Как разонравиться парню?
Было интересно смогу ли я влюбить в себя одного парня. Удалось, теперь он хочет встречаться, строит планы на будущее, а я просыпаюсь с чувством конкретной тошноты об этом всем, потому что у меня есть парень на расстоянии и впечатление будто изменяю ему. Как разонравиться, что такого сделать, чтобы его отпустило от меня, но не вызвало желания мне напакостить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Можно смачно пердануть... если тотчас не убежит, то значит влюбился крепко. Только под венец.
Автор
1, даже если я обос.русь и он не убежит, все равно он мне не нужен
младший лейтенант
Сообщение было удалено
пригласи его на групповуху в сауну. Скажи, что вышли друзья с зоны и будет классная туса
MiaPark
Скади ему прямо, чтобы он шёл на**й
Автор
3, он жесткий по характеру, после такого я конкретно огребу
Автор
4, будь он обычный ***** сказала бы, но он мне так это просто с рук не спустит, поэтому хочу РАЗОНРАВИТЬСЯ, но не знаю как
Али-баба
Ну ежели огребешь, так по делу. Люди не пешки, е2-е4. Никому не нравится быть марионеткой.
Гость
Вам нужно как можно скорее от него избавиться. Если вы уже его боитесь и боитесь сказать нет, и просто высказать свое мнение, то нужно скорее бежать от такого. Вы уже в психологическом рабстве. Вы имеете право сказать ему, что он вам не нравится и у вас ничего не будет, а если вы уже боитесь сказать ему "нет", то нужно бежать роняя тапки уже на этом этапе.
Гость
Скажите, что он Вам как мужчина больше не интересен, проси мол.
Что он Вам может сделать? Что ТАКОГО в нем, что из-за такой фигни Вы можете огрести?
Что он Вам может сделать? Что ТАКОГО в нем, что из-за такой фигни Вы можете огрести?
Гость
Сообщение было удалено
Я была в похожей ситуации (тока он втрескался сам, я ничего не делала).
Русским языком, что он мне не нужен, не понимал. Но там я сделала глупость, правда, дала надежду. Итог - я перестала брать трубку, отвечать на сообщения (благо живем мы не рядом), однажды соврала ему что в командировке, так как он грозился приехать (русский, но живет в Италии). Он нашел мой рабочий номер (возможно, где-то в переписке я ему с рабочей почты ответила и засветился номер и название компании), он позвонил и опана- я в Москве, а не в Питере (там где по моим словам я была в командировке). Разосрались и я его послала. Ну да, побухтил, начал писать моим друзьям (в моем мире на мэйле, больше меня в соцсетях нет), что-то расспрашивать, всякую чушь плести. Но ниче, месячишко пописал и овял). Тем более, в моем мире у меня всего 10 человек, больше половины из которых я лет 10 уже не видела))). Вот они удивились, когда незнакомый чел им писать начал)))).
Русским языком, что он мне не нужен, не понимал. Но там я сделала глупость, правда, дала надежду. Итог - я перестала брать трубку, отвечать на сообщения (благо живем мы не рядом), однажды соврала ему что в командировке, так как он грозился приехать (русский, но живет в Италии). Он нашел мой рабочий номер (возможно, где-то в переписке я ему с рабочей почты ответила и засветился номер и название компании), он позвонил и опана- я в Москве, а не в Питере (там где по моим словам я была в командировке). Разосрались и я его послала. Ну да, побухтил, начал писать моим друзьям (в моем мире на мэйле, больше меня в соцсетях нет), что-то расспрашивать, всякую чушь плести. Но ниче, месячишко пописал и овял). Тем более, в моем мире у меня всего 10 человек, больше половины из которых я лет 10 уже не видела))). Вот они удивились, когда незнакомый чел им писать начал)))).
Гость
какчаете игруху и становитесь унылым скучным задротом, с которым даже поговорить не о чем, профит
Автор
Сообщение было удалено
Скажите, а почему я в психологическом рабстве? Просто я давала ему надежду вплоть до секса, а на деле ничего этого не хочу, просто весеннее настроение было и мне весело было. А боюсь что найдет моего парня и все ему расскажет, хотя ничего в реале не было.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, просто я понимаю что сама заигралась и виновата в этом. Он просто бешеный по характеру, рассказывал как другим он мстил, вот и я теперь боюсь, тк откровенничала с ним.
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же типаж, так еще и русский наполовину. Тоже дала надежду причем огромную...
Автор
Сообщение было удалено
Это надолго же :)
Гость
Сообщение было удалено
Я огромную не давала, больше он сам себе надумал, а я не отрицала какое-то время. Но ниче - больше орал, чем сделал. Не бойтесь, в конце-концов можно и ему ответить угрозой на угрозу. Но, как показывает практика, кто громче говорит, тот ничего и не делает.
Анонимка
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. Я и так *** и парень есть, и я "ему" об этом говорила, сказала, что люблю своего парня - всё равно
гоу
Веди себя ужасно,покажи себя с худшей стороны,если есть ужасное прошлое скажи ему об этом,отвалит сто процентов
гоу
Скажи что ты лежала в писхушке
Morena
Попроси денег, сразу исчезнет, проверено )) если актуален ещё вопрос !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически7 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?20 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?243 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе40 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа