хорошо, тогда обязательно поговорю. Спасибо.
Хорошо, тогда обязательно поговорю. Спасибо.
сказать, что ты по девочкам и спросить совета в отношениях с НЕЙ
Гость
Увы, я и так не крашусь и одеваюсь максимально закрыто строго/казуально. Сомневаюсь на счет кекса, потому что с другими парнями я точно также дружу, но у них есть девушки. У нас нормальная группа людей, которые понимают, что дружить можно с кем хочешь и это не обязательно ради кекса. Может быть это и так, но по крайней мере а) не для всех случаев б) если они рассказывают мне как проходить atomic heart и как строить тиму в hsr только ради кекса, то они очень стараются. Я к чему - общие интересы. Кекса не будет, а разговоры останутся.
он банально обидится когда поймет что не интересен и вряд ли будет дружить
надо быть очень высокоразвитым человеком чтобы спокойно пережить отказ и продолжить дружбу
я его конечно не знаю, но большинство с такой задачей не справится
надо быть очень высокоразвитым человеком чтобы спокойно пережить отказ и продолжить дружбу
он банально обидится когда поймет что не интересен и вряд ли будет дружить
Вряд ли. Вангую, что он прознал, и просто кнакнуть ее хочет. Вот и лезет из кожи вон. Салаги - такие салаги... )
Гость
Очень просто, скажешь « Секаса не будет», сам убежит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов